Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
nurlen, напишу. Я вот до сих пор хочу кареглазую девочку.
Модератор: Lynx
А мы оба светлоглазые и пепельные, будет диссонанс или в бабушку-дедушку
Вот, вот. У меня у двоюродного брата такая жена и тёща, что мне свекровью становится страшно.
у Вас семья полная. Мальчики тоже хорошо. У нас знакомые искали девочку до 3 месяцев. Нашли двойняшек-годовасиков мальчишек. Уже в школу ходят. Про девочку все забылиZabava: 05 июл 2019, 06:55 А вот муж хочет грудного ребенка, типа, испытать все "радости родительства". И , конечно, же,хочет мальчика. И это первый случай за полгода, когда нам дают направление. Короче, супруг радостно сказал: Поедем смотреть".
Zabava: 05 июл 2019, 10:09 Просто первую девочку всегда хотела. Как ещё взрослой тётке обосновать покупку кукол.
Я тоже хотела косички-куклы, а девочка пацанка досталась, волосы расчесывать ни в какую, платья носить не умеет, в игрушки играла машинки и оружие и то немного
Спокойно - смотрите все по факту. Просите разрешить фото карты медицинской - можете попросить их прикрыть данные фи ребенка, потому что обычно именно это несет в себе запрет - персональные данные. Или пишите прям все непонятное на листочек/диктофон. Сходите на консультацию с фото к неонатологу и неврологу - расскажет что и как с этим жить потом.Zabava: 05 июл 2019, 10:09 сомнительно, что женщина , оставившая ребенка вела здоровый образ жизни и принимала витамины. Но тут ещё и недоношенность...