Счастье рядом

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Лариса 78
Всего сообщений: 6638
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Счастье рядом

Сообщение Лариса 78 »

Я не знаю точно процедуру. Но про 6 месяцев не слышала((( Знаю только, что если 6 месяцев родители не участвовали в судьбе ребенка, то можно ЛРП. Почему это не сделали раньше - ХЗ :unknown:
Нам в Краматорске сказали, что не нужно будет ЛРП, а можно сразу усыновить. Тут на месте говорят другое(((( Короче, у каждого свои законы :O:
мы даже оплату безвозмездную решили оставить, т.к. чтобы получать выплаты, нужно потребовать с матери алименты. А мы не хотим рисковать.... Кто знает что у нее в мозгах стрельнет(((

Добавлено спустя 23 секунды:
Катеринка, спасибо!
Реклама
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

Лариса 78:Нам в Краматорске сказали, что не нужно будет ЛРП, а можно сразу усыновить.
Почему? Био написала согласие на усыновление? Иначе лишать надо. В России по крайней мере так, у вас может по-другому как-то...
А с отцом что? Он есть в свид-ве о рождении, или прочерк?
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Автор темы
Лариса 78

Сообщение Лариса 78 »

Мать просто "слиняла" на следующий день. Отец вроде как не признал своим. И все...
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

Наша био тоже родила и в тот же день покинула РД. Но она без документов рожала, потому в свидетельстве у Тамерланши были прочерки...
Желаю вам поскорее преодолеть все эти бюрократические заморочки и благополучно усыновиться)))
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
natali1707
Всего сообщений: 302

Сообщение natali1707 »

Лариса 78, у нашего в свидетельстве прочерки, но и то сказали от дня постановления 6 мес пройти должно. У нас это в мае
Автор темы
Лариса 78

Сообщение Лариса 78 »

Блин, не знаю что делать... У нас началась "зависимость" от еды :obstenu1:
Мы уже едим 8 раз в день. Я не пойму: то ли мы маленькие порции даем, то ли он переедает...
Если увидит тарелку - псешит не по детски. Либо начинай кормить, либо концерт обеспечен. За тарелкой ходит как зомби. А наша няня и рада: ей укладывать спать и кормить легче, чем развлекать его.
Сегодня покормили в пол восьмого. Звоню в 10.45, а она ему уже супчик варит кормить - обед. Я спрашиваю, когда же Вы ему творожки (второй завтрак) давали? Ответ - в 10. Пипец!!! А в 10.45 она уже обед ему устраивает. Я так боюсь, что мы переборщим с питанием((( Мы в туалет по 3-4 раза за день ходим :%)
Еще и со сном никак подгадать не можем. В ДД они спать ложились в 10 и в 16.30. А теперь он спит только один раз. Если положили в 10, то после обеда уже не уложишь. Пытаемся дотянуть до 12. Но всё равно до вечера он устает и нервничает. Купается уже с нервишками... громко :) , соседи наверное офигевают :shock:
Но спит по часу, а утром подрывается как штык с пол пятого до пол седьмого. И главное, блин, такой радостный...
Ну и шо ото с ним делать :-o
Да, еще у нас палец во рту теперь "живет". Грешу на зубы: слюнит конкретно и палец грызет.. Купили пустышку - отдал коту :ROFL:
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

моя тоже обжорка, есть готова с каждым и вид такой, как будто ее неделю на воде держали. Спасаюсь сушками, если садимся за стол, когда она сытая. Иногда что-нибудь для нее держу на тарелке и на кончике чайной ложечки выдаю, пока сами едим. Вроде и дочь жует, и в тоже время перекормить не так страшно.
Вот сегодня, утром выдула свою порцию молока и мы встали пошли завтракать. У дочи в одной руке сушка, и я ей треть желтка скормила маленькими кусочками. Так и спасаюсь.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Dinka
Всего сообщений: 1330
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Dinka »

Лариса, спокойствие... спокойствие...

Распорядок дня у Вас только начинает устанавливаться, постепенно все придет к компромиссу :)

С питанием, да, проблемка у системных деток, тут только время нужно. Мой только прожив с пол года дома к еде равнодушнее стал. А что у нас бывало на улице, если видел кого-то, даже взрослого, с едой!

И палец во рту - наше все. Я не спец, но не стала бы сейчас на этом акцентировать. У дитяти и так стресс + адаптация. Со временем справитесь. Нам помогла эмаль для ногтей "Грызи- не хочу".
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

Лариса 78:У нас началась "зависимость" от еды
это он стресс от смены обстановки заедает...
все пройдет постепенно...кормите небольшими порциями,строго по часам,между основными приемами пищи-лучше фрукты\овощи пусть грызет...
няне-прям под расписку-распорядок дня с кормежками,прогулками ,и должностные обязанности,и отступать ни-ни под страхом увольнения...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Лариса 78, Мы тоже думали что старшую не прокормим....Потом все нормализовалось.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема