хотим сразу троих
Модератор: Lynx
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: хотим сразу троих
Начали за здравие....

Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
Автор, простите за флуд 
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
У меня от времени слетели... Но жизнь курИтся только рядом с этой темой... и рядом с этими семьями...Amber: 18 май 2018, 16:23 очень сложно признать, что очки розовые) Еще сложнее - снять их, проанализировать ,признать что не потянешь и жить дальше "счастливо". я вот сняла. пока жить счастливо не очень получается.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
О какая тут горяченькая темка
!
Но я по существу внесу свои пять копеек.
Наши друзья (52 и 43 года) тоже были нацелены на троих. И даже вступали в московскую программу где по условию надо принять не меньше пяти инвалидов. Не прошли...
Опека в итоге заключение только на двоих выдали. Взяли двоих, подарочный вариант 10 и 5 лет! Дома пол года, слова мамы "как хорошо что нам не дали троих и вообще зачем мы влезли в приемство!". А папа четко стоит на своем "проверили свои силы, будем ещё брать".
Причем у мамы орден "мать героиня" 6 детей вырастили, двое внуков, все дети очень успешные люди, а вот два приемных непомерный груз для неё оказался... Особенно 10 летняя девочка , вот как говорит: "меня трясет от ее вечных мам,мам,мам, когда она прижимается меня выворачивает, постоянно себя сдерживаю и леплю хорошую маму"
А очки такие же как у автора были, что справлюсь, да как это можно не полюбить, внуков же сыновей рождённых чужой женщиной люблюнемогу....
На тему подписываюсь, пишите автор, интересно как у вас сложится!
Но я по существу внесу свои пять копеек.
Наши друзья (52 и 43 года) тоже были нацелены на троих. И даже вступали в московскую программу где по условию надо принять не меньше пяти инвалидов. Не прошли...
Опека в итоге заключение только на двоих выдали. Взяли двоих, подарочный вариант 10 и 5 лет! Дома пол года, слова мамы "как хорошо что нам не дали троих и вообще зачем мы влезли в приемство!". А папа четко стоит на своем "проверили свои силы, будем ещё брать".
Причем у мамы орден "мать героиня" 6 детей вырастили, двое внуков, все дети очень успешные люди, а вот два приемных непомерный груз для неё оказался... Особенно 10 летняя девочка , вот как говорит: "меня трясет от ее вечных мам,мам,мам, когда она прижимается меня выворачивает, постоянно себя сдерживаю и леплю хорошую маму"
А очки такие же как у автора были, что справлюсь, да как это можно не полюбить, внуков же сыновей рождённых чужой женщиной люблюнемогу....
На тему подписываюсь, пишите автор, интересно как у вас сложится!
-
Солнечная страна
- Всего сообщений: 111
Зачем? Хорошо пишет, как раз по теме.Анатольевна: 18 май 2018, 23:37 Елена-Наоми, у вас есть своя тема? вы бы это...там вещали, а то столько постов много, и все не по теме
-
Солнечная страна
- Всего сообщений: 111
Не стоит все время ловить несуществующую кошку в темной комнате. Видеть во всем межнациональные конфликты - это лобильность психики.Запах дождя: 18 май 2018, 23:25 Остановитесь, ещё чуть-чуть и разжигание межнационального конфликта будет.
-
Простая мама
- Всего сообщений: 554
Помог он ей с пропиской, с пособиями. Бывает же ЧУДО то в жизни! Очень рада за нее. Честно
Пы-СЫ. Не спалось полночи после беседы жаркой! Списалась с опекой (хорошие отношения) узнать, как наша мать-героиня поживает-так у меня радость то безмерная!!!!! Наша био официально вышла замуж!!!! Живут в общежитии 17 кв, муж из работяг, НО РАБОТАЕТ!!!!! Воспитывает ее лялечку и мамуПростая мама: 18 май 2018, 22:21 Я про био маму своих могу сказать-она не алкашка и не нарик!!!! Она детдомовская УОшка. Если бы попала в семью-то меньше вероятности, что она рожала и отдавала детей своих. А так-ни ума, ни жилья, ни родителей. Постоянно надеется она на чудо. Замуж хочет, а не берут

-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Как внести человека в ЧС?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
спасибо. Немогу уже! А этот человек мои посты сможет читать?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-