Это противоречит нынешней государственной политике. Сегодня Львова-Белова вещала Президенту о создании Федеральной службы сопровождения семей, направленной на изменение семьи в трудной жизненной ситуации. Никого не изымать - помогать, воспитывать, трудоустраивать, учить жить. Так теперь предлагают работать с неблагополучными. И, по большому счету, это правильно.Бабушка: 02 июн 2025, 13:15 " Чтоб детки в базе были и даже, в основном, здоровенькие - почаще бы желающие принять ребеночка в семью сигналили бы органам опеки
Ищем дочку или сразу двух, от 0-3 лет.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищем дочку или сразу двух, от 0-3 лет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
Наши соседи наверное тоже нас костерят - то пианино, то виолончель. А я про себя думаю - радуетесь что не на скрипочке играет и не на флейточке)) они гораааздо пронзительнее
. Повезло что не скрипачка
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22071
- Образов.: высшее педагогическое
А я про себя думаю - если планируете долго заниматься игрой на громких инструментах, почему бы из уважения к окружающим не потратиться на звукоизоляцию хотя бы в одной комнате? Ну или на электронное пианино, с педалями и чувствительными к силе нажатия клавишами (то на то выйдет, наверное).Василиса Премудрая: 02 июн 2025, 18:58 А я про себя думаю - радуетесь что не на скрипочке играет и не на флейточке))
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
Rara_Avis, пусть приобщаются к прекрасному
электронка есть, но это ерунда . Лично я считаю, что если я слышу как ваши дети орут за стеной или ваш телек в 23.00, или гавкает собака , то у вас тоже нет звукоизоляции ( это я про соседей сбоку и сверху) , то и вы послушаете нашу музыку )) и никто не в претензии . Я им тоже ни разу за их собак и орущих детей не высказывала пожеланий из уважения ко мне звукоизоляцию поставить и телек смотреть в наушниках
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22071
А я своим высказывала, но это так, пар спустить - толку-то ноль. У нас ни дети, ни собаки, ни телек не орут, я не хочу приобщаться к прекрасному вместо сна в выходной. В целом, у меня отношение примерно такое же, как к паркующимся на обочинах, которые ноют, что понаставили тут знаков - парковаться негде. Купил машину/инструмент - планируй средства на содержание и обслуживание. Нет средств - значит, пользуйся общественным транспортом (репетируй в школе, играй на синтезаторе).Василиса Премудрая: 02 июн 2025, 19:09 Я им тоже ни разу за их собак и орущих детей не высказывала пожеланий из уважения ко мне звукоизоляцию поставить и телек смотреть в наушниках
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Лилия Лада
И какой-нибудь Ёся на скрипочке день деньской пилил в соседней комнате. Добрее нужно быть
Это ж благое дело, не водку же жрут и погромы устраивают с орами и воплями.
И как раньше в коммуналках жили
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58785
-
Бабушка
- Всего сообщений: 4
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
, но только в создаваемых на это организациях специалисты будут думать "о своем", умы и силы их априори заняты своими семьями, или они молодые девушки ногти-губы-ресницы, научившиеся работать с оргтехникой.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39939
Только если ли есть опасность ДЛЯ ЖИЗНИ ребенка.
Похоже, вас ввели в заблуждение байки про ювенальную юстицию
Бабушка, вам уже писали, но огорчу еще раз - сама по себе асоциальность семьи не повод для изъятия.
Только если ли есть опасность ДЛЯ ЖИЗНИ ребенка.
Похоже, вас ввели в заблуждение байки про ювенальную юстицию
-
Лилия Лада
Тоже самое можно и о приемных семьях говорить, да хоть о ком. Если вы считаете, что все вокруг люди не работают, а только зарплату получать хотят, то никто для вас не будет достаточно хорош.Бабушка: 03 июн 2025, 07:37 только в создаваемых на это организациях специалисты будут думать "о своем",
-