Если уж совсем невмоготу, то лучше так, и деть на море побудет, и родители в себя придут.
Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.
Модератор: Cherny_1612
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
Plejemor: 16 июл 2020, 22:17 Nusya: ↑
Сегодня, 20:07
Малой у нас!! Спасибо всем выдрали!!!
Простите , не поняла : Вы его на море не отправили, оставили дома и выдрали, типа отлупили?
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Nusya, хорошие ребята. Терпите, что делать , впереди непростой путь.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Дело в том, что через 2 недели ребёнок вернётся, а проблемы останутся. Если в самом начале "не в моготу", далее что? Лагерь-то 1 раз в год.
Не знаю, может я и не права, но менее чем через месяц "не в моготу"
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Nusya, очень нашу историю напоминает , тоже забирали когда младшему было 2 года , а старшему 8 лет. Прекрасные мальчишки у вас! Пусть все получится ! 
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Очень быстро желание передохнУть может обернуться желанием передОхнуть от полученного результата
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Ну хоть от решебников отдохнет немножко мальчик ). 2 недели его не должны особо испортить, а пауза может оказаться полезной для родителей.
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
И кстати да! специалисты по нарушению приязанности советуют быть рядом с ре первый год, не отпускать от себя, не водить в сад/школу, чтобы ребенок привык к семье и новой обстановке, не водить по многолюдным центрам развлечений, не знакомить с другими людьми и т п. Если надо отдохнуть от ребенка, может няню?..На постоянной основе. Меня вот спасла такая няня по первому году, 2 раза в мес забирала к себе на выходные. Я хоть выдыхала.
мне кажется, у Нюси и ее мужа просто шок адаптационный, настолько ре непохож на домашнего мальчика (об этом дорлжны были в ШПР вам обьяснить вообще то), если честно, вспоминаю себя, у меня то же самое было в первые месяцы после приема, хорошо, что у меня были уши, которые выслушивали все эти мои эмоции первых месяцев, а то бы каюк. Так что Нюся, не стесняйтесь, вываливайте все, что накопилось
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
в 8 лет, мне кажется, чересчур такое затворничество. Хотя всяко бывает. Наш в гущу жизни окунулся, и ничего.
ну перед таким аскетическим подвигом можно на море напоследок хотя бы отпустить человекаАлександра I: 16 июл 2020, 23:54 первый год, не отпускать от себя, не водить в сад/школу, чтобы ребенок привык к семье и новой обстановке, не водить по многолюдным центрам развлечений, не знакомить с другими людьми
в 8 лет, мне кажется, чересчур такое затворничество. Хотя всяко бывает. Наш в гущу жизни окунулся, и ничего.
-
Автор темыNusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Ладно Хьюстон - кидайте дальше кирзовыми.. Да хоть. сразу утюгами.
Короче, со старшим сидела подруга - она у нас 3 день. Ну вот первый день старший был идеальный, второй - начал раздвигать рамки, а вот сегодня - он пытался убить её дочь. Ну вот новости.
КТо скажет - что преувеличиваю - нет, она готова написать бумагу.
История такая. Они пошли на улицу, Старший не хотел брать самокат, в итоге взяла дочка подруги. Ну и конечно он захотел на улице покататься. В итоге он просто толкнул её под машину.
Это из крупного, а из мелкого дал по шее касательный, в пах и под дых, Б**** ять трясёт.
И эта агрессия не первый раз. прям агрессия.
Присказка такая - "кто упал - тот сам разбился".
Сейчас зашла в дом на руках со спящим ребенком - дак он, его прям у меня с рук попытался уронить - просто поверите специально. Сижу с распухшим пальцем.
Трясёт. Завтра буду звонить в опеку. Это не первая агрессия. Просто теперь она видна.
чё делать?
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
то, что хамил мне - это ладно. точнее дерзил и прям.
То что если что слёзы, и тут во время эти х слёз сломал зуб, ибо челюсти гуляют - мы тоже отмахивались, а вот что уже не первый раз на детей замахивается - ето факт.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
наверное именно это и не складывалось у нас в картинке. - но как-то что возможна такая агрессия - даже придумать было страшно.
Но вот сейчас, захожу с ребенком на руках - ну покажи его - села показала, а чего это он спит, в одежде и резко начинает мне выворачивать кисть руки, что я чуть не падаю от боли. ибо ум-то понимает ребенко на руках. Я просто его подсекаю ногой и он падает, а у меня распух палец и вот сейчас смотрю болит рука.
БЛИН - он их убъёт.
ОДнозначно, сплю я с ними.
Короче, со старшим сидела подруга - она у нас 3 день. Ну вот первый день старший был идеальный, второй - начал раздвигать рамки, а вот сегодня - он пытался убить её дочь. Ну вот новости.
КТо скажет - что преувеличиваю - нет, она готова написать бумагу.
История такая. Они пошли на улицу, Старший не хотел брать самокат, в итоге взяла дочка подруги. Ну и конечно он захотел на улице покататься. В итоге он просто толкнул её под машину.
Это из крупного, а из мелкого дал по шее касательный, в пах и под дых, Б**** ять трясёт.
И эта агрессия не первый раз. прям агрессия.
Присказка такая - "кто упал - тот сам разбился".
Сейчас зашла в дом на руках со спящим ребенком - дак он, его прям у меня с рук попытался уронить - просто поверите специально. Сижу с распухшим пальцем.
Трясёт. Завтра буду звонить в опеку. Это не первая агрессия. Просто теперь она видна.
чё делать?
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
то, что хамил мне - это ладно. точнее дерзил и прям.
То что если что слёзы, и тут во время эти х слёз сломал зуб, ибо челюсти гуляют - мы тоже отмахивались, а вот что уже не первый раз на детей замахивается - ето факт.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
наверное именно это и не складывалось у нас в картинке. - но как-то что возможна такая агрессия - даже придумать было страшно.
Но вот сейчас, захожу с ребенком на руках - ну покажи его - села показала, а чего это он спит, в одежде и резко начинает мне выворачивать кисть руки, что я чуть не падаю от боли. ибо ум-то понимает ребенко на руках. Я просто его подсекаю ногой и он падает, а у меня распух палец и вот сейчас смотрю болит рука.
БЛИН - он их убъёт.
ОДнозначно, сплю я с ними.
БиХеппи
- Всего сообщений: 137
-