Хочу отдать ребенка

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Верра
Всего сообщений: 1092
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Хочу отдать ребенка

Сообщение Верра »

Екатерина77: 07 мар 2024, 16:59 Наоборот отстранился от меня, но не от ребенка. Он его с рук не спускает. Я постольку поскольку
Тоже предположу, что основная причина - большая обида на мужа, что не проявляет к Вам любви и благодарности.
А может быть, он так ждал этого ребёнка и так его ценит, что зациклился на нём и вокруг ничего не замечает, не понимает Ваших чувств?
Если "он его с рук не спускает" - значит, всё уже не зря, Вы осчастливили другого человека рождением ребёнка.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
Реклама
Автор темы
Екатерина77
Всего сообщений: 120
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Екатерина77 »

Не думаю девочки, просто это была ошибка, ошибка рожать. Я не хочу быть связанной повязанной привязанной. Меня одиночество настолько задолбало, что казалось уже хочу семью. Но нет. Ребенка нет. Хочу чтобы из двоих просто не было. Жаль конечно. Спасибо вам всем .

Отправлено спустя 2 часа 14 минут 40 секунд:
Верра, нет. Наверное он не любил меня никогда . Ну со мной что-то произошло. Он мог бы быть хорошим мужем, отцом. Но уже меня не переносит. Он прав. Уходит , не общается со мной. После моих слов вряд-ли кто-то со мной будет. Пусть это депрессия. Я остаюсь с ребенком одна, а я не могу. Он это называет, что я делаю мозги(матом конечно) . А я не могу с ним оставаться одна. Терплю из последних сил. Паника кроет. Толи отвезти ему , реально скинуть хотелось с окна, уже пишу как есть :sorry: Прошу не оставлять меня одну с ним. Но он уходит на ночь. Я не устаю, нет. Я не могу быть с ребенком. Я хочу чтобы его забрали. И кто-то растил. А не я. Выйду на работу , если смогу работать. Да буду деньги им отдавать. Куда отдать, и как это сделать, маме кончено травма будет. Она только думать начала, что я свою жизнь наладила. А я не могу нести ответственность за ребёнка. За его будущее. В общем так. Не он, а я виновата. Что хотела ребенка, и перехотела. И семью тоже.

Отправлено спустя 18 секунд:
Верра, нет. Наверное он не любил меня никогда . Ну со мной что-то произошло. Он мог бы быть хорошим мужем, отцом. Но уже меня не переносит. Он прав. Уходит , не общается со мной. После моих слов вряд-ли кто-то со мной будет. Пусть это депрессия. Я остаюсь с ребенком одна, а я не могу. Он это называет, что я делаю мозги(матом конечно) . А я не могу с ним оставаться одна. Терплю из последних сил. Паника кроет. Толи отвезти ему , реально скинуть хотелось с окна, уже пишу как есть :sorry: Прошу не оставлять меня одну с ним. Но он уходит на ночь. Я не устаю, нет. Я не могу быть с ребенком. Я хочу чтобы его забрали. И кто-то растил. А не я. Выйду на работу , если смогу работать. Да буду деньги им отдавать. Куда отдать, и как это сделать, маме кончено травма будет. Она только думать начала, что я свою жизнь наладила. А я не могу нести ответственность за ребёнка. За его будущее. В общем так. Не он, а я виновата. Что хотела ребенка, и перехотела. И семью тоже.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Верра, нет. Наверное он не любил меня никогда . Ну со мной что-то произошло. Он мог бы быть хорошим мужем, отцом. Но уже меня не переносит. Он прав. Уходит , не общается со мной. После моих слов вряд-ли кто-то со мной будет. Пусть это депрессия. Я остаюсь с ребенком одна, а я не могу. Он это называет, что я делаю мозги(матом конечно) . А я не могу с ним оставаться одна. А ему работать надо, дела какие-то решать. Да хоть с друзьями встретится. Терплю из последних сил. Паника кроет. Толи отвезти ему , реально скинуть хотелось с окна, уже пишу как есть :sorry: Прошу не оставлять меня одну с ним. Но он уходит на ночь. Я не устаю, нет. Я не могу быть с ребенком. Я хочу чтобы его забрали. И кто-то растил. А не я. Выйду на работу , если смогу работать. Да буду деньги им отдавать. Куда отдать, и как это сделать, маме кончено травма будет. Она только думать начала, что я свою жизнь наладила. А я не могу нести ответственность за ребёнка. За его будущее. В общем так. Не он, а я виновата. Что хотела ребенка, и перехотела. И семью тоже.
Ларика
Всего сообщений: 2134
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Ларика »

Екатерина77: 07 мар 2024, 21:25 Екатерина77
Может Вам к близким обратиться, к маме, что бы она с ребенком помогла, взяла на время. Вам лечиться срочно нужно. У нас в городе при кафедре мед. академии, есть стационар, можно постоянно , а можно на дневной ходить. У мамы подружку там вытянули из тяж. депрессии. Может у вас в городе, что то подобное есть.
OlgaFe
Всего сообщений: 404
Дочерей: 2

Сообщение OlgaFe »

Здравствуйте, такое чувство, что Вы попали в ловушкуи не можете выбраться. Вам нужна внешняя помощь, Вы сами уже не в состоянии себе помочь. Вам нужно отдать ребёнка обоих маме или реабилитационный центр на время, а самой ложиться на лечение в психиатрическую больницу, даже чтобы кто-то устроил это. Или срочный приём антидепрессантов дома. :(
Верра
Всего сообщений: 1092
Кровные: нет

Сообщение Верра »

Екатерина77: 07 мар 2024, 21:25 А я не могу с ним оставаться одна. Терплю из последних сил. Паника кроет. Толи отвезти ему , реально скинуть хотелось с окна, уже пишу как есть
А свою маму к себе пожить на время не хотите позвать?
Со стороны видится, что детей временно поручить родственникам, а самой лечь в больницу на лечение. Помню, когда мой ребенок был садичного возраста, мне пришлось ложиться на операцию; эти дни в больнице после операции были для меня как отдых - ничего не нужно делать, и о тебе другие заботятся...
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

Верра, меньше всего на маму хочу скидывать. И так она со мной и с аутистом всю жизнь. И то что я опять наломала, да ещё так жёстко. Буду искать выход .
Жабка_прыгучая
Всего сообщений: 424
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Жабка_прыгучая »

Екатерина77: 07 мар 2024, 22:06 меньше всего на маму хочу скидывать.
тут скорее речь не про "хочу/не хочу", а про "необходимо". Кто как не мама может помочь в сложной ситуации.
Я бы маме честно рассказала всю ситуацию и попросила о помощи, хотя бы на первое время.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
irisha.lavrova
Всего сообщений: 176

Сообщение irisha.lavrova »

А Вы спросите маму, может она ещё полна бодрости и сил помочь Вам и со вторым ребенком. Пройдите лечение . А потом решайте что и как дальше.

Если уж мысли такие страшные про окно , то опять же о маме подумайте , о старшем! Тюрьма ? Не дай Бог. А им каково ? Это ж ужасная трагедия.

Бегите бегОм к маме и психиатру и все как есть расскажите.

Депрессия - это очень тяжело ,многие не понимают этого , но это серьезный диагноз. И его нужно обязательно лечить и он лечится. Если подойдут препараты,что назначат - Вам уже через 3- 5 дней станет намного легче. Появятся силы , жизнь будет в другом цвете.
Кокос
Всего сообщений: 197

Сообщение Кокос »

Здравствуйте. На мой взгляд, то, что вы не любите шестимесячного ребёнка, это нормально. (Странно звучит, да? Тем не менее). Любовь не включается в роддоме. И в первый месяц тоже не всегда. Младшего сына я полюбила в 4 месяца. Находясь в стабильном эмоциональном состоянии. У вас - нестабильное. Нет у организма ресурсов, чтобы делать любовь.

Принимайте помощь. Мама, няня. Не надо за других решать, что им тяжело. Откажут - ок, рассмотрим другую кандидатуру. Помощь нужна уже не столько для вас, сколько для детей. Отдохнувшая мама лучше чем измотанная.

И ещё. Вы говорите, что муж вас не любит.
Старший тоже неспособен любить в обычном понимании, из-за состояния здоровья.
А ваш младший вырастет человеком, который будет вас любить.
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

Кокос: 08 мар 2024, 01:43 Принимайте помощь. Мама, няня. Не надо за других решать, что им тяжело. Откажут - ок, рассмотрим другую кандидатуру. Помощь нужна уже не столько для вас, сколько для детей. Отдохнувшая мама лучше чем измотанная.
спасибо. Я не устаю. Я просто не хочу. Люди усыновляют детей, делают все для них. Просто не хочу. И сидеть одна с ним это ад. Старший ребенок у меня молодец. Он вообще не напрягает. И маленький тихий, играй с ним, не оставляй одного. И все хорошо. Нет у меня души материнской) раньше была, да. Давно. Родила, и мне не под силу. И не по желанию. Кошмар.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
irisha.lavrova: 07 мар 2024, 23:43 Если уж мысли такие страшные про окно , то опять же о маме подумайте , о старшем! Тюрьма ? Не дай Бог. А им каково ? Это ж ужасная трагедия.
знаете, в последние дни. Так и думаю, лучше срок мотать, чем детей растить. Я и так мотаю срок. Быть мамой не мое. Не понимаю, как старшего вырастила. Люблю я старшего, но с ним уже не делаю ничего. Раньше хоть ходили куда-то. Сейчас дома. И он вообще сам по себе. Я не вижу будущего, как малыш расти будет. В дурдоме . Он и сотой доли не получит, итого, что старший получил. Я не хочу детей. Спасибо вам большое .
Ответить Пред. темаСлед. тема