Ой,какой прекрасный рецептик!Anastasia:
хотя есть надежда, что пройдет, когда уже внуки рождаться начнут ?:)
Как остановиться вообще?
Модератор: Cherny_1612
-
МКатерина
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Как остановиться вообще?
Значит,все дружно набираемся терпения и ждем внуков...лет эдак 15-20
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Как остановиться вообще?
Почитала тему. Смешно
..А мне вот чето никого уже и ничего не хочется, а они все сыплются и сыплются..И метров и развивашек может на всех не хватить, но совершенно точно не хватит, если они в ДД останутся 
Верю
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Как остановиться вообще?
а я Вашу темку два дня читала ))) у вас удивительная семья, и Вы сама -
очень хочется пожелать Вам сил побольше, чтобы всех поднять и радости о детках! и чтобы при такой загрузке, особенно с самым младшеньким Адамом, у Вас находилось хоть немного сил и времени для себя, для передышки.
Помнится, наш батюшка, задав мне несколько наводящих вопросов, поругал меня, что я не умею отдыхать ( Ну а толку. все равно не умею... отдыхом считаю выход в инет и форум
Вы знаете, мы когда боролись за Лизу, были уверены, что конечно, возьмем еще детку, но лет через 4-5 , не раньше
и совсем не планировали брать Юрика, а ведь и полутора лет не прошло. Как-то он в семье внезапно появился и обосновался ..
.просто как Господь за руку привел. Ну взяли... и я думаю, хотела маленькую девочку, а получила большого мальчика (еще и с диагнозами,о которых год назад боялась даже думать). Ну, думаю... в следующий раз
лет через 3-5 точно возьмем маленькую девочку!
угу. на горизонте, конечно, девочка... но совсем не маленькая
(тут еще вилами по воде, но, похоже, осенью таки обновлю доки.)..
поэтому моя мечта об еще одной маленькой (диагнозы не так важны) девочке все отодвигается
и отодвигается .
Люка:Почитала тему. Смешно..А мне вот чето никого уже и ничего не хочется, а они все сыплются и сыплются.. И метров и развивашек может на всех не хватить, но совершенно точно не хватит, если они в ДД останутся
а я Вашу темку два дня читала ))) у вас удивительная семья, и Вы сама -
Помнится, наш батюшка, задав мне несколько наводящих вопросов, поругал меня, что я не умею отдыхать ( Ну а толку. все равно не умею... отдыхом считаю выход в инет и форум
Вы знаете, мы когда боролись за Лизу, были уверены, что конечно, возьмем еще детку, но лет через 4-5 , не раньше
угу. на горизонте, конечно, девочка... но совсем не маленькая
поэтому моя мечта об еще одной маленькой (диагнозы не так важны) девочке все отодвигается
У Бога дети - все родные.
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Как остановиться вообще?
Я вот думаю а зачем останавливаться?что суждено то и будет.я планировала только первого и последнего ребенка,да и то не по плану все пошло.а остальные можно сказать сами пришли.и сейчас никаких зароков не даю,хотя в опеке сказали хватит.четверо уже официально мои,ещё двоих оформлю.но из приюта не ушла,значит ещё 2-3 ребёнка Будет постоянно жить.может кто то из них прикипит и останется,во всяком случае в Дд никого не отдам,не по силам мне такой поступок.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
Как остановиться вообще?
Ага, щаззззз! Мы первых приемных взяли как раз после рождения внучки (ей полтора года было), а до этого все не могла собраться, свои в подростковом возрасте чудили по очереди.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Myxa
- Всего сообщений: 56
- Образов.: высшее
Как остановиться вообще?
Простите за нескромный вопрос - а сколько Вам лет?Plejemor:Ага, щаззззз! Мы первых приемных взяли как раз после рождения внучки (ей полтора года было), а до этого все не могла собраться, свои в подростковом возрасте чудили по очереди.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
Как остановиться вообще?
Myxa, 'Это Вы мне?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Автор темыСюртукова Анастасия
- Всего сообщений: 188
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Как остановиться вообще?
Ура, нам дали справку о зарплате))))!!! Осталось взять ндфл в опеке на зарплату ПС
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
-
МКатерина
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Как остановиться вообще?
Хотя,куда ж без них-то?Мы еще и чужих частенько с собой прихватываем-ну,чтоб веселее отдыхать было!)
Аналогично...Ой,нет,еще мы на озеро и на речку отдыхать и купаться ездим(правда,опять же,с детьми
-