сладкое ем, мясное тоже, мне главное без алкоголя..
"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Худеем...Худеем! Худеем?
не, я употребляю "китайские", да все нормально, не переживайте, полное медикаментозное обеспечение
, и гормональные препараты врач прописывает, и витаминчики, без этого никак, скажу завтра, что нервы стали шалить, иголку дополнительно будет ставить в нужную точку.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Пока замуж не вышла была 40 размера, а потом меня поперло, на каких-только диетах я не сидела, пофиг результат один. Скинешь два кг, наберешь 4 кг
Потом добралась и до Борменталя, хорошо похудела, с нами там психологи работали, учили как себя любить и беречь надо. А весь смысл сводиться к тому, что есть надо по чуть-чуть и часто. Не пить (50 гр алкоголя может остановить процесс похудения до 40 дней ), не курить. Обязательно масло растительное, оливковое в пищу добавлять 1 раз в день, витаминки и кстати ни каких физически нагрузок на период похудения. И любить себя до потери памяти. Отдыхать, баловать подарками, разрешить себе что-то купить, в чем ограничивала и т.п.
Ух как я себя полюбила, расслабилась и не напрягаюсь
Вообщем скинула я прилично, но не закрепила и с 60 кг увеличила вес до 72.
И теперь благодаря решению взять дитя, я уже помотавшись и распереживавшись, из-за всяких комиссий, скинула 2,5 кг.
Потом добралась и до Борменталя, хорошо похудела, с нами там психологи работали, учили как себя любить и беречь надо. А весь смысл сводиться к тому, что есть надо по чуть-чуть и часто. Не пить (50 гр алкоголя может остановить процесс похудения до 40 дней ), не курить. Обязательно масло растительное, оливковое в пищу добавлять 1 раз в день, витаминки и кстати ни каких физически нагрузок на период похудения. И любить себя до потери памяти. Отдыхать, баловать подарками, разрешить себе что-то купить, в чем ограничивала и т.п.
Ух как я себя полюбила, расслабилась и не напрягаюсь
Вообщем скинула я прилично, но не закрепила и с 60 кг увеличила вес до 72.
И теперь благодаря решению взять дитя, я уже помотавшись и распереживавшись, из-за всяких комиссий, скинула 2,5 кг.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
таютка, я пока оформляла детей похудела на 17 кг,так за 1.5 года все вернулось
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Флора
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
хотела фотку отправить,так забыла изображение уменьшить,я ведь "чайник".попыталась отменить,короче все перепутала
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
sana
насчет фотки, оформляла на мужа гендовереность на машину, нотариусы меня втроем
рассматривали, на фото в паспорте + 20 кг, смешно так обсуждают между собой "вроде похожа, а вроде нет, ну не знаю....", в итоге, мы ушли с довереностью 
-
Флора
Эхх, я и фото в паспорте мало похожи, там я худая, еще совсем молоденькая, а сейчас красивая 
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Вставлю свои 5 копеек.Куда ж без меня то
да в такой теме.Как то давненько я создавала тему здесь под названием Лишний вес, но меня как то слабо поддержали в моем стремлении измениться. Однако,своей решимости не утеряла и менее чем за год я вернулась к своему весу прежнему ,до родов .Сейчас при росте 176 см я вешу уже 56 кг...Когда меня спрашивают как я этого достигла и что делать надо,я чувствую себя так,как будто объясняю взрослому человеку азы таблицы умножения.Не существует лучше и вернее диеты ,чем НМЖБД (надо меньше жрать и больше двигаться) Я считала калории.Тягомотина-даааа,еще какая ! Но результат того стоит .За первый месяц ушло легко минимум 15 кг..Есть мне хотелось только первые две недели.Точнее нет,не есть,а объедаться как когда то давно , поглощая килограммами конфеты,пирожное и пр ,не заботясь о своем организме ..Ломало здорово ,поэтому легко могу сказать,зависимость от еды такая же зависимость как от алкоголя и наркотиков .Только вот менее обществом осуждается и убивает немного медленнее... Но как и в случае с алкоголем и наркотиками ,люди часто говорят.Ой,эт у меня кости такие широкие,или генетика ,или щитовидка ...Я не отрицаю,есть люди действительно больные отягощенным ожирением ,но все же их ничтожное меньшинство,в отличии от тех,кто болеет алиментарным ожирением ...Я поражаюсь,когда человек говорит..Я ничего не ем совсем и толстею...В Освенцеме толстых не было..Там действительно ничего не ели.....
Худеть надо тогда,когда ты четко понимаешь,что это нужно тебе,прежде всего..Не для того,чтобы мужу нравилось,не для того,чтобы все оценили,а для себя любимой прежде всего,для своего здоровья,для своего прекрасного будущего и только если вам самим некомфортно в данном весе .Есть люди,которых и 150кг при 160см роста устраивает.У меня есть такая подруга.Живет и счастлива ,ей плевать и на здоровье свое и на мнение людей.она говорит,раньше назначенного не умру,поэтому легко выкуривает пачку в день и запивает пивом и заедает жареными пельменями ....Лично я дошла в своем безобразии до 90 с чем то...Уже и не помню точно,то ли 94,то ли 96 была ..Но меня всегда спасал рост и даже в таком весе я одевалась отлично и всегда при параде,макияже,маникюре ...Но когда я увидела в один прерасный день как разросся варикоз на ногах ,на икрах ,как это уродливо смотрится и подумала к чему может это привезти лет через 5,решение сбросить вес пришло мгновенно ...Теперь от варикоза и следа нет ,не болит жутко поясница по вечерам , я встала на шпильки!!!!!,чего не случалось со мной с беременности (10 лет назад) ..Раньше я была уверена,что муж у меня сам по себе жутко не ревнивый ,а теперь я его не узнаю.На работу меня не пускает,представляете? Говорит-найдешь там себе какого нибудь мажора.Хотя я никогда и поводов не даю и вообще за мужиками не ходок
Цветы дарит чаще,чем раньше ..что не говори,не любит он полных женщин ....никогда не любил ,да и замуж я за него дюймовочкой выходила . И его в распущенности и неряшливости никогда не обвиню.За собой следит,спорт ,питание ,хорошая одежда,дорогой парфюм ..Так что никак не могу сказать ему,я потолстела,а ты на себя посмотри ...Да и чувствую я себя в теперяшнем весе отличнеее некуда..Это мой вес! И может кто то стало скажет-мало для моего роста..Неа,именно при этом весе у меня восстановился цикл(мужчины щас да не читают)
,все стало в норме,а раньше-мама дорогая ...Ну и смешное самое ...От меня подруга после моего похудения отвернулась )) А все потому,что раньше мы с ней были обе пышными дамами ,а после того как я похудела,ее муж имел дурость сказать ей о том ,как хорошо мне в новом весе и спросить не хочет ли она как то подкорректировать себя .Все,с того момента дружба сошла на привет-пока ...И смешно,и грустно,но что ж...Девочки,если хотите ,чувствуете,что вам нужно сбросить вес,улучшить внешний вид и если вы знаете,что от этого будете счастливы-дерзайте! С разумным подходом,кому под силу,с консультацией специалиста и пр...Я не буду писать здесь своих рецептов и советов,мне уже когда то прозрачно намекнули на то,что я не медик и звать меня никак,чтоб советы давать..Одно могу сказать---не пейте никакие турбослимы,аноретики ,коктейли и пр ..Без всего этого можно ,медленнее ,но гораздо здоровее ..И кстати ,я давно уже питаюсь в режиме ,как хочу,когда хочу и не набрала ни грамма ...Естественно,лошадиных порций нет ,ну и основные принципы по питанию-это уже образ жизни,иначе никак ..Но голода нет ,никогда не голодала .... 
Худеть надо тогда,когда ты четко понимаешь,что это нужно тебе,прежде всего..Не для того,чтобы мужу нравилось,не для того,чтобы все оценили,а для себя любимой прежде всего,для своего здоровья,для своего прекрасного будущего и только если вам самим некомфортно в данном весе .Есть люди,которых и 150кг при 160см роста устраивает.У меня есть такая подруга.Живет и счастлива ,ей плевать и на здоровье свое и на мнение людей.она говорит,раньше назначенного не умру,поэтому легко выкуривает пачку в день и запивает пивом и заедает жареными пельменями ....Лично я дошла в своем безобразии до 90 с чем то...Уже и не помню точно,то ли 94,то ли 96 была ..Но меня всегда спасал рост и даже в таком весе я одевалась отлично и всегда при параде,макияже,маникюре ...Но когда я увидела в один прерасный день как разросся варикоз на ногах ,на икрах ,как это уродливо смотрится и подумала к чему может это привезти лет через 5,решение сбросить вес пришло мгновенно ...Теперь от варикоза и следа нет ,не болит жутко поясница по вечерам , я встала на шпильки!!!!!,чего не случалось со мной с беременности (10 лет назад) ..Раньше я была уверена,что муж у меня сам по себе жутко не ревнивый ,а теперь я его не узнаю.На работу меня не пускает,представляете? Говорит-найдешь там себе какого нибудь мажора.Хотя я никогда и поводов не даю и вообще за мужиками не ходок
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
sana
Лена, до 30-ти лишние кг быстро уходят при определенных усилиях, отказе от чего-либо, смене ритма жизни,
если еще и наследственности нет хотя бы по одной линии....
после 35-40-45 (у кого как) лет метаболизм постепенно замедляется, любые незначительные срывы-обжорства приводят к постепенному набору кг, привычными диетами уже не убрать
если еще и наследственности нет хотя бы по одной линии....
после 35-40-45 (у кого как) лет метаболизм постепенно замедляется, любые незначительные срывы-обжорства приводят к постепенному набору кг, привычными диетами уже не убрать
да бывает и так, можно неделю на одной воде, и еще набрать, поэтому я за похудание под постоянным врачебным контролем и сдачей крови на гормоныЕленаЧ.:Я ничего не ем совсем и толстею.
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
sana, Да,после 30ти значительно тяжелее худеть..Но тем не менее -столько людей в возрасте ,кто теряет вес .Пусть не так скоро,но все же .Я знаю случаи,когда люди сидели месяц на строгой диете и ни грамма не уходило,зато потом ,во второй-третий месяц вес уходил десятками килограмм ..Почему так-не знаю..Может,организм ,привыкший набиваться энергией под завязку,просто не хотел отдавать лишний жир .Либо просто физическая активность такая минимальная,что организму вполне хватает поступающих *диетных* ограничений для поддержания жизнидеятельности ...
У меня мама в свои 53 весит 49кг сейчас ,рост 164см ,бабушка всю жизнь была полная,по папиной линии тоже никто не был стройным.Однако я до Б и родов весила 53 стабильно .Сколько бы ни ела ,вес не менялся.
У меня мама в свои 53 весит 49кг сейчас ,рост 164см ,бабушка всю жизнь была полная,по папиной линии тоже никто не был стройным.Однако я до Б и родов весила 53 стабильно .Сколько бы ни ела ,вес не менялся.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-