Ну ясно. Действительно, от темперамента имеющихся членов семьи многое зависит. За моим исчадием если 10 минут не следить - он либо самоубьется, либо что-нибудь изничтожит особо извращенным способом.
Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Тенюшка
- Всего сообщений: 64
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Для тех кто в "кустах"
-
Дороти
- Всего сообщений: 160
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Для тех кто в "кустах"
Ред сан (простите что то не нашла как тут по Нику обращаться) кругосветка это прямо кругосветка? Как Федор конюхов? На лодченке сквозь ветра ? Обалдеть какие люди
)
-
busenok85
- Всего сообщений: 7569
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Для тех кто в "кустах"
У нас достаточно активные детки, но видимо все познается в сравнении )) я только с младшим стала как-то с другими мамочками общаться и поняла, что мой старший золотой ребенок ). а вообще сложно говорить стоит ждать или нет. Причин можно много найти. Садик, потом кризис 3 лет. Потом еще какой-н кризис. Старший тоже требует внимания, и некоторого лечения. Но...хочу. если все пройдем, опека даст добро, найдем малыша - значит так тому и быть.Тенюшка:Ну ясно. Действительно, от темперамента имеющихся членов семьи многое зависит. За моим исчадием если 10 минут не следить - он либо самоубьется, либо что-нибудь изничтожит особо извращенным способом.
-
Тенюшка
- Всего сообщений: 64
- Образов.: незаконченное высшее
Для тех кто в "кустах"
Тоже верно. В принципе, думаю пока ШПР пройти, если, конечно, она есть в городе, куда мы переехали, и если там закроют глаза на то, что регистрация у меня пока (и неизвестно еще на сколько) аж в другой области.
-
Катаринка_М
- Всего сообщений: 267
Для тех кто в "кустах"
Но как то странно, вроде уже несколько сообщений оставила в нескольких темах, а статистика показывает только 1 сообщение
может они потом "подгрузятся"
Я вот тоже хочу выбраться "в люди", т.к. одна темка очень дорогая сердцу ушла в закрытые темы и очень не хочется расставаться.dasofy:мне еще несколько сообщений до 50 и я выберусь из кустов
Но как то странно, вроде уже несколько сообщений оставила в нескольких темах, а статистика показывает только 1 сообщение
-
Катаринка_М
- Всего сообщений: 267
Для тех кто в "кустах"
вот сейчас 2 показывает - а по сути уже 4 или 5. ладно, не мытьем дык катаньем доползем до 50ти заветных сообщений
-
dasofy
- Всего сообщений: 52
Для тех кто в "кустах"
Отправлено спустя 52 секунды:
вот как я сейчас например
подождите когда кто-то ответит Вам и пишите снова - это уже новое сообщение....
эххх еще 3....
вроде подряд нельзя "дописывать", это будет считаться одни сообщением.Катаринка_М:вот сейчас 2 показывает - а по сути уже 4 или 5. ладно, не мытьем дык катаньем доползем до 50ти заветных сообщений
Отправлено спустя 52 секунды:
вот как я сейчас например
подождите когда кто-то ответит Вам и пишите снова - это уже новое сообщение....
эххх еще 3....
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
Для тех кто в "кустах"
Под окошком для сообщений поставьте галочку, не склеивать с предыдущим сообщением. Ждать не обязательно 
-
dasofy
Для тех кто в "кустах"
у меня нет такой галочки....
может все таки потому что не полные права еще....
Ок78:Под окошком для сообщений поставьте галочку, не склеивать с предыдущим сообщением. Ждать не обязательно
может все таки потому что не полные права еще....
-
dasofy
Для тех кто в "кустах"
ааа нет... есть....
да можно надо мной
но я просто быстрым ответом только пользуюсь....
спасибо Вам
да можно надо мной
но я просто быстрым ответом только пользуюсь....
спасибо Вам
-