СРОЧНО требуется кровь!
Модератор: markiza
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: СРОЧНО требуется кровь!
https://podari-zhizn.ru/main/node/34605 По моему и правда нужна кровь
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7082
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
А я бы и хотела,но боюсь...хотя у меня 2 отрицательная.
А в чем кайф быть "почетным доктором"?
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
Интересно,первый раз слышу. А почему не возьмут???
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
я несколько раз пыталась по молодости сдать кровь, из за низкого гемоглобина меня послали оба раза, сказали, что моей кровью легче убить...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Помогать людям, как бы ни высокопарно это не звучало )))
В Москве хорошие льготы: бесплатный проезд, компенсация ЖКХ, бесплатные путевки в санатории, льгота на лекарства. 1 раз в год единовременная выплата около 12 тыс.руб. Так как я уже перевалила за 40, а ситуация с пенсиями у нас в стране непредсказуемая, я считаю, даже такая поддержка от государства лишней не будет.
А в чем кайф быть приемным родителем? )))Рогрина: 06 июн 2019, 20:25 А я бы и хотела,но боюсь...хотя у меня 2 отрицательная.
Помогать людям, как бы ни высокопарно это не звучало )))
В Москве хорошие льготы: бесплатный проезд, компенсация ЖКХ, бесплатные путевки в санатории, льгота на лекарства. 1 раз в год единовременная выплата около 12 тыс.руб. Так как я уже перевалила за 40, а ситуация с пенсиями у нас в стране непредсказуемая, я считаю, даже такая поддержка от государства лишней не будет.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
не знаю. У мужа не взяли. Хлтя анализы космонавта. Но на 15% бо л4т ше нормы веса.
-
Nadiinn38
- Всего сообщений: 120
Люблю выражение " жизнь дана на добрые дела". Считаю, что донорство - одна из возможностей совершать эти добрые дела.
Раньше (когда на пакете с плазмой/кровью) писали ФИО донора, иногда врачи на станции говорили, что "вчера вашу кровь ребенку перелили". Очень приятно такое осознавать. Сейчас на пакете только штрихкод, даже такая обезличенная информация недоступна. Но все равно я знаю, что моя кровь кого-то регулярно спасает. И это здорово!
Я живу не в Москве, у нас таких льгот нет. Да и начала сдавать не из-за этого. И продолжаю сдавать (не для хвастовства, но сдано уже более 215 раз, плазма в основном) не из-за льгот (они вообще не добавляются). У нас одна фактически льгота - выплата ежегодная. Есть ещё социальный проездной билет, но у меня машина.
Люблю выражение " жизнь дана на добрые дела". Считаю, что донорство - одна из возможностей совершать эти добрые дела.
Раньше (когда на пакете с плазмой/кровью) писали ФИО донора, иногда врачи на станции говорили, что "вчера вашу кровь ребенку перелили". Очень приятно такое осознавать. Сейчас на пакете только штрихкод, даже такая обезличенная информация недоступна. Но все равно я знаю, что моя кровь кого-то регулярно спасает. И это здорово!
Последний раз редактировалось Nadiinn38 07 июн 2019, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Zolotulya
- Всего сообщений: 59
-
Nadiinn38
- Всего сообщений: 120
Если вернуться к вопросу льгот, то выходные и дни к отпуску не беру, работаю в системе образования, тут это бесполезно.
И на нашей станции Почетные доноры идут без очереди, вот это мне нравится и пользуюсь
Сдаю 15-й год. 1-2 раза в месяц получается.Zolotulya: 07 июн 2019, 09:21 Nadiinn38, ого, сколько же вы лет подряд сдаётё, ходите как на работу?
Если вернуться к вопросу льгот, то выходные и дни к отпуску не беру, работаю в системе образования, тут это бесполезно.
И на нашей станции Почетные доноры идут без очереди, вот это мне нравится и пользуюсь
-