Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение геленка »

Иришша, у меня Богдась ужасно боялся воды,кричал благим матом,как-то постепенно привык,купали в тазике,у нас душевая кабина,по другому никак.вы все правильно делаете,не форсируете события,терпения у Вас хватает,это здорово.главное не торопиться,все делать потихоньку,не торопясь,все получится.рада за вас, помню как я счастлива была,когда после долгих мытарств забрала своих из ДР
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Реклама
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1

Сообщение Иришша »

геленка, спасибо вам большое за одобрение)) Мне его сейчас не хватает, постоянно переживаю, что все делаю неправильно, так как опыта с детишками такого возраста нет вообще! Мне кажется именно в плане бытовых действий мне было бы легче с грудничками, так как я с племянником четырехмесячным возилась. А тут кроме механических покормить, переодеть, умыть, "выгулять" и тд. , нужно еще и голову включать и учитывать психологию малышковую и наблюдать-наблюдать-наблюдать и постоянно анализировать. А вот терпения у меня не всегда хватает...когда у него истерики, мне его треснуть охота. Прям аж самой себя боюсь в такие минуты(((

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Юля77:Я для успокоения даю травяной сбор успокоительный детсикий. Моему мальчику очень помогает!
А в каком виде вы его даете? Он просто пьет его с кружечки или вы с сахаром делаете? И какие там травки, напишите пож-та.... Я купила пустырник, в аптеке спросила есть ли сбор детский, сказали, что такого нет....
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Иришша: А вот терпения у меня не всегда хватает...когда у него истерики, мне его треснуть охота. Прям аж самой себя боюсь в такие минуты(((
Хотеть и треснуть вещи разные. И кровных-то треснуть порой ТАААК хочется :smeshno:
Иришша:есть ли сбор детский, сказали, что такого нет....
Есть-есть! Пусть не врут. С 6 мес сборы бывают детские.
Есть сиропы на травках ( зайчонок, баю-бай и пр.)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Когда треснуть охота- обнимайте. Заставьте себя и обнимите крепко, крепко, прям со злостью которая бушует в груди.
В Вас чувствуется сила и мощный позитив , так что уверена, все преодолеете, и вырулите на ровную дорогу , все кочки кончатся со временем.
Иришша:наблюдать-наблюдать-наблюдать и постоянно анализировать.
:good: :Rose: :friends:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
фитованны успокаивающие есть
Растворимый чай хипп
"наша мама" -фирма. Успокаивающий экстракт для купания
чай заваривать-"мамина сказка"
и много чего еще
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко  - e713e04d45eef19d7b174c92ea633b52.jpg

[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]

Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко  - к.jpg
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко  - 1260602462.jpg
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко - 1260602462.jpg (56.86 КБ) 1109 просмотров
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Пустырник-то с чистом виде как заставить малыша пить? Он противный на вкус.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

лизонька:Пустырник-то с чистом виде как заставить малыша пить? Он противный на вкус.
Если медку добавить, то вполне ничего. И концентрацию делать умеренную. :wink:

Еще ЭДАС 306 можно попробовать, посоветовавшись с врачом.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Юля77
Всего сообщений: 120
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Юля77 »

Ирина, просто надо в другие аптеки зайти. Сборов этих много, у меня Доктор+ Детский успокоительный, фиточай №23.(какой был, такой купила)
Там много трав: шиповник, мята, пустырник, душица, валерьяна. солодка.
Я завариваю в маленькой кружечке (как для кофе)и добавляю меда немного. У меня пьет, уже привык. Иногда говорю, е сли выпьет, дам витаминку и даю аскорбинку круглую большую, как из нашего детства. Эти аскорбинки у меня вообще как средство шантажа вместо конфет. :roll:
А если сироп купите, надо его разбавлять водой и после еды. Мне это не подходит, т.к. перед дет.садом я не кормлю малыша.
А пустырник и правда, очень горький.
Сын 2009, дочь 2011
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Девочки, если мне память не изменяет, Ирина из Казахстана, а там ситуация в аптеках другая, нежели в России. Моя золовка в Ташкенте, она тоже эти заек и баюнов не смогла купить в тамошних аптеках, я ей высылала из России.
Ирина, выберите аптеку покрупнее и поприличнее и попросите у провизора сладкий сиропчик из трав, чтобы ребенок хорошо спал - это даже казашка должна понять. В совсем крайнем случае купите у них сушеную траву валерианы и мелиссы, заваривайте в маленьких дозах и в виде сладкого чая давайте малышу по чайной ложечке.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

Все эти зайченки и баю-баи с трех лет только, ЭДАС 306 малюсеньким можно, в водичке или чае разбавлять и без врача можно его давать, только вот травки все эти аллергию могут вызвать.
Что-то я не помню сколько годиков Иришиному малышу?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Элен
Всего сообщений: 2227

Сообщение Элен »

около 2лет
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471

Сообщение Лена-Ко »

Элен:около 2лет
Тогда только ЭДАС 306.
В сладкую водичку по пол. чайной ложке, за 30 мин до еды или через час после еды(это гомеопатия-ее так надо , иначе эффекта не будет, и что-бы успела впитаться) 2-3 раза вдень, я своей только на ночь давала. Мягко так успокаивала, не сразу эффект наступил, 2-3 дня, мне понравилось.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Ответить Пред. темаСлед. тема