СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Детки с СДВГ
Rara_Avis, я раз четвертушка амитриптилина выпила ,когда в Прагу летела .Очень я это дело не люблю
.Вырубило почти сразу ,подруга ,с которой в вояж отправились,боялась,что я таможенный контроль не пройду
.Прошла,но больше таких экспериментов не провожу.Когда сильный страх,хорошо молитвы помогают.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
расскажу наше начало пути.
Тут общаясь в реалии с одной форумчанкой, показала небольшие наши достижения.
Прям вот для нас огромные, можно конечно списать, на то что перерастает или взрослеет, но факты вещь упрямая - мы можем договориться при диагнозе - гиперактивная и наличие ФАС, А главное - ребенок стал более чтоли нормально чувствовать боль.
Сразу скажу, мы не определились, что подходит, но вот даже взгляд изменился..
Да-да разговор о девочке, которая нас всех держит в ежовых рукавицах.
Мы начинали от прописанного с чего-то?? врачом ЭЛЬКАРнитина или ЭЛЬКАР. и двумя ноотропами - которые непонятно как и что действуют. и дошли до гомеопатии (я к ней до сих пор отношусь настороженно и не очень-то верю).
Фенибут и ещё пару непонятных препаратов прописали сразу.. но!!! воз и ныне там.
А вот гомеопатия (а может и не она) с рекомендацией из клиника США (мы для них делали ряд исследований и переводили) дали результат.
у нас жесткий приём витаминов и гомеопатии, + яицо каждый день, плюс витамин Д.
Вот прям лучше и намного!!! ребенок стал понимать нас.. а не просто орать.. и ещё появляется чувствительность к боли - чего раньше не было.
Тут общаясь в реалии с одной форумчанкой, показала небольшие наши достижения.
Прям вот для нас огромные, можно конечно списать, на то что перерастает или взрослеет, но факты вещь упрямая - мы можем договориться при диагнозе - гиперактивная и наличие ФАС, А главное - ребенок стал более чтоли нормально чувствовать боль.
Сразу скажу, мы не определились, что подходит, но вот даже взгляд изменился..
Да-да разговор о девочке, которая нас всех держит в ежовых рукавицах.
Мы начинали от прописанного с чего-то?? врачом ЭЛЬКАРнитина или ЭЛЬКАР. и двумя ноотропами - которые непонятно как и что действуют. и дошли до гомеопатии (я к ней до сих пор отношусь настороженно и не очень-то верю).
Фенибут и ещё пару непонятных препаратов прописали сразу.. но!!! воз и ныне там.
А вот гомеопатия (а может и не она) с рекомендацией из клиника США (мы для них делали ряд исследований и переводили) дали результат.
у нас жесткий приём витаминов и гомеопатии, + яицо каждый день, плюс витамин Д.
Вот прям лучше и намного!!! ребенок стал понимать нас.. а не просто орать.. и ещё появляется чувствительность к боли - чего раньше не было.
софия
- Всего сообщений: 10050
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Nusya, вы можете дать ссылку или адрес и названия клиники по гомеопатии?
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
Нам в карантин прописывали картаксин(как пишется не помню) в уколах... Как до одного места. Ноль...
Фенибут не помогает.
А старшему элькар сейчас о нормально
Фенибут не помогает.
А старшему элькар сейчас о нормально
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
кортексин ноотроп,он наоборот возбуждает.Поэтому прием ноотропов только в первую половину дня, ну и плюсом к ним что нибудь успокаивающее выписывают
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
тоже не успокоительное,совсем
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
И повышения аппетита
Отправлено спустя 55 секунд:
Это для концентрации внимания, старший стал рассеянный.
И повышения аппетита
Отправлено спустя 55 секунд:
Круто. А я думаю, чего ему он до одного местаАнатольевна: 28 окт 2020, 09:31 ноотроп,он наоборот возбуждает.Поэтому прием ноотропов только в первую половину дня, ну и плюсом к ним что нибудь успокаивающее выписывают
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8756
- Сыновей: 0
Nusya,
витамины +яйцо?!!! Вы серьезно?
Вспомнила нашего психиатра, предложил провериться на что-то там, на усиленное белковое питание сесть +витамины, что практика показывает дети становятся лучше...я отмахнулась ведь... пойду поищу его номер... как же важен живой опыт.Спасибо
Вспомнила нашего психиатра, предложил провериться на что-то там, на усиленное белковое питание сесть +витамины, что практика показывает дети становятся лучше...я отмахнулась ведь... пойду поищу его номер... как же важен живой опыт.Спасибо
Просто всему свое время...
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
лучше пусть сидит на стульчике и не отсвечивает. можно бебибрнов накупить и посадить по стульям, вообще удобно.Рогрина: 27 окт 2020, 21:44 У меня 2 сдвгшки. И мне странно слушать ваше :пусть воспитали дадут побегать.
Вот для меня это действительно
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
МарфаВасильевна-Я,
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
действительно хорошая ОБЩАЯ рекомендация. НЕ для устранения проблем - а для общего развития ребенка
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
мой опыт то же самое подтверждает
-