3 группу младенцам не ставят просто так. Ну и был бы здоровый полностью, свои бы забрали сразу. Но автор и не просила с идеальным здоровьем, в условиях задачи такого не стояло
помогите найти новорожденного
Модератор: terra_beauty
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: помогите найти новорожденного
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Алёсик, Фетальный алкогольный синдром https://ru.wikipedia.org/wiki/Фетальный ... ый_синдром
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
это Q86, но код скорее будет F06/ Фас - это причина органики. До этого скорее всего еще в роддоме диагностируют у ребенка энцефалопатию, ишемию мозга. Коды с F позже выставят. Ко всему букету СДВГ могут добавить
со мной стыдно, но весело))))
-
Стрекоза
- Всего сообщений: 235
В Хабаровском крае все время появляются новорожденные детки. Смотрите на сайте опеки.
Далеко, да. Но если нужно, и деньги найдете и детишек.
Далеко, да. Но если нужно, и деньги найдете и детишек.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Там на всех согласие на сегодняшний день
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Кровные: нет
нам фас генетик поставил,когда забирали. В своем регионе пошли к генетику, она не подтвердила.эпикантус есть, но у нас и ребенок национальный. Уши деформированы немного ,мне не заметно, врач сразу заметил. Но сказала у ребенка глаза умные, ведет себя хорошо, развитие согласно возрасту. Велела придти в 1,5 года и все.Алёсик: 16 окт 2018, 02:12 И я теперь немного в замешательстве. Это официальный диагноз-то, есть он в ОКБ? А то может мы все пугаемся того, чего как бы и
Все будет хорошо! 😊
-
Автор темыольгунчик
- Всего сообщений: 11
- Приёмные: нет
Вы не так поняли тему, я хочу узнать кто сталкивался с такой проблемой, в какие регионы обращались. А не обсуждать меня, какая я новоиспеченная и т.д. Посмотрите на себя. Если есть ответы по теме, в каком регионе нашли, пишите. А если не сталкивались с такой проблемой, оставьте свои коментарии при себе
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
В самой Твери и Московской обасти нет новорожденных сейчас, На очереди стоим по Тверской области и по Московской. Вот думаем в Тулу сьездить. Кто нибудь знает что нибудь про Тулу? КАк там обстоят дела с детишками?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мы понимаем что нужно ждать ребеночка и ждем. Ребенок нужен без особых потологий и желательно до 3 месяцев. Может кто знает где много отказников, в какой области более реально найти
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
В самой Твери и Московской обасти нет новорожденных сейчас, На очереди стоим по Тверской области и по Московской. Вот думаем в Тулу сьездить. Кто нибудь знает что нибудь про Тулу? КАк там обстоят дела с детишками?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мы понимаем что нужно ждать ребеночка и ждем. Ребенок нужен без особых потологий и желательно до 3 месяцев. Может кто знает где много отказников, в какой области более реально найти
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Кровные: нет
зачем вы так реагируете сразу. Поберегите нервы, вам в приемстве и не то еще придется выслушать. Езжайте в регионы ближайшие, в ближайшие города. Никто вам точно не скажет ,где вы можете найти своего ребенка. Кто то и на Дальний Восток полетит, кто - то и в соседний город не поедет. Мы своего нашли за 600 км от своего города. Но это не значит, что там много новорожденных. Просто не взял его никто, наш потому чтоольгунчик: 16 окт 2018, 15:10 Вы не так поняли тему, я хочу узнать кто сталкивался с такой проблемой, в какие регионы обращались. А не обсуждать меня, какая я новоиспеченная и т.д. Посмотрите на себя. Если есть ответы по теме, в каком регионе нашли, пишите. А если не сталкивались с такой проблемой, оставьте свои коментарии при себе
Все будет хорошо! 😊
-
Автор темыольгунчик
- Всего сообщений: 11
- Приёмные: нет
Как долго вы искали?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
как долго искали?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды: