Рыбки простые - акульи барбусы, тернеции, балоны, клоуны, сомик птериголихт, но не парчовик, гурами. Неоны живут в маленьком аквариуме вместе с данио и расборами. Был у меня парчовик, сантиметров 35 длиной, хозяин акваса Альфред. В основном для него большой и купили. Вел себя совершенно не по сомьи. любил плавать кругами по вертикали, а потом зависать над замком и осматривать свои владения. При чем когда он плыл, вообще никого не замечал, если какая-нибудь рыбка зазевается, то он ее просто сносил со своего пути
Эту девочку зовут Елизавета
Модератор: terra_beauty
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Эту девочку зовут Елизавета
Люсик, спасибо
Рыбки простые - акульи барбусы, тернеции, балоны, клоуны, сомик птериголихт, но не парчовик, гурами. Неоны живут в маленьком аквариуме вместе с данио и расборами. Был у меня парчовик, сантиметров 35 длиной, хозяин акваса Альфред. В основном для него большой и купили. Вел себя совершенно не по сомьи. любил плавать кругами по вертикали, а потом зависать над замком и осматривать свои владения. При чем когда он плыл, вообще никого не замечал, если какая-нибудь рыбка зазевается, то он ее просто сносил со своего пути
Когда он заболел, я пыталась его лечить, но... Когда он умер, я плакала 
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
Автор темыAnastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
мечтааа.......
я надеюь увлечь хоть кого то из детей аквариумом, чтобы вмеcnt заниматься, но пока им все равно ((
а я уже в 7 лет болела им не на шутку!
ого, сколько у тебя ихНорильчанка1:Рыбки простые
я надеюь увлечь хоть кого то из детей аквариумом, чтобы вмеcnt заниматься, но пока им все равно ((
а я уже в 7 лет болела им не на шутку!
У Бога дети - все родные.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
У меня в детстве был аквариум - без света, без фильтра, без ничего... Можно себе представить как он выглядел... С тех пор была мечта - настоящий, светлый, красивый! Только когда вышла замуж и появилась 2-хкомн. квартира, смогли себе позволить. Работая на двух работах, денег на аквариум не считала. Покупая мальков, выдерживала их в карантиннике в котором нет фильтра. поэтому воду подменивала там каждый день. Носилось с ними как курица с яйцами)))) то кто-то заболел, то кто-то сдох, то кто-то, кто должен быть миролюбивый клюют друг друга, надо рассаживать.... короче хлопот много, но ведь заниматься надо было чем-то... Друзья с детьми уроки учат, а я с рыбками вожусь)))))
Сейчас уже столько времени нет. Хотя ноги так и несут в зоомагазин за новыми рыбами... Наверно надо прикупить, вот только НГ отыграем...
Сейчас уже столько времени нет. Хотя ноги так и несут в зоомагазин за новыми рыбами... Наверно надо прикупить, вот только НГ отыграем...
Дети, которых любят, становятся
-
Автор темыAnastasia
я так давно хочу 250 или 300 л аквариум
да ставить некуда((((((((((((( и рыбок бы завела.... ах.....................................
да и муж против, говорит, времени не будет у тебя совсем , и так еле справляемся((
читаешь мои мысли...Норильчанка1:Сейчас уже столько времени нет. Хотя ноги так и несут в зоомагазин за новыми рыбами... Наверно надо прикупить, вот только НГ отыграем...
я так давно хочу 250 или 300 л аквариум
да ставить некуда((((((((((((( и рыбок бы завела.... ах.....................................
да и муж против, говорит, времени не будет у тебя совсем , и так еле справляемся((
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Кааааак я хочу сома! Но все никак( А сейчас с сыном какт страшновато: или в аквариум залезет, или уронит... Так и живу мечтами 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Автор темыAnastasia
будем ждать, пока вырастут!
я очень люлю скалярок... но раньше он у меня помирали всегда((( и гурами очень люблю, такие красивые они...
буду в старости разводить рыбок, может меньше тогда на внуков брюзжать буду - занятой старухе ворчать некогда
ну если поставить повыше на устойчивый комод - не уронит точно))) но залезть... да.. можетВарава Мариана:Кааааак я хочу сома! Но все никак( А сейчас с сыном какт страшновато: или в аквариум залезет, или уронит... Так и живу мечтами
будем ждать, пока вырастут!
я очень люлю скалярок... но раньше он у меня помирали всегда((( и гурами очень люблю, такие красивые они...
буду в старости разводить рыбок, может меньше тогда на внуков брюзжать буду - занятой старухе ворчать некогда
-
Варава Мариана
Anastasia, тогда уж к потолку крепить... Макс на двухметровый шкаф умудрился залезть... Года через три мне светят рыбки, и то, при условии что никого не появится еще...
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Автор темыAnastasia
Елизавета...
Словарный запас растет, и настал период вопросов.
Естьу нас два фирменных слова - "Афа" (еще) -это еще с ДР принесенное, и
"СлЯля" (это, вот это), появилось дома уже.
От этого слова я называю малышек "слялятамами"
Буква "я" отдельно не выговаривается, а только в виде "Ля"
И вот, целый день моя шустрая белочка трещит:
- Сляля тЁ? Кимия? (это что, химия? - моющие всякие средства)
- Сляля ктё? (кто звонит в дверь, по телефону), баба (тетя, дядя?)
- Ля тяля (устала), тю мами, тю мами! (хочу к маме)
- Ля тю... (я хочу... и куча куча разных занятий)
просит спеть придуманную песенку про Лизу и Даню. Спрашиваю, какую песенку?
- по Даню и ЛЯ!
Бесконца готова рисовать красками... на кухне у меня уже просто мастерская!
только и успеваю, как отмывать все от акварели (гуашь уже убрала, устала ее оттирать). Утро начинается с того, что поели - и сразу фраза
- Тю каски!!!
называет уже все предметы, характеризует их,только не всегда понятно, что именно она имеет ввиду
так что учу язык слялятамов!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ну... я пока забила, мечтаю, но понимаю... что даже пятью годами не обойдется, так как все равно еще планируем кого-нибудь взять...
как это он так умудрился? на двухметровый то??? Господи, как он удержался то там???
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
мой сынок пришел со школы и повесил рубашку
ТАК
Словарный запас растет, и настал период вопросов.
Естьу нас два фирменных слова - "Афа" (еще) -это еще с ДР принесенное, и
"СлЯля" (это, вот это), появилось дома уже.
От этого слова я называю малышек "слялятамами"
Буква "я" отдельно не выговаривается, а только в виде "Ля"
И вот, целый день моя шустрая белочка трещит:
- Сляля тЁ? Кимия? (это что, химия? - моющие всякие средства)
- Сляля ктё? (кто звонит в дверь, по телефону), баба (тетя, дядя?)
- Ля тяля (устала), тю мами, тю мами! (хочу к маме)
- Ля тю... (я хочу... и куча куча разных занятий)
просит спеть придуманную песенку про Лизу и Даню. Спрашиваю, какую песенку?
- по Даню и ЛЯ!
Бесконца готова рисовать красками... на кухне у меня уже просто мастерская!
- Тю каски!!!
называет уже все предметы, характеризует их,только не всегда понятно, что именно она имеет ввиду
так что учу язык слялятамов!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Варава Мариана:Макс на двухметровый шкаф умудрился залезть... Года через три мне светят рыбки, и то, при условии что никого не появится еще...
как это он так умудрился? на двухметровый то??? Господи, как он удержался то там???
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
мой сынок пришел со школы и повесил рубашку
ТАК
-
Варава Мариана
Anastasia, ой, прям новый язык!
я у своего половины вообще не понимаю, а ему пока и не надо)) рот не закрывается вообще)
Как залез... Стул, на него табуретку, потом на стеллаж, а еа нем коробка... И вот он шкаф)))) Потом рыдал т.к слезть не мог.
А готовите где...?
или у вас исключительно "духовная" пища? 
Как залез... Стул, на него табуретку, потом на стеллаж, а еа нем коробка... И вот он шкаф)))) Потом рыдал т.к слезть не мог.
А готовите где...?
-
Автор темыAnastasia
о дает!!!!
хотя... мой Родиошка мог бы такое вытворить, он пытался стул на стул ставить и так далее, но не получалось, как у вас
у нас более-менее большая кухня, я готовлю или прибираю, а Лиза как раз "на глазах" находится
сидит за кухонным столом и творит шедевры. ну и стол покрасит, конечно, и пол, и себя заодно
я бы поседела, наверноеВарава Мариана:И вот он шкаф)))) Потом рыдал т.к слезть не мог.
А готовите где...? или у вас исключительно "духовная" пища?
хотя... мой Родиошка мог бы такое вытворить, он пытался стул на стул ставить и так далее, но не получалось, как у вас
у нас более-менее большая кухня, я готовлю или прибираю, а Лиза как раз "на глазах" находится
сидит за кухонным столом и творит шедевры. ну и стол покрасит, конечно, и пол, и себя заодно
-