Виктор 67: 06 июл 2019, 14:17
ну алименты в лучшем случае 4тыс.
в лучшем случае-это если био нашли и у нее есть что взять...
Социальная выплата
Каждому ребёнку, оставшемуся без попечения родителей, положена небольшая материальная поддержка. На практике это означает, что подопечный будет получать ежемесячную денежную выплату на банковский счёт. Сумма небольшая, зависит от возраста подопечного - от 8 821 до 10 042 руб.
Услуга - Назначение ежемесячных денежных средств на содержание ребёнка, находящегося под опекой (попечительством) или переданного на воспитание в приёмную семью. Перейти к описанию услуги
Важно помнить, что обязанности по опеке и попечительству исполняются безвозмездно - все перечисляемые средства принадлежат несовершеннолетнему и поступают на номинальный счёт, открытый в банке. Орган опеки следит за расходованием этих средств: опекуны (попечители) предоставляют ежегодные отчёты о расходовании пособий.
Услуга - Выдача опекунам (попечителям) предварительного разрешения на расходование доходов подопечного в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
это в нашем регионе размер выплат...вы деньги сможете снимать с разрешения опеки и обязаны отчитаться за них...
Виктор 67: 06 июл 2019, 14:17
тех детей которых отдают под безвозмездную их больше, и выбор среди них больше. За 4 рубля я только потенциального алкаша воспитать могу, никакого спорта, никакого Сочи, тем более Анталии, всё лето в огороде и т.д.
Ответ Яшке - у меня или или, ПС - один кабинет, безвозмездная - другой.
Такое чувство, что меня не до конца понимают.
эх, не биты вы реалиями жизни...
сначала дитёныша найдите,потом будете смотреть на то,сколько денег понадобится - тогда и пойдете форму приемства выбирать...
самый большой выбор вариантов у тех,кто делает заключение на усыновление...с таким заключением можно и опеку,и пс потом делать,наоборот-нельзя...в пс в некоторых регионах негласно дают только в полную семью двоих и более,либо инвалидов...
так понятнее написала я?
и да,Анатольевна не злая...учите матчасть,можно здесь,на форуме, шпр вам явно не на пользу пошла...