Взяли первого мальчика 4 лет,которого предложили и который был единственный под усыновление...Сыночек хороший,только ,вот, подростковый период дает о себе знать..Раздражительным стал...дерзит...Вобщем, набираемся сил...и терпения..скоро еще два подростка взрослеть начнут)lipatovakristina: 29 май 2019, 07:29 Всем доброго времени суток!Недавно (несколько дней назад) встали на очередь, ждем ребеночка, от 1 года до 4 лет, девчулю. В органах опеки таких деток не много, в основном, тяжело больные. Очень хочется поскорее найти свою малышку. Расскажите, как долго ждали вы? Какого возраста?
ПЫ.СЫ - мы из Забайкалья) И буду рада любым знакомствам, т.к. тут новичок) Хочется единомышленников)
Жду приемного ребеночка. А когда Вы дождались?
Модератор: Lynx
-
Лисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Жду приемного ребеночка. А когда Вы дождались?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Образов.: высшее
поэтому и скажу,что вам нужно искать малыша как можно младше,пройти все этапы материнства от первого мамканья,зубика,шажочка и тд,- чтобы мамство было в радость,а спасением мира и отдельных его представителей никогда заняться не поздно, даунята,особята,фасята никогда не переведутся,на ваш век хватит...
ищите сохранных деток с другими диагнозами,те же контакты вич могут быть сняты либо жить на терапии ...
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
не хотите в декрет или просто боитесь младенчиков?
я бы тоже ту малышку забрала
у меня двое кровных- особята...lipatovakristina: 29 май 2019, 09:08 Нет, своих детишек нет. Поэтому родные и против. Думаю, что Вы, как и они правы.
поэтому и скажу,что вам нужно искать малыша как можно младше,пройти все этапы материнства от первого мамканья,зубика,шажочка и тд,- чтобы мамство было в радость,а спасением мира и отдельных его представителей никогда заняться не поздно, даунята,особята,фасята никогда не переведутся,на ваш век хватит...
ищите сохранных деток с другими диагнозами,те же контакты вич могут быть сняты либо жить на терапии ...
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
простите,а в чем проблема?
не хотите в декрет или просто боитесь младенчиков?
я бы тоже ту малышку забрала
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Я имела в виду, что сейчас, к счастью, почти все оперируется и не так много детей, о которых можно сказать, что у них порок сердца, "который прогнозирует крайне недолгую жизнь". Интересно, кто так говорит вообще, опека?
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 28 секунд:
Чем меньше, тем выше шанс того, что она станет Вашей. Для ребенка постарше, у которого запросто может уже нарушится привязанность, рискуете навсегда остаться не Мамой, а Тётей.
Отправлено спустя 28 секунд:
Это точно!yana.peretolchina: 29 май 2019, 09:21 у них порок сердца, "который прогнозирует крайне недолгую жизнь". Интересно, кто так говорит вообще, опека?
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
lipatovakristina, у меня ребенок со сложным пороком сердца, оперирована, есть брадикардия сильная и еще порок не операбельный... говорили, что лежачий больной без перспектив....таблетки горстями пили по пол года укрепляющих....имеем - всероссийскую чемпионку по горным лыжам и призера по роллерспорту! года 2 для сердца ничего не принимаем, стоим на учете, раз в год холтер и все обследования. Сердце это мышца и ее можно накачать и укрепить)
и вообще...эта девочка у нас самая сложная по здоровью..инвалид..5 группа здоровья..но! она самая самая! не бойтесь диагнозов! смотрите детей и не бумаги!
и вообще...эта девочка у нас самая сложная по здоровью..инвалид..5 группа здоровья..но! она самая самая! не бойтесь диагнозов! смотрите детей и не бумаги!
Последний раз редактировалось Ирина72 29 май 2019, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Блин,99% кандидатов ищет именно такую девочку. А тут наоборот. Чего только не бывает
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А чего вы хотите? Готовенькую здоровенькую очаровашку лет 3-х отроду, чтобы сама ходила, говорила и сделала вас мамой на всём готовом? Типа взяли за ручку и повели? Это утопия. Если привалит счастье в виде младенца, надо хватать, бежать и полноценно проходить всё мамство с коликами, зубами, капризами, болячками и прочим. Это и есть быть мамой, потому что с подросшими проблем меньше не будет.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
только не надо версий про одновременно в дтп погибшую родню ,таких один на миллион...
отказники тупо сидят в манежах и кроватках без любви,ласки и просто человеческого внимания в ДР, изъятые -жили в антисанитарии,голоде,разврате и тд, и неизвестно еще,какой из вариантов хуже для ребенка...
я видела 4-летнего маугли,которого за полгода в др научили спать в кровати и носить одежду,по описанию в личном деле при изъятии он прятался за диваном,визжал,писал на стену,подняв ногу,ел на четвереньках из миски,одежду срывал зубами...фото жилища даже меня привели в ужас,хотя я и в таборах бывала,и в притонах,а в тюрьме по работе,меня трудно чем-то удивить...
на моих руках ребенок дрожал от страха,подвывал,речь отсутствовала,игрушки пытался грызть,раскраски рвал...
я его ,конечно,не рискнула взять...но запомнился навсегда...мы были с мужем,сутки он не мог разговаривать вообще, только курил почти непрерывно...
а как вы думаете,где до этого возраста живет ребенок?
только не надо версий про одновременно в дтп погибшую родню ,таких один на миллион...
отказники тупо сидят в манежах и кроватках без любви,ласки и просто человеческого внимания в ДР, изъятые -жили в антисанитарии,голоде,разврате и тд, и неизвестно еще,какой из вариантов хуже для ребенка...
я видела 4-летнего маугли,которого за полгода в др научили спать в кровати и носить одежду,по описанию в личном деле при изъятии он прятался за диваном,визжал,писал на стену,подняв ногу,ел на четвереньках из миски,одежду срывал зубами...фото жилища даже меня привели в ужас,хотя я и в таборах бывала,и в притонах,а в тюрьме по работе,меня трудно чем-то удивить...
на моих руках ребенок дрожал от страха,подвывал,речь отсутствовала,игрушки пытался грызть,раскраски рвал...
я его ,конечно,не рискнула взять...но запомнился навсегда...мы были с мужем,сутки он не мог разговаривать вообще, только курил почти непрерывно...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Автор темыlipatovakristina
- Всего сообщений: 18
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
А кто Вам сказал, что я жду идеального во всех смыслах ребёнка? Я работаю в детской психиатрии и понимаю с чем столкнусь, а с чем категорически не хочу сталкиваться. Из этих соображений не младенец, а чуть старше.
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Я не ждала, брала которые сами шли. Со здоровьем проблемы и с обеспечением медицины, но в дд те же проблемы, подумала в семье лучше детям жить. А если маленького и здорового, то тяжело найти, но нужно стараться. Удачи!
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-