На пути к счастью!
Модератор: terra_beauty
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: На пути к счастью!
Пока не было приемного ребенка никак не могла понять почему на профильных форумах никто не восторгается идеей о "здоровой девочке до года". Никто не говорит "ах девочка, ах какая прелесть, мы тоже хотели девочку и вот сейчас смотрим на неё и писаемся кипятком от счастья сразу после завтрака".
А сейчас начинаю понимать
А сейчас начинаю понимать
-
Автор темыZolotcetata
- Всего сообщений: 135
-
Автор темыZolotcetata
Айзиля, спасибо большое! Но мне, кажется, что я абсолютно не сильная, а очень даже слабая. Меня хватило только на три беременности. Во время ЭКО были девушки, у которых было по пять-шесть беременностей и они не сдавались. Хотя я даже не представляю какой вред они нанесли себе этими стимуляциями.
-
Автор темыZolotcetata
Спасибо, буду знать. Про психические заболевания я ещё не читала темы на форуме. Как-то страшно очень
-
Автор темыZolotcetata
А вот меня очень сильно мучает вопрос и давольно давно: как при выборе ребёнка понять, что он действительно твой? Как не ошибиться? Вот вы когда встретили ребеночка сразу поняли, что он ваш сынок/дочка?
-
Осень
- Всего сообщений: 36156
- Кровные: есть
да! Конечно! Она была прекрасна! Именно о такой я и мечтала, о зеленоглазой блондинке!
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
Я прежде всего думаю о своём здоровье. А так как у меня есть противопоказания, то я думаю ребёнку все-же нужна здоровая мамаZolotcetata: 01 июл 2019, 19:01 . Меня хватило только на три беременности. Во время ЭКО были девушки, у которых было по пять-шесть беременностей и они не сдавались.
Все будет хорошо! 😊
-
Автор темыZolotcetata
Ой, как здорово! Я очень рада за вас!Осень: 01 июл 2019, 19:32 да! Конечно! Она была прекрасна! Именно о такой я и мечтала, о зеленоглазой блондинке!
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
Наш сын был первым и последним кого мы посмотрели. Это была любовь с первого взгляда. И у меня, и у мужа. Но я прям просила, чтобы так получилось. Я бы по другому просто не смогла. Но в таком деле у всех своя история.Zolotcetata: 01 июл 2019, 19:19 А вот меня очень сильно мучает вопрос и давольно давно: как при выборе ребёнка понять, что он действительно твой? Как не ошибиться? Вот вы когда встретили ребеночка сразу поняли, что он ваш сынок/дочка?
Все будет хорошо! 😊
-
Осень
- Всего сообщений: 36156
- Кровные: есть
-