Блин, не знаю что делать... У нас началась "зависимость" от еды
Мы уже едим 8 раз в день. Я не пойму: то ли мы маленькие порции даем, то ли он переедает...
Если увидит тарелку - псешит не по детски. Либо начинай кормить, либо концерт обеспечен. За тарелкой ходит как зомби. А наша няня и рада: ей укладывать спать и кормить легче, чем развлекать его.
Сегодня покормили в пол восьмого. Звоню в 10.45, а она ему уже супчик варит кормить - обед. Я спрашиваю, когда же Вы ему творожки (второй завтрак) давали? Ответ - в 10. Пипец!!! А в 10.45 она уже обед ему устраивает. Я так боюсь, что мы переборщим с питанием((( Мы в туалет по 3-4 раза за день ходим
Еще и со сном никак подгадать не можем. В ДД они спать ложились в 10 и в 16.30. А теперь он спит только один раз. Если положили в 10, то после обеда уже не уложишь. Пытаемся дотянуть до 12. Но всё равно до вечера он устает и нервничает. Купается уже с нервишками... громко

, соседи наверное офигевают
Но спит по часу, а утром подрывается как штык с пол пятого до пол седьмого. И главное, блин, такой радостный...
Ну и шо ото с ним делать
Да, еще у нас палец во рту теперь "живет". Грешу на зубы: слюнит конкретно и палец грызет.. Купили пустышку - отдал коту