Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
Зея-1976
- Всего сообщений: 103
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок с Синдромом Дауна
Девочки, вы чего? Ну даже Ники однотипные. Пообсуждать конечно интересно, но не когда какой-то тролль тему подкинул и ржёт в кустах. Длинные выходные, заняться нечем. Может я и ошибаюсь....
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
кинули нам для затравки бомбочку
Автор. Мы в далеком советском детстве так развлекались.
Кустами карагача вдоль тротуара было засажено. Пустой кошелек привязывали тонкой бечевкой, залегали в карагач и выбрасывали приманку. Это вечерком так было прикольно делать. Идет пешеход. Видит кошелек. Нагибается
И тут твоя минута щастья- дергаешь за веревочку, человек за кошельком непроизвольно , некоторые вообще не сразу понимают, что развод. Как завороженные за кошельком тянутся. Ну а мы угораем .
Попробуйте. Реально веселее чем здесь троллиться. Еще много разных приколов делали. Тогда же не было гаджетов и по телеку чб минимум развлекух.
Театр вживую веселее виртуального.
Автор. Мы в далеком советском детстве так развлекались.
Кустами карагача вдоль тротуара было засажено. Пустой кошелек привязывали тонкой бечевкой, залегали в карагач и выбрасывали приманку. Это вечерком так было прикольно делать. Идет пешеход. Видит кошелек. Нагибается
И тут твоя минута щастья- дергаешь за веревочку, человек за кошельком непроизвольно , некоторые вообще не сразу понимают, что развод. Как завороженные за кошельком тянутся. Ну а мы угораем .
Попробуйте. Реально веселее чем здесь троллиться. Еще много разных приколов делали. Тогда же не было гаджетов и по телеку чб минимум развлекух.
Театр вживую веселее виртуального.
Никогда не говори никогда
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
Ну девочки,вы совсем нехорошо с новенькой...Ну много же здесь молодых мам ,у которых нет своих и усыновили деток с Даун Синдромом и УО.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Kitty, вот что с уо это знаю, а вот что бы прямо усыновили с сд не имея кровных, таких не видела. Любой родитель всё таки хочет реализовать свои родительские амбиции, видеть ребёнка умным, здоровым, успешным. Да особые дети тоже приносят радость и тоже их развитие идёт своим путём, но что бы это понять нужен опыт счастливого родительства.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Kitty, вас не удивляет, что человек, который по легенде уже принял решение и не интересующийся мнением других людей , приходит на форум поскольку
P.S. сохраню на всякий случай первый пост темы
-
Kitty
Lynx, Решение принято ,но для этого и есть форум ,так она хочет услышать мам с детьми СД ,что ,как ,какие её ждут трудности .....чтобы подготовиться наверное ,хочет чтобы поддержали ,настроили ,ну или отговорили (может быть),хотя если решение принято ,то уже никто не сможет отговорить(но это лично у меня)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А лично я бы ,конечно,с нуля не взяла бы СД,только если есть конкретный ребёнок к которому привязалась где-то
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А лично я бы ,конечно,с нуля не взяла бы СД,только если есть конкретный ребёнок к которому привязалась где-то
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а как же факт, что
?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
зачем отговаривать человека который зарегистрировался на форуме с установкой
???
-
Kitty
Lynx, Ну... книги это не то ,а вот здесь всё от конкретных настоящих мам."ФОРУМОВ".//....Ну да ,немножко не связывается ...Зачем тогда сюда писала.Но всё равно ,я думаю никто никого не разигрывает здесь
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
-
Kitty