Как остановиться вообще?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

МКатерина
Всего сообщений: 128
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Как остановиться вообще?

Сообщение МКатерина »

Anastasia:
хотя есть надежда, что пройдет, когда уже внуки рождаться начнут ?:) :ROFL:
Ой,какой прекрасный рецептик! :sm112: Значит,все дружно набираемся терпения и ждем внуков...лет эдак 15-20 :ROFL:
Реклама
Люка
Всего сообщений: 12400
 Как остановиться вообще?

Сообщение Люка »

Почитала тему. Смешно :) ..А мне вот чето никого уже и ничего не хочется, а они все сыплются и сыплются..И метров и развивашек может на всех не хватить, но совершенно точно не хватит, если они в ДД останутся :oops:
Верю
Anastasia
Всего сообщений: 774
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Как остановиться вообще?

Сообщение Anastasia »

Люка:Почитала тему. Смешно :) ..А мне вот чето никого уже и ничего не хочется, а они все сыплются и сыплются.. И метров и развивашек может на всех не хватить, но совершенно точно не хватит, если они в ДД останутся :oops:
:oops:
а я Вашу темку два дня читала ))) у вас удивительная семья, и Вы сама - :Rose: очень хочется пожелать Вам сил побольше, чтобы всех поднять и радости о детках! и чтобы при такой загрузке, особенно с самым младшеньким Адамом, у Вас находилось хоть немного сил и времени для себя, для передышки.
Помнится, наш батюшка, задав мне несколько наводящих вопросов, поругал меня, что я не умею отдыхать ( Ну а толку. все равно не умею... отдыхом считаю выход в инет и форум :ROFL:

Вы знаете, мы когда боролись за Лизу, были уверены, что конечно, возьмем еще детку, но лет через 4-5 , не раньше :ROFL: и совсем не планировали брать Юрика, а ведь и полутора лет не прошло. Как-то он в семье внезапно появился и обосновался .. :roll: .просто как Господь за руку привел. Ну взяли... и я думаю, хотела маленькую девочку, а получила большого мальчика (еще и с диагнозами,о которых год назад боялась даже думать). Ну, думаю... в следующий раз :ROFL: лет через 3-5 точно возьмем маленькую девочку!
угу. на горизонте, конечно, девочка... но совсем не маленькая :shock: (тут еще вилами по воде, но, похоже, осенью таки обновлю доки.)..
поэтому моя мечта об еще одной маленькой (диагнозы не так важны) девочке все отодвигается :oops: и отодвигается .
У Бога дети - все родные.
zhanna
Всего сообщений: 2906
 Как остановиться вообще?

Сообщение zhanna »

Anastasia: отдыхом считаю выход в инет и форум :ROFL:
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее
 Как остановиться вообще?

Сообщение геленка »

Я вот думаю а зачем останавливаться?что суждено то и будет.я планировала только первого и последнего ребенка,да и то не по плану все пошло.а остальные можно сказать сами пришли.и сейчас никаких зароков не даю,хотя в опеке сказали хватит.четверо уже официально мои,ещё двоих оформлю.но из приюта не ушла,значит ещё 2-3 ребёнка Будет постоянно жить.может кто то из них прикипит и останется,во всяком случае в Дд никого не отдам,не по силам мне такой поступок.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Plejemor
Всего сообщений: 4450
 Как остановиться вообще?

Сообщение Plejemor »

МКатерина: Anastasia писал(а):

хотя есть надежда, что пройдет, когда уже внуки рождаться начнут ?:)

Ой,какой прекрасный рецептик! Значит,все дружно набираемся терпения и ждем внуков...лет эдак 15-20
Ага, щаззззз! Мы первых приемных взяли как раз после рождения внучки (ей полтора года было), а до этого все не могла собраться, свои в подростковом возрасте чудили по очереди.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Myxa
Всего сообщений: 56
Образов.: высшее
 Как остановиться вообще?

Сообщение Myxa »

Plejemor:
МКатерина: Anastasia писал(а):

хотя есть надежда, что пройдет, когда уже внуки рождаться начнут ?:)

Ой,какой прекрасный рецептик! Значит,все дружно набираемся терпения и ждем внуков...лет эдак 15-20
Ага, щаззззз! Мы первых приемных взяли как раз после рождения внучки (ей полтора года было), а до этого все не могла собраться, свои в подростковом возрасте чудили по очереди.
Простите за нескромный вопрос - а сколько Вам лет?
Plejemor
Всего сообщений: 4450
 Как остановиться вообще?

Сообщение Plejemor »

Myxa, 'Это Вы мне?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Автор темы
Сюртукова Анастасия
Всего сообщений: 188
Сыновей: 3
Дочерей: 2
 Как остановиться вообще?

Сообщение Сюртукова Анастасия »

Ура, нам дали справку о зарплате))))!!! Осталось взять ндфл в опеке на зарплату ПС
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
МКатерина
Всего сообщений: 128
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое
 Как остановиться вообще?

Сообщение МКатерина »

zhanna:
Anastasia: отдыхом считаю выход в инет и форум :ROFL:
Аналогично...Ой,нет,еще мы на озеро и на речку отдыхать и купаться ездим(правда,опять же,с детьми :wink: Хотя,куда ж без них-то?Мы еще и чужих частенько с собой прихватываем-ну,чтоб веселее отдыхать было!) :)
Ответить Пред. темаСлед. тема