Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
RedAngora
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
И кофточки на целый день,это у же для них -ОБИДНО . Сразу милейшими животными становятся
Ага! Но с их несносным характером легко справляется веник(хотя бить не била,никогда)
Просто всему свое время...
-
Ох что С их характерами будет ,когда Ксению заберем,чекнимся наверно
....надеюсь это будет самое страшное в адаптации 
-
Сижу сегодня пол дня пишу ,пишу,пишу ,попью чаю,перекушу и опять пишу
Только бы все получилось! А внутри пока спокойно, к чему бы это? Ночью позвоню в ООП опять буду задавать глупые вопросы
Вот не понятно мне, к кому доки на подпись понесут '' ЭТОЙ'' или главе деткиного района? Кто-то говорит ,что другим передали подпись документов,а кто-то что говорит ,что глава эта же все доки подписывает. Хочу понять,я -то пишу на эту главу! В общем мозги мои кипят,но я верю что дело продвигается вперед ,пусть медленно 
-
SvetikK
- Всего сообщений: 758
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Киски то у вас не простые мурки. Красавицы.
Люблю кисок, хотя у самой собака.
Держу за вас кулачки. Я представляю как у вас внутри все изболелось уже. Удачи самое главное сейчас.
Держу за вас кулачки. Я представляю как у вас внутри все изболелось уже. Удачи самое главное сейчас.
-
SvetikK, спасибо ,
Да ,душа побаливает уже , но я стараюсь об этом не думать ,жить сегодняшним днем иначе извести себя можно.
,а в переди еще адаптация. Надежда ,вера и терпение
КАК -ТО ТАК ПОКА)))
Мы тоже собак любим,но в сьемной квартире -это очень сложно,мы с кошками -то еле квартиру нормальную нашли(((
Мы тоже собак любим,но в сьемной квартире -это очень сложно,мы с кошками -то еле квартиру нормальную нашли(((
-
SvetikK
А может и адаптации никакой не будет. Такой долгожданный ребенок. Будете наслаждаться обретенным счастьем и все. 
-
Это наверно только
розовые мечты ,а в рельности....
не всегда складывается так ,как хочется... ну как минимум у Ксюши и у кошек будет и за мужа не ручаюсь
он у нас может и приревновать,да и я после таких нервотрепок и бессоных ночей,не исключаю ,что ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ... так что, готовлюсь морально. ...и верю в лучшее 
-
SvetikK
У вас есть кому помочь, если что? Мне мама и свекровь очень помогали да и сейчас помогают. На мужа не очень рассчитывайте, хотя у вас может быть и по другому, у меня это второй ребенок. И подруги если есть
реальные веселые тетки, тоже будет не плохо.
-
SvetikK, спасибо большое!
Да есть,на прозапасы они у меня
А бабушку даже боюсь на первых парах привозить,уж ооочень она ждет Ксюшу!
Ребенка мы тогда с мужем не увидем
Но! Я все же считаю ,что детя берем для себя должны сами справиться , и я не считаю что мужа там ''поберечь надо ''и т.д. и т.п. Я мужа щас настраиваю,что по утрам с ребенком -он ,пока вроде согласен
только на долго ли
Ну на крайний вариант с работы бывшая воспитатель на пенсии ,чем не няня? И подружка у меня одна единственная,но надежная! Если нужно будет вечером посидит и ночевать останется!Ну крайний случай бабушку вызовем ... Она у меня ''ас ''
Весь этот фрум за 2 месяца перечитала,уезжала жаловалась ,что ей вас нехват ать будет!
У нее -то компьютера нет
А вообще с самого начала нас с Ксюшей здесь ждала бабушка,но судьба распорядилась иначе.И бабушка у ехала в деревню где в ее доме живут двое детей 9-14 лет внуки. Они из более глухой деревни где нет школы и живут с бабушкой весь учебный год. Т.к. бабушка не приехала они жили одни и как раз когда она вернулась ,к 14 летнему пацану в 12ч.ночи пришли трое ребят разбираться с ним и запинывали мальчишку во дворе.Он балбес сам им дверь открыл и вышел! Когда выскочила бабушка они разбежались в рассыпную, долго потом еще разбирались.
А привезла бы я тогда Ксюшу,бабушка бы не уехала .И неизвестно как бы все сложилось при том ,что в доме еще спала 9 летняя его сестра. А те что пинали,позже выяснилось- наркоманы,похоже знали ,что дети одни живут. Да и в планах у нас с мужем было ,через месяцок в египет слетать ,он очень просил в сентябре ,но я ж баран! Так что сейчас вот оглядываюсь и складывается все как пазлы. УДИВИТЕЛЬНАЯ ШТУКА ЖИЗНЬ!
Да есть,на прозапасы они у меня
А вообще с самого начала нас с Ксюшей здесь ждала бабушка,но судьба распорядилась иначе.И бабушка у ехала в деревню где в ее доме живут двое детей 9-14 лет внуки. Они из более глухой деревни где нет школы и живут с бабушкой весь учебный год. Т.к. бабушка не приехала они жили одни и как раз когда она вернулась ,к 14 летнему пацану в 12ч.ночи пришли трое ребят разбираться с ним и запинывали мальчишку во дворе.Он балбес сам им дверь открыл и вышел! Когда выскочила бабушка они разбежались в рассыпную, долго потом еще разбирались.
А привезла бы я тогда Ксюшу,бабушка бы не уехала .И неизвестно как бы все сложилось при том ,что в доме еще спала 9 летняя его сестра. А те что пинали,позже выяснилось- наркоманы,похоже знали ,что дети одни живут. Да и в планах у нас с мужем было ,через месяцок в египет слетать ,он очень просил в сентябре ,но я ж баран! Так что сейчас вот оглядываюсь и складывается все как пазлы. УДИВИТЕЛЬНАЯ ШТУКА ЖИЗНЬ!
-