Во что нам обойдется наша связь
Модератор: terra_beauty
-
Маняня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (2)
У меня мегафон. Раньше постоянно с 3ж на 2ж падала скорость. Я позвонила в сервисную службу, у меня уточнили местоположение и с тех пор скорость в поряде. Плачу как Натик 400 с лишним, а именно 499.
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Мы звоним, ругаемся, говорят - именно в вашей местности связь плохая. Через 10 метров связь отличная, а у нас - "Марианская впадина". Чтобы по мобильному поговорить, бегаем по всему дому, ищем местечко. Даже какие-то ребята приезжали, на крышу к нам лазили с аппаратурой, говорят: неа, не ловит.
Вообще интересная штука - раньше все ловило и телек отлично показывал, сосед через дом надстроил второй этаж и все: и телефон не ловит, и телек рябит. "крокодил не ловицца, не растет какос".
Вообще интересная штука - раньше все ловило и телек отлично показывал, сосед через дом надстроил второй этаж и все: и телефон не ловит, и телек рябит. "крокодил не ловицца, не растет какос".
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
у нас 3j модем вообще не ловит ни в одной комнате.только кабельный интернет, и то сейчас стал хуже работать скорости нет совсем...
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
лизонька, может сосед подключил что-то супер мощное, все волны забирает7 
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У нас интернет тоже кабельный, скорость чаще хорошая. Хотя и бывает, что виснет. А вот с телефона в интернет выйти пыталась (у меня Мегафон) - это что-то. Не то, чтобы черепаший, а вообще никакой.
-
лизонька
Кто его знает. Он дядька небедный, в мансарде себе бильярдную отгрохал.Натик:может сосед подключил что-то супер мощное, все волны забирает7
-
natka1707
и скорость дает хорошую.
у моей сестры соседи радиоантену для интернета подключили,и все- ни телевизор, ни модем не ловят. так они придумали: замотали свой модем в полиэтиленовый мешок, залепили скочем и повесили на улице над окном. к компу подключили через usb шнур и все: ловит!Натик: может сосед подключил что-то супер мощное, все волны забирает7
-
лизонька
Я там в молодости сразу после переезда в новую квартиру антенну для телека делала: вилку обматывала проводом и в форточку ее. Телек показывал.
Модем бы так вывесить, но где такой длинный шнур взять. Можно, конечно, если сильно озаботиться. Тока кому это надо...
Модем бы так вывесить, но где такой длинный шнур взять. Можно, конечно, если сильно озаботиться. Тока кому это надо...
-
natka1707
да они в любом магазине с компьютерной техникой продаются. цена от 90 рублей.
-
лизонька
-