lada, не могут
и если ребенок не пойдет в школу исключительно по решению родителей - у ПМ будут большие проблемы
на второй год можно оставить и после 1-го класса
Модератор: Lynx
lada, не могут
на второй год можно оставить и после 1-го класса
Ст. 19 ФЗ "Об озразовании"Елена Е: 31 авг 2019, 07:50 по закону на 01.09 ребенку должно быть не более восьми лет. Если кто то знает статью закона по которому можно отдать в восемь, скажите, пожалуйста.
не будут по закону возможно идти вот прямо до дня перед день рождения 9 летLynx: 31 авг 2019, 07:40 если ребенок не пойдет в школу исключительно по решению родителей - у ПМ будут большие проблемы
вылечили олигофрению?) или ликвидировали педзапущенность?
ПМПКЕлена Е: 31 авг 2019, 07:50 Если кто то знает статью закона по которому можно отдать в восемь, скажите, пожалуйста.
ни чего подобного! Мы с этим уже столкнулись! Так как в 1 классе оценки не ставят, то переведут во 2 класс. У меня была тема такая.... Нам в Министерстве даже отказали.
В классе у моих старших были восьмилетки - их специально тянули под конкретную учительницу, точно без комиссий. А про приемного мне сказали в самой школе недавно, что я могла его в 1 класс отдать в нашу школу, ему было 9.