Посмотрите девочку, пожалуйста, 5 группа здоровья
Модератор: Lynx
-
Wifins
- Всего сообщений: 1541
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Посмотрите девочку, пожалуйста, 5 группа здоровья
Можно обратиться в БФ "Арифметика добра". Бесплатно. И их спецы нам очень помогли.
-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Helen_e, Еще есть проект Дианы Машковой "Азбука семьи", у них тоже есть психологи. Сама Диана приемная мама, она очень глубоко в эту тему погружена. Она автор книг "меня зовут Гоша", " я Сания" это книги о жизни детей в детском доме, кстати. Она их написала по рассказам выросших детей. Гоша - один из ее приемных детей пришел в семью к нейподростком. Вобщем, если не читали, то рекомендую)
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
Автор темыHelen_e
- Всего сообщений: 89
Всём добрый вечер!
У меня появилась зацепка, как можно сделать очень хороший пиар Ксюше. Но сейчас мне нужна информационная помощь тех приёмных родителей, у кого есть на руках разрешение опеки на усыновление!
P. S. Я опубликую это сообщение и здесь и в новой теме о Ксюше, которую я создала в разделе " Они ищут родителей". Чтобы как можно больше людей прочитало. Заранее прошу извинить, если так делать нельзя.
У меня появилась зацепка, как можно сделать очень хороший пиар Ксюше. Но сейчас мне нужна информационная помощь тех приёмных родителей, у кого есть на руках разрешение опеки на усыновление!
P. S. Я опубликую это сообщение и здесь и в новой теме о Ксюше, которую я создала в разделе " Они ищут родителей". Чтобы как можно больше людей прочитало. Заранее прошу извинить, если так делать нельзя.
Последний раз редактировалось Helen_e 31 окт 2022, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыHelen_e
связывалась с разными фондами, спрашивала, кто ещё может Ксюшу пропиарить. И вот сегодня мне позвонили из фонда Правмир, которые занимаются сбором средств для тяжелобольных. Но помимо этого они ещё пишут огромное количество нужных и интересных статей, у них регулярная рассылка, а число их подписчиков измеряется тысячами.
Так вот они сообщили, что не так давно они уже организовывали сбор средств на лечение тяжелобольного мальчика-сироты, во время которого его увидели будущие родители и усыновили.
Но просто написать статью о Ксюше, что ей нужна семья, они не могут, это немного не их профиль. А вот помочь организовать сбор средств, таким образом пропиарив её, они могут.
Что меня попросили узнать:
Нужно связаться с домом ребёнка/ органом опеки и попробовать узнать, какая помощь нужна сейчас Ксюше, какое у неё течение болезни.
Может ей нужны какие-то заграничные дорогие перевязочные материалы, медикаменты, которые дорого или сложно достать, а может быть нужна дорогостоящая операция.
Об'яснить им, что есть такой фонд Правмир ( https:// fondpravmir. ru/ ), готовый инициировать сбор средств, но им необходимо сообщить о реальных нуждах Ксюши.
И по возможности об'яснить, что таким образом о Ксюше узнает огромное количество человек, и, возможно, её заметят потенциальные усыновители.
Болезнь у неё серьёзная, многих может действительно отпугнуть, время идёт, ребёнок растёт, дальше будет ещё сложнее найти родителей.
Ну и что вы посчитаете ещё нужным сказать.
Главное, достучаться до органов опеки или детского дома, попросить поговорить с глав врачом.
Кто может помочь это узнать?
У кого есть заключение от опеки?
Пожалуйста, отзовитесь

Так вот они сообщили, что не так давно они уже организовывали сбор средств на лечение тяжелобольного мальчика-сироты, во время которого его увидели будущие родители и усыновили.
Но просто написать статью о Ксюше, что ей нужна семья, они не могут, это немного не их профиль. А вот помочь организовать сбор средств, таким образом пропиарив её, они могут.
Что меня попросили узнать:
Нужно связаться с домом ребёнка/ органом опеки и попробовать узнать, какая помощь нужна сейчас Ксюше, какое у неё течение болезни.
Может ей нужны какие-то заграничные дорогие перевязочные материалы, медикаменты, которые дорого или сложно достать, а может быть нужна дорогостоящая операция.
Об'яснить им, что есть такой фонд Правмир ( https:// fondpravmir. ru/ ), готовый инициировать сбор средств, но им необходимо сообщить о реальных нуждах Ксюши.
И по возможности об'яснить, что таким образом о Ксюше узнает огромное количество человек, и, возможно, её заметят потенциальные усыновители.
Болезнь у неё серьёзная, многих может действительно отпугнуть, время идёт, ребёнок растёт, дальше будет ещё сложнее найти родителей.
Ну и что вы посчитаете ещё нужным сказать.
Главное, достучаться до органов опеки или детского дома, попросить поговорить с глав врачом.
Кто может помочь это узнать?
У кого есть заключение от опеки?
Пожалуйста, отзовитесь
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Helen_e, а причем здесь заключение от опеки? Ту информацию, которую Вы хотите узнать, и Вам могут дать или не дать (как и человеку, имеющему заключение, ведь это напрямую не относится к процессу удочерения). И, скорее всего, на мой взгляд, скажут, что у них все есть (независимо от реальности). И, кстати, а Вы ведь тоже собирали документы для заключения, забросили это?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
думаю лучше найти волонтёров,которые работают с данным дм
-
Автор темыHelen_e
Yulia7, это специфическая информация, а я человек со стороны, непроверенный, меня в базе одобренных усыновителей нет. Кто со мной вообще будет общаться?
Положат трубку , и да, скажут, что ничего не надо.
Я тогда была так расстроена, узнав диагноз Ксюши и поняв, что мы не осилим, и что Ксюшу мне никогда не удочерить, что сбор документов забросила.
А зачем.. Ни о ком другом думать тогда вообще не хотелось, я на 2 месяца из этой темы вообще выпала, так тяжело тогда было расставаться с мечтой.
Сейчас смирилась, но осталось сильное желание ей хоть как-то помочь.
Положат трубку , и да, скажут, что ничего не надо.
Я тогда была так расстроена, узнав диагноз Ксюши и поняв, что мы не осилим, и что Ксюшу мне никогда не удочерить, что сбор документов забросила.
А зачем.. Ни о ком другом думать тогда вообще не хотелось, я на 2 месяца из этой темы вообще выпала, так тяжело тогда было расставаться с мечтой.
Сейчас смирилась, но осталось сильное желание ей хоть как-то помочь.
-
Автор темыHelen_e
Обращусь к ним, конечно.
Спасибо за совет! А где их искать? Я без понятия. Подскажите, пожалуйста.
Обращусь к ним, конечно.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
задайте вопрос yana.peretolchina , может подскажет в каких соцсетях искать
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
хороший фонд. Они нам оплачивали дорогой генетический анализ крови для Евы.
-