Психологическая диагностика приемных родителей
Модератор: Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Психологическая диагностика приемных родителей
Слушайте. прямо у самой ностальгия пошла, про Таисию вспомнила. Портрет маслом! Но наша бывшая присосалась к московской семье и удачно залетела. Интересно, как они там сейчас живут. 
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
)
дети в ДД, разные, так же, как и дети, выросшие в кровных семьях ( или не так?
нет. Но по одной Розе нельзя судить обо всех , кто оказался в системе
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
У меня как раз сейчас группа знакомых ПР, у которых дети приемные либо маленькие, либо с другими проблемами, хают эту статью и говорят какие плохие все, что любому подростку можно помочь и т.д.

-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
Если бы я считала что все одинаковые дети - у меня не было бы второго приемного ребенка
я вроде и не писала такого,она одна из многих. Как сказала мне опека ,когда дева на днях отличилась, "у вас еще не самый тяжелый случай"
Если бы я считала что все одинаковые дети - у меня не было бы второго приемного ребенка
-
Мымамы
- Всего сообщений: 179
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
все.. пошла звонить своей знакомой психологине, которая в такое же "партию" пыталась вступить, аж прям интересно стало. чем там дело кончилось. Сейчас откопирую, что бы вы понимали о чем я 
Lynx: ↑а вам не кажется что история - фейковая?
Мымамы:
думаю, что нет. У меня дети были в санатории, и там была психолог с которой мне в дальнейшем пришлось общаться в телефонном режиме, с начало по моим детям, потом по её точно такой же проблеме, она так же хотела 15 летнего взять и тоже с псих.диагнозом, я не смогла её переубедить, она даже работу потеряла из за своего желания установить опеку над ним, ей было отказано, она пошла против системы и её вынудили уйти с работы. Я когда начала читать эту историю, где то закралась мысль, а не она ли это пишет
эхьь, видать после замены телефона не все номера сохранились, не нашла я ее номер, даже детей спросила, они вк с ней общались и тоже обломчик... тоже случайно удалили контакт...
вообщем не получится использовать аргумент. для автора темы, чтоб не делала ошибок.
nad73, и это правда и именно поэтому вам были заданы такие вопросы, и на вас здесь не нападают, а пытаются обезопасить и вас и ваших детей.
Lynx: ↑а вам не кажется что история - фейковая?
Мымамы:
думаю, что нет. У меня дети были в санатории, и там была психолог с которой мне в дальнейшем пришлось общаться в телефонном режиме, с начало по моим детям, потом по её точно такой же проблеме, она так же хотела 15 летнего взять и тоже с псих.диагнозом, я не смогла её переубедить, она даже работу потеряла из за своего желания установить опеку над ним, ей было отказано, она пошла против системы и её вынудили уйти с работы. Я когда начала читать эту историю, где то закралась мысль, а не она ли это пишет
эхьь, видать после замены телефона не все номера сохранились, не нашла я ее номер, даже детей спросила, они вк с ней общались и тоже обломчик... тоже случайно удалили контакт...
И на вопрос она так и не ответила, хотя это сплошь и рядом.. и много именно таких историй, пока сидишь в очереди при оформлении ребенка в ПНД именно такие страсти мордасти там в основном и рассказываютJuli: 10 ноя 2018, 20:00 nad73, вот вопрос, чтобы маленько открыть глаза вам. Что будете делать, если ваш любимый подросток изнасилует вашего кровного 8летку, пока вас дома не будет. Как будете реагировать? Любить с утроенной силой начнете? Или скажете сейчас, что такого не бывает никогда?
Или менее жесткий вариант. Начнет уходить из дома и будете ночами его с милицией приволакивать домой из нарко-притонов. К своему сыну. А подросточек на вас утром матом, в лучшем случае - в худшем с угрозами в ваш адрес, или угрозами самоубийства и демонстративными попытками. Там же, при вашем кровном ребенке. Расскажите конкретный план, как будете действовать в каждой из ситуаций.
nad73, и это правда и именно поэтому вам были заданы такие вопросы, и на вас здесь не нападают, а пытаются обезопасить и вас и ваших детей.
Последний раз редактировалось Мымамы 11 ноя 2018, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
Анатольевна, вот положа руку на сердце - у меня такое впечатление, что мы каждый о своем говорим.
Я собственно о чем - подростки хорошие есть, много, поэтому непонятно желание ТС оформить опеку над заведомо проблемным молодым человеком
Я собственно о чем - подростки хорошие есть, много, поэтому непонятно желание ТС оформить опеку над заведомо проблемным молодым человеком
-
Анатольевна
ребенок вовсе не проблемный на взгляд тс,таблетки-зло,психиатрия -лженаука и тд))
вроде всё понятно)Lynx: 11 ноя 2018, 15:52 непонятно желание ТС оформить опеку над заведомо проблемным молодым человеком
ребенок вовсе не проблемный на взгляд тс,таблетки-зло,психиатрия -лженаука и тд))
насколько я поняла -именно этот мальчик побудил стать её ПР
-
Lynx
и судя по всему, любая информация, не вписывающаяся в сформировавшееся желание просто отметается
-
Мымамы
- Всего сообщений: 179
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я так поняла, она до него в шпр прошла, но пока закончила, встретила его и из- за я так думаю (фисташка ей намекнула) она не прошла диагностику, мозг поехал не туда, и этот повод она не смогла скрыть, так как он ещё был в подсознании и она не смогла его адекватно проработать и скрыть, тест не прошла. И в этом случае в принципе не важно до или после она пошла п шпр.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я так поняла, она до него в шпр прошла, но пока закончила, встретила его и из- за я так думаю (фисташка ей намекнула) она не прошла диагностику, мозг поехал не туда, и этот повод она не смогла скрыть, так как он ещё был в подсознании и она не смогла его адекватно проработать понять себя и свою мотивацию, в итоге тест не прошла. И в этом случае в принципе не важно до или после она пошла п шпр.
-
Анатольевна
-