Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Иришша, у меня Богдась ужасно боялся воды,кричал благим матом,как-то постепенно привык,купали в тазике,у нас душевая кабина,по другому никак.вы все правильно делаете,не форсируете события,терпения у Вас хватает,это здорово.главное не торопиться,все делать потихоньку,не торопясь,все получится.рада за вас, помню как я счастлива была,когда после долгих мытарств забрала своих из ДР
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
геленка, спасибо вам большое за одобрение)) Мне его сейчас не хватает, постоянно переживаю, что все делаю неправильно, так как опыта с детишками такого возраста нет вообще! Мне кажется именно в плане бытовых действий мне было бы легче с грудничками, так как я с племянником четырехмесячным возилась. А тут кроме механических покормить, переодеть, умыть, "выгулять" и тд. , нужно еще и голову включать и учитывать психологию малышковую и наблюдать-наблюдать-наблюдать и постоянно анализировать. А вот терпения у меня не всегда хватает...когда у него истерики, мне его треснуть охота. Прям аж самой себя боюсь в такие минуты(((
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А в каком виде вы его даете? Он просто пьет его с кружечки или вы с сахаром делаете? И какие там травки, напишите пож-та.... Я купила пустырник, в аптеке спросила есть ли сбор детский, сказали, что такого нет....Юля77:Я для успокоения даю травяной сбор успокоительный детсикий. Моему мальчику очень помогает!
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Есть сиропы на травках ( зайчонок, баю-бай и пр.)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Когда треснуть охота- обнимайте. Заставьте себя и обнимите крепко, крепко, прям со злостью которая бушует в груди.
В Вас чувствуется сила и мощный позитив , так что уверена, все преодолеете, и вырулите на ровную дорогу , все кочки кончатся со временем.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
фитованны успокаивающие есть
Растворимый чай хипп
"наша мама" -фирма. Успокаивающий экстракт для купания
чай заваривать-"мамина сказка"
и много чего еще
Хотеть и треснуть вещи разные. И кровных-то треснуть порой ТАААК хочетсяИришша: А вот терпения у меня не всегда хватает...когда у него истерики, мне его треснуть охота. Прям аж самой себя боюсь в такие минуты(((
Есть-есть! Пусть не врут. С 6 мес сборы бывают детские.Иришша:есть ли сбор детский, сказали, что такого нет....
Есть сиропы на травках ( зайчонок, баю-бай и пр.)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Когда треснуть охота- обнимайте. Заставьте себя и обнимите крепко, крепко, прям со злостью которая бушует в груди.
В Вас чувствуется сила и мощный позитив , так что уверена, все преодолеете, и вырулите на ровную дорогу , все кочки кончатся со временем.
Иришша:наблюдать-наблюдать-наблюдать и постоянно анализировать.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
фитованны успокаивающие есть
Растворимый чай хипп
"наша мама" -фирма. Успокаивающий экстракт для купания
чай заваривать-"мамина сказка"
и много чего еще
-
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
-

- Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко - 1260602462.jpg (56.86 КБ) 1109 просмотров
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Пустырник-то с чистом виде как заставить малыша пить? Он противный на вкус.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3

Еще ЭДАС 306 можно попробовать, посоветовавшись с врачом.
Если медку добавить, то вполне ничего. И концентрацию делать умеренную.лизонька:Пустырник-то с чистом виде как заставить малыша пить? Он противный на вкус.
Еще ЭДАС 306 можно попробовать, посоветовавшись с врачом.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Юля77
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Ирина, просто надо в другие аптеки зайти. Сборов этих много, у меня Доктор+ Детский успокоительный, фиточай №23.(какой был, такой купила)
Там много трав: шиповник, мята, пустырник, душица, валерьяна. солодка.
Я завариваю в маленькой кружечке (как для кофе)и добавляю меда немного. У меня пьет, уже привык. Иногда говорю, е сли выпьет, дам витаминку и даю аскорбинку круглую большую, как из нашего детства. Эти аскорбинки у меня вообще как средство шантажа вместо конфет.
А если сироп купите, надо его разбавлять водой и после еды. Мне это не подходит, т.к. перед дет.садом я не кормлю малыша.
А пустырник и правда, очень горький.
Там много трав: шиповник, мята, пустырник, душица, валерьяна. солодка.
Я завариваю в маленькой кружечке (как для кофе)и добавляю меда немного. У меня пьет, уже привык. Иногда говорю, е сли выпьет, дам витаминку и даю аскорбинку круглую большую, как из нашего детства. Эти аскорбинки у меня вообще как средство шантажа вместо конфет.
А если сироп купите, надо его разбавлять водой и после еды. Мне это не подходит, т.к. перед дет.садом я не кормлю малыша.
А пустырник и правда, очень горький.
Сын 2009, дочь 2011
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Девочки, если мне память не изменяет, Ирина из Казахстана, а там ситуация в аптеках другая, нежели в России. Моя золовка в Ташкенте, она тоже эти заек и баюнов не смогла купить в тамошних аптеках, я ей высылала из России.
Ирина, выберите аптеку покрупнее и поприличнее и попросите у провизора сладкий сиропчик из трав, чтобы ребенок хорошо спал - это даже казашка должна понять. В совсем крайнем случае купите у них сушеную траву валерианы и мелиссы, заваривайте в маленьких дозах и в виде сладкого чая давайте малышу по чайной ложечке.
Ирина, выберите аптеку покрупнее и поприличнее и попросите у провизора сладкий сиропчик из трав, чтобы ребенок хорошо спал - это даже казашка должна понять. В совсем крайнем случае купите у них сушеную траву валерианы и мелиссы, заваривайте в маленьких дозах и в виде сладкого чая давайте малышу по чайной ложечке.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Образов.: высшее
Все эти зайченки и баю-баи с трех лет только, ЭДАС 306 малюсеньким можно, в водичке или чае разбавлять и без врача можно его давать, только вот травки все эти аллергию могут вызвать.
Что-то я не помню сколько годиков Иришиному малышу?
Что-то я не помню сколько годиков Иришиному малышу?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
около 2лет
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
В сладкую водичку по пол. чайной ложке, за 30 мин до еды или через час после еды(это гомеопатия-ее так надо , иначе эффекта не будет, и что-бы успела впитаться) 2-3 раза вдень, я своей только на ночь давала. Мягко так успокаивала, не сразу эффект наступил, 2-3 дня, мне понравилось.
Тогда только ЭДАС 306.Элен:около 2лет
В сладкую водичку по пол. чайной ложке, за 30 мин до еды или через час после еды(это гомеопатия-ее так надо , иначе эффекта не будет, и что-бы успела впитаться) 2-3 раза вдень, я своей только на ночь давала. Мягко так успокаивала, не сразу эффект наступил, 2-3 дня, мне понравилось.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-