Скоро будем дома. Готовлюсь.
Модератор: Lynx
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
Re: Скоро будем дома. Готовлюсь.
Я застала обед в больнице : в тарелку сероватый бульон, потом в нее же размером с теннисный мяч мясное с крупяным изделие , два куска хлеба и компот.
Дома от йогуртов и пюре давилась , даже от минимального количества.Кто его знает почему ?
Дома от йогуртов и пюре давилась , даже от минимального количества.Кто его знает почему ?
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ветка, не знаю
, почему так. Моя наоборот, даже навыка жевания не умела. Да лишним не будет, в конце концов не захочет, так родители сами съедят или другим детям в самолете раздадут
-
Ветка
Вот реально не уверена, что ребенок будет сильно голоден. Его от впечатлений просто прёт. От голода в поездке не умрет точно.
Автор, в аэропортах есть " комната матери и ребенка ", не стесняйтесь, заходите. Особенно если задержка или народа много. Там и игровые зоны и потише.
Автор, в аэропортах есть " комната матери и ребенка ", не стесняйтесь, заходите. Особенно если задержка или народа много. Там и игровые зоны и потише.
-
Автор темыFlower_spb
- Всего сообщений: 89
- Кровные: есть
-
Пушистая Ежиха
, держа при этом свой кусок в руке
Я везла ребенка из соседнего города, на машине. Примерно 2 часа в дороге. Забирали вот прямо сразу после обеда, сказали, что все съела. А мы с подругой ездили забирать, она за рулем была. Я вытащила бутерброды с колбаской, так как мы с раннего утра колесили, проголодались, но решили ехать сразу домой, а поесть в машине. Короче, я даже не донесла бутерик до рта. Детка вовсю схомячила полтора больших куска темного хлеба с отрубями, колбасу я ей не решилась давать, и выпила почти полный поильник настоя шиповника, который я в термосе брала. А когда я подруге передавала еду, так такими голодными глазами провожала
-
Ветка
Пушистая Ежиха, у нас дома началось - съем все, что не приколочено
.
-
Пушистая Ежиха
Отправлено спустя 26 секунд:
да, вдруг ребенка переодеть надо будет. Мало ли, дорога, Вы тут новые, стресс, может и в туалет не запроситься
Отправлено спустя 26 секунд:
вот ровно неделю так дома было
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
Вот да, хлеб они с радостью трескают.Дочка могла несколько кусочков сьесть, к бананам например, не притронуться. И он им ближе и привычнее.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
Flower_spb, начинайте с невролога и психиатра детского, а не с логопеда. Тооько врач поймет что за причина отсутсвия речи или плохая речь. Может нужно будет подключать ноотропы , к логопеду успеете всегда . И вы уверены, что адаптация так быстро произойдет, что ребенок будет готов к заняттям с посторонним человеком? Не торопите события. Может причина в недоразвитии речи быть как в педзапущенности, так и в проблеме с мозгом. Вы уверены, что это онр , а не зпр? И тогда логопед вам не нужен, а нужен дефектолог и нейропсихолог. Не тратте время и деньги на пустые записи и выдумки. Может алаптация будет месяцев и он не подпустит чужого, а вы уде поанов настроили .
-
Автор темыFlower_spb
- Всего сообщений: 89
Всем добрый день!
Подскажите ещё такой вопрос.
На ребёнка в банке в его регионе открыт счёт (никаких пенсий и алиментов у него нет). Нам там в банк нужно идти, чтобы счёт перевести на себя или ещё за чем-то? И по приезду домой что нужно сделать и какой счет открыть (я имею в виду опекунские начисления)?
Да, и ещё вопрос. Там, в другом регионе мы написали заявление на безвозмездной опеку. Заключение у нас на усыновление. Можем ли мы, по приезду домой, в нашей опеке перевестись на возмездную (ПС)? Или сперва нужно побыть опекунами, а потом попробовать перевестись в ПС?
Усыновляться планируем. Но позже... позже...
Подскажите ещё такой вопрос.
На ребёнка в банке в его регионе открыт счёт (никаких пенсий и алиментов у него нет). Нам там в банк нужно идти, чтобы счёт перевести на себя или ещё за чем-то? И по приезду домой что нужно сделать и какой счет открыть (я имею в виду опекунские начисления)?
Да, и ещё вопрос. Там, в другом регионе мы написали заявление на безвозмездной опеку. Заключение у нас на усыновление. Можем ли мы, по приезду домой, в нашей опеке перевестись на возмездную (ПС)? Или сперва нужно побыть опекунами, а потом попробовать перевестись в ПС?
Усыновляться планируем. Но позже... позже...
-