Спасибо Вам!Aleenka-ja: 06 сен 2023, 22:59 кому-то важно рожать, кому-то не настолько, чтобы переступить какие-то внутренние ценности. Слушайте свое сердце, Ваш ребенок может прийти и через приемное родительство.
Дети вырастают и вылетают из гнезда, а с мужем мне жить дольше. Или не жить. Если здесь и сейчас вы считаете нужным стать приемными родителями, то просто идите вперед. Волков бояться, в лес не ходить. Не усыновляйте сразу, всегда успеете. Если вы будете опекунами или приемными родителями, меньшей ценностью не станете. Подрастете, лет до 15 и решите вместе с ребенком. Удачи вам!
Дорога домой
Модератор: Lynx
-
Автор темыЕкатерина2804
- Всего сообщений: 74
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Дорога домой
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Екатерина2804, ну, люди разные, когда поведение ребёнка будет желать лучшего,ещё и не такого наслушаетесь..Все равно сделаете,как считаете нужным,,ваша жизнь и решения тоже ваши.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
lenaspain, без моей Юли (кровной), я бы и не знала ожиданий. Без Ани (приемной), я не представляю себе нашу семью.
Юля - теплый, разливающийся солнечный свет. Аня - озорная, неуловимая радуга. Если бушует Юля, то это ураган, если Аня - свежий бриз. Юля вышла замуж, любуюсь ей и радуюсь за нее, Аня меняется, тоже радость. И так можно до бесконечности…
Юля - теплый, разливающийся солнечный свет. Аня - озорная, неуловимая радуга. Если бушует Юля, то это ураган, если Аня - свежий бриз. Юля вышла замуж, любуюсь ей и радуюсь за нее, Аня меняется, тоже радость. И так можно до бесконечности…
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
а тут похоже на такой грамотный троллинг))
нормальная реакцияRara_Avis: 06 сен 2023, 23:07 многие новички страниц на десять раньше убегают с возмущенными воплями: "Злой, злой форум!"
а тут похоже на такой грамотный троллинг))
-
Автор темыЕкатерина2804
пару раз уже хотелось уйти,
Но я настойчивая
понимаю, что все люди с совершенно разными взглядами)))
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
особенно те, кто никогда этой темы и не касался)
Но это их мнение, с ними оно и останется)
Rara_Avis: 06 сен 2023, 23:07 Мое уважение, многие новички страниц на десять раньше убегают с возмущенными воплями: "Злой, злой форум!"
Но я настойчивая
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ТочноRara_Avis: 06 сен 2023, 23:07 А когда у вас приемный ребенок появится, еще и все слегка знакомые мнение выскажут.
Но это их мнение, с ними оно и останется)
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22065
- Дочерей: 1
Екатерина2804, а в ШПР вы сейчас на каком этапе? Как вообще у вас занятия проходят?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыЕкатерина2804
прям не угодишь)
Я стараюсь максимально тактично общаться в сети, мы же в сети) и многие люди здесь имеют опыт, который для меня сейчас на вес золота))
А вопросов будет еще точно предостаточно
Я стараюсь максимально тактично общаться в сети, мы же в сети) и многие люди здесь имеют опыт, который для меня сейчас на вес золота))
А вопросов будет еще точно предостаточно
-
Ekaterina1980
- Всего сообщений: 141
Екатерина2804, по пункту второму по поводу психиатрии - я понимаю, что надо смотреть медицинскую карту ребенка - указаны ли там случаи психических заболеваний у родителей , родственников . Если сведений в медкарте нет, то узнавать самим ( по своим связям пробивать родителей , опека может что то знать о родителях и тд). Это хоть что то , если брать младенца .
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
да просто посмотрела вашу историю) сначала вы были Екатерина 1409 из Германии,потом Екатерина2804 из Киева. Понятно что айпишник при желании можно подобрать какой хочется,другой вопрос-зачем?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22065
- Дочерей: 1
-