На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
....
Последний раз редактировалось Флора 12 фев 2017, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Мне больше по нраву было путешествовать с ребенышем в гости ходить а не сидеть дома из-за его поправимых недостатков и ждать когда же ему в голову стукнет или не стукнет.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
.но после выпитого пива
А что особенного ??? Главное результат!!!!Если по-русски не доходит то надо на другом языке. Ладно какой калека был бы, а то нормальный ребенок. Больше всего нервотрепки от нашего попустительства.На войне все способы хороши....
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Вот потому и не ела...У меня обе ели сначала ограниченно.На незнакомое не обращали внимания. Я и не пыталась... Давала то что ели. В гостях на праздниках так же налаживала знакомые блюда. Потихоньку стали есть. Младшая аж пищит от рыбы под шубой которую лет 6 не ела совсем.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Во первых не из-за того что писается а за то что не вытирает задницу и ходит с какахами в штанах.И не три года ему а 5 с лишним. Конечно жаль что система приучила его к этой неаккуратности с памперсами. Но отучать как-то надо. Каждому конечно своё и каждый как говорится совершает свои подвиги ...А я бы надела!!!
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вот это уж НИКОГДА!!! Лучше уж трусы на голову
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Пройдет к совершеннолетию. У меня муж лет до 16 ссался.Прошло, у него двое племянников тоже лет до 15 и мальчик и девочка. Щас уже за 40 обоим и семьи и дети. Племянник мой тоже такая история мать все бегала почки почки тоже все перепробовали.Попали к молодому пареньку только после института, даже не внушавшему доверия как врач.Он то и нашел у 15 летнего пацана родовую травму позвоночника. Пролежал на вытяжке месяца три курс лечения и как бабка отшептала. Правда перину нашу уссал
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
////
Последний раз редактировалось Флора 12 фев 2017, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
-
mama-N
- Всего сообщений: 213
- Приёмные: нет
Бабушка, помню, выдала по секрету, что папа мой страдал энурезом чуть ли не до армии, сестренка моя писалась до 6 лет, помог баночный массаж мочевого пузыря, мама её к какой то бабке водила, после второго сеанса стала сухой просыпаться. Старшие мои писались до 7-5 лет, лечили, был рецидив через 4 года, при чём у обоих разом, пока я решала, что делать-прошло само. У соседей дочь до 13 лет писалась, что только не делали, запах стоял стойкий в квартире, как половое созревание случилось, начались месячные- всё прошло.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
А что стыдного в стирке? Ну пусть до старости тогда ссытся.Флора: Я не горжусь своим поступком и до сих пор мне стыдно от того что сделала, в тот момент меня накрыло и я не сдержалась. Так случилось и это уже не исправишь.
Одно дело когда ребенок болеет, у моего на тот момент проблем по физиологии не было и мы долго терпели санье в кровать. Я списывала на адаптацию, нервы, крепкий сон. Первое время не ругала, потом повела по врачам, думала энурез и энкопрез. Всё проверили, итог здоров. Я стала ругать. Врачи просили не ругать, перестали, стал сикать каждую ночь и иногда в дневной сон. Всё это продолжалось не один месяц, и именно поэтому ребенок стал стирал белье руками. После того как начал стирать, он неделю жил без заплывов, вставал в туалет. Потом расслаблялся и все повторялось. Его не напрягала мокрая кровать и сырое белье. Однажды я заболела и нос перестал дышать. 2 дня я лежала в лежку. Когда поправилась и мой нос тал немного дышать я зашла в детскую. Там стояла вонь как в общественном туалете. Насквозь сырая кровать, плед, подушка, мокрая пижама под подушкой, которую он с удовольствием надевал каждый вечер. Его ничего не напрягало. У мужа нет обоняния, он не чувствовал запах. Кровать не проверял, потому что ребенок просыпался ни свет, ни заря и заправлял свою мокрую кровать.
Сейчас ребенок писиется раз в месяц, я его не ругаю, белье стирать не заставляю. А трусы и пижаму стирает сам, уже такая традиция сложилась.
Ну а с какашками, там не только куски говна в трусах. Он какал в трусы, размазывал по полу туалета, унитаз, накладка, все было в какашках. Грязные трусы прятал в белье и все белье воняло, после себя в туалете не смывал, обсикивал унитаз. Дом превратился в сплошной туалет.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Автор темыGalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
Вот уж не думала что проблема энуреза так заденет народ.
Наши новости: после воскресной встряски Ангелина ласковая, веселая, после моего прихода с работы какие-то гренки из черного хлеба пожарила, это ее подружка - вторая приемная девочка из нашего класса научила. Я обратила внимание что разговаривает лучше, уже может 3 слова связать вместе; много вчера болтала.
А потом я открыла дневник... И получила - нет д/з по окр. миру - 2; нет домашнего задания по ОРКиСЭ (это новый предмет у 4 класса - основы религиозной культуры и социальной этики). Это я в воскресенье не все уроки у нее проверила. Стоит чуть ослабить вожжи - получай мать за все хорошее!
Я еще раньше придумала в этих случаях наказание - за каждую двойку за "нет Д/з" - 5 дней без мультиков. Надо же лишать того что больше всего любит - это мультики и подружки, а остальное ей пофиг, можно прожить и так.
До карантина и НГ один раз такое наказание пережили. От нечего делать захотела Ангелина шить, от бабушки притащили игрушечную, еще мою, синюю железную швейную машинку. И начали мы с ней кроить-шить крошечные подушечки и одеялко, всё потом раздала в школе девочкам.
Узнав об этом, наш дедушка воодушевился и к НГ заказал ребенку настоящую мини-швейную машинку на Али-экспрессе. Стоит родимая - ни разу из коробки не доставали.
Я давно заметила, что такие вот "качели" в отношениях у нас приводят к какому-то рывку. Посмотрим что будет на этот раз.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Если было бы лето - она неслась бы во дворе искать развлечений и по подругам. Сейчас зима и школа, уроки, не очень-то привечают.
Наши новости: после воскресной встряски Ангелина ласковая, веселая, после моего прихода с работы какие-то гренки из черного хлеба пожарила, это ее подружка - вторая приемная девочка из нашего класса научила. Я обратила внимание что разговаривает лучше, уже может 3 слова связать вместе; много вчера болтала.
А потом я открыла дневник... И получила - нет д/з по окр. миру - 2; нет домашнего задания по ОРКиСЭ (это новый предмет у 4 класса - основы религиозной культуры и социальной этики). Это я в воскресенье не все уроки у нее проверила. Стоит чуть ослабить вожжи - получай мать за все хорошее!
Я еще раньше придумала в этих случаях наказание - за каждую двойку за "нет Д/з" - 5 дней без мультиков. Надо же лишать того что больше всего любит - это мультики и подружки, а остальное ей пофиг, можно прожить и так.
До карантина и НГ один раз такое наказание пережили. От нечего делать захотела Ангелина шить, от бабушки притащили игрушечную, еще мою, синюю железную швейную машинку. И начали мы с ней кроить-шить крошечные подушечки и одеялко, всё потом раздала в школе девочкам.
Узнав об этом, наш дедушка воодушевился и к НГ заказал ребенку настоящую мини-швейную машинку на Али-экспрессе. Стоит родимая - ни разу из коробки не доставали.
Я давно заметила, что такие вот "качели" в отношениях у нас приводят к какому-то рывку. Посмотрим что будет на этот раз.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Если было бы лето - она неслась бы во дворе искать развлечений и по подругам. Сейчас зима и школа, уроки, не очень-то привечают.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
-
markiza
GalinaSp, Ну двойки обычное дело... Где-то в классе шестом отступилась я от нее делай что хочешь с уроками и проверять перестала. Ну подойдет проверю. Но такое очень редко.Плывем по течению дальше . Изобрела моя вумная голова новый метод проучить ребеныша. Поговорила с учителями с классной,чтобы ей в дневнике две три двойки поставили за четверть, и где то в классе 8 перед Новым годом на классном часе моя красота приготовилась дневник уже заполнен
все оценки тройки,еще учитель и не читала отметки.Сидим ждем подписи учителя. Она подходит расписываться и У-ЛЯ-ЛЯ!!! ТРИ ТРОЙКИ ИСПРАВЛЯЮТСЯ НА ДВОЙКИ!!!!
Дитё в ужасе в слезах. а классная ей : А как ты хотела????.Пришла призналась ну позудила я проподкалывала типа : Давай вперед в следующей четверти колы посыплются.... на том дело и закончилось... Думаете подействовало? Нет конечно продолжаем учиться так как учились. Одно хорошее качество у нас было школу посещать без пропусков,вот на этом выезжали.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыGalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
markiza, я тоже к этому приду. Пока до моей красоты не доходит что двойки это позорно. В школу ходит тусить, играть, только в этом году посерьезнее стала, втянулась.
За двойки я не ругаю, в обычное время, но срывы как в воскресенье бывают конечно.
Здесь прочитала совет Лилии Соболь что нужно не ругать, а гипертрофированно хвалить за успехи. Ребь расцветает.
"Мам, я тебе сегодня троечку принесла" - "Молодец, тройка для нас хорошая оценка!". А уж за четверку по музыке (в простой школе) дифирамбы весь вечер.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А учиться она и в коррекционке не будет, вряд ли что-то изменится.
За двойки я не ругаю, в обычное время, но срывы как в воскресенье бывают конечно.
Здесь прочитала совет Лилии Соболь что нужно не ругать, а гипертрофированно хвалить за успехи. Ребь расцветает.
"Мам, я тебе сегодня троечку принесла" - "Молодец, тройка для нас хорошая оценка!". А уж за четверку по музыке (в простой школе) дифирамбы весь вечер.
Вот из-за этого я и не хочу ее в коррекционку переводить. Будет шляться по городу и(или) по хатам по всему городу. Сейчас подружки рядом живут, в соседних домах. Тусят по квартирам или у нас, или у них. Но сейчас хоть как-то контролирую этот "ген бродяжничества".
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А учиться она и в коррекционке не будет, вряд ли что-то изменится.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
-
markiza
в какой будем поступать (не мы а она)
Ну чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось.
Находит преподавателей по математике русскому и литературе( с последними затык так как звонят в школу узнают как училась и .... отказываются работать с ней даже за деньги)
. Всё-таки нашла !!! Ходит, перечитала все положенные по учебе книги. Я только похохатывала глядя на нее. Сдаем с первого раза!!! и едут поступать в университет. Сестра био повезла. Ну что так бы на бюджет не пролезла 6 баллов не хватило но они не только за знания но и по танцам( а у нас практика маленькая стала заниматься танцами с 14 лет). По квоте приняли. 1 курс закончила без троек, на втором две тройки схватила по английскому и русскому танцу. Ну за русский танец оправданно слишком маленькая практика, а по английскому как говорится за неделю не научишься произношение подвело
. Ну ничего продолжаем дальше учиться 3 утром уезжает .
Поддерживаю Вас идите этим же путем.Наступил 9 класс ЕГЭ. Умудрилась сдать с помощью телефона.Сдала с 1 раза. Но у нас появилась цель - ТАНЦЫ. Заегозила ехать в иркутск поступать в колледж. Удерживали втроём: я и био мать и сестра. Удержали. пошли в 10 опять та же история я не реагирую: пусть как хочет учится деньги идут пособие и вознаграждение и слава Богу . 11 класс. Мы выбираем УНИВЕРСИТЕТ
-