КАК НЕ СОЙТИ С УМА???
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыМамулькаЯ
- Всего сообщений: 468
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
Re: КАК НЕ СОЙТИ С УМА???
МамулькаЯ, миленькая, отдай ребеночка бездетной паре, они ведь хотят кого-то любить. Очередь огромная за младенцами. А у вас и так детей полный дом, нет ресурса не переживай, ребенку найдут тех, кто его будет любить.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Автор темыМамулькаЯ
Как я могу отдать ребеночка? Я не биомама
А вы думаете можно оставаться хладнокровной в этой ситуации? .Я еще от первого шока не отошла...А тут второй
А вы думаете можно оставаться хладнокровной в этой ситуации? .Я еще от первого шока не отошла...А тут второй
-
Анника
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Посидела, подумала...
А кто вообще сказал что уже вот 100% малыша вам отдают? Она родит, никто у нее не имеет права забрать ребенка, нужны основания для изъятия. Потом ограничение, лишение...суд в общем. Это же все не один день решается, а если она ВДРУГ изменит свое отношение к жизни?
То что она ЛРП на первого ребенка...еще не гарантия того что ее лишат на следующего.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А кто вообще сказал что уже вот 100% малыша вам отдают? Она родит, никто у нее не имеет права забрать ребенка, нужны основания для изъятия. Потом ограничение, лишение...суд в общем. Это же все не один день решается, а если она ВДРУГ изменит свое отношение к жизни?
То что она ЛРП на первого ребенка...еще не гарантия того что ее лишат на следующего.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Будет и третий и четвертый и как в нашем случае пятый. Нашей био 29 лет и лрп на 5-х детей....сколько она еще нарожает? Всех брать? Проще ее ночью на улице поймать и пыпырку зашить!
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Да ,я так тоже думаю ,что малыша у неё никто забирать насильно не будет и Вам навязывать.Может быть она и не захочет его или её отдавать на этот раз.Откуда кто может знать?Может эта беременность по любви?? 
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Какая то фальшивая истерика в прямом эфире
Автор, вы на вопрос ответите?
Автор, вы на вопрос ответите?
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
МамулькаЯ, просто напишите отказ и все. Ситуация не хорошая и я вас понимаю. Просто подумайте, как осчастливите кого-то, может вам станет полегче.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
-
Автор темыМамулькаЯ
Arven Где вы тут фальшь увидели? Если не можете без издевки ...пройдите пожалуйста мимо.
Опека не спроста рассказала...мол будет время подумать забирать малыша или нет,т.к. с ней говорили спросили этого тоже оставишь в др она поулыбалась кивнула и ушла....решили мне это рассказать... Меня эта новость из калеи выбила ,жаль что я не такая сильная как вы.
Опека не спроста рассказала...мол будет время подумать забирать малыша или нет,т.к. с ней говорили спросили этого тоже оставишь в др она поулыбалась кивнула и ушла....решили мне это рассказать... Меня эта новость из калеи выбила ,жаль что я не такая сильная как вы.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39926
МамулькаЯ, у опеки откуда информация о том, что от ребенка отказ будет?
И каким образом вы можете принимать сейчас решение если не знаете о состоянии здоровья ребенка? Или по умолчанию полагается, что вы с любыми диагнозами новорожденного способны взять?
И каким образом вы можете принимать сейчас решение если не знаете о состоянии здоровья ребенка? Или по умолчанию полагается, что вы с любыми диагнозами новорожденного способны взять?
-