наверное учительница просто забыла про эту тетрадку,а сегодня вспомнила.ЭльмираМира: 08 сен 2024, 10:53 очень круто,может у детей планы на воскресенье...я б попросила озвучивать учебный план в пятницу
Лишь бы не постоянно так.
Модератор: Осень
наверное учительница просто забыла про эту тетрадку,а сегодня вспомнила.ЭльмираМира: 08 сен 2024, 10:53 очень круто,может у детей планы на воскресенье...я б попросила озвучивать учебный план в пятницу
Так подавляющее большинство первоклассников домашку с родителями или с учителем делают, даже абсолютная норма. Мало кто с первого дня готов сам учиться. То, что вы за полчаса всё успеваете, это здорово.ЛилияБ: 08 сен 2024, 10:27 Прислали сейчас дополнительную работу в тетрадях по азбуке для всех.
Мы вчерашнее все сделали,похоже будет постоянно что-то школьное,какие-то задания.Не похоже на логопедический класс с ЗПР.
Наверное,по норме грузят.Суса с радостью делает,когда со мной,понимает все.Сама ничего в тетрадях не делает,выключается и не понимает что делать.Не самостоятельная.
Вчера,например,выполнение дом.задания заняло 30 минут.Сделали,и с хорошим настроением стали жить дальше.
нет,я про другое.Она кладёт кисточку,как только я ушла в туалет и ждёт,чтоб я вернулась,чтоб продолжить раскрашивать)Мурзилочка: 08 сен 2024, 11:36 Так подавляющее большинство первоклассников домашку с родителями или с учителем делают, даже абсолютная норма. Мало кто с первого дня готов сам учиться
Ну, это временно, пока к школе адаптируется. Со временем пройдёт.ЛилияБ: 08 сен 2024, 11:43 нет,я про другое.Она кладёт кисточку,как только я ушла в туалет и ждёт,чтоб я вернулась,чтоб продолжить раскрашивать)
Раньше сидит и рисует час сама.
Сейчас «я не умею,я напорчу,я разолью воду на лист..».Пишет в прописях только если я сижу рядом и глазами прям в прописи смотрю.Чуть я в сторону -не пишет.
Говорит что перестаёт уметь)
умничка,есть понимание,что это серьезно.Я если честно ,даже портфель на верх убираю ,заводя Соню домой,иначе боюсь,что она таааакое понапишет ,чередую палочка , сердечко,ибо ей так захотелось ...хочу творю,хочу вытворяю
Возможно, страх перед оценкой постороннего человека? Когда дома для мамы раскрашиваешь - это совсем другой уровень ответственности.
Тут главное что бы тоже перекосов не было.