Юноша с богатырским именем дома

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ия Розанова
Всего сообщений: 11043
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Безуспешный поиск ребёнка

Сообщение Ия Розанова »

Iryna: 20 янв 2021, 16:36 музыкальные игрушки, тактильные прикосновения - не видит?
Iryna, её пиарили как-то давно, говорили, что прямо совсем тяжелая. Что именно тяжелого, было не понять. Мотив сей песни был про то, какой трогательный, располагающий к себе ребёнок, но по здоровью ужас-ужас, нужны совсем безбашенныесмелые родители. Думаю, там серьёзнее, чем слепота, в Москве бы взяли незрячую.
А ребь и правда на всех сменяющихся фото очень милая и нежная. Нравится мне. Эх, где мои возможности, отчего их нет.
Хмели сумели и ты сможешь!
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39949
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Ия Розанова, если ребенок не требует бесконечной реабилитации - найдется семья. В Москве здоровых малышей совсем нет
Автор темы
prosto
Всего сообщений: 58

Сообщение prosto »

Нашла в ФБД 13 анкет, по которым точно буду звонить. Буду писать новости. Что? Как? Где? Если всё получится из вариантов Дагестан, Татарстан, Мордовия, Ставропольский край, Приморский край, Красноярский край, Кемеровская область, Псковская область, Пермский край, Томская область, Свердловская область и Сахалин.

На свой регион надеюсь уже слабо. Первым делом в Свердловскую область позвоню, узнаю что как.

Насчёт местных детей я всё-таки сомневаюсь. Тем более, что судя по ФБД у приглянувшегося мальчика не только старшая, но и брат. Вот как такое может быть? С парочкой детей, у которых мама под стражей я передумала. Хуже некуда (для них же) если у меня их получится забрать, а мама выйдет.

Тут ошибаться нельзя. Но обзванивать Россию я всё-таки решилась.
Добрыня дома с марта 2021
Л'ествица
Всего сообщений: 1312
Образов.: высшее

Сообщение Л'ествица »

lenaspain: 21 янв 2021, 03:48 в других темах куча детей из дальних регионов ,любого возраста, комментарии людей которые за один приезд забрали ребенка, многие опеки и дд настроены доброжелательно и у них цель пристоить детей.
Кубань очень "в штыки" воспринимает желание привезти ребёнка из другого региона. Исключение если это приёмная семья или усыновление, ну или очень напорестые(уверенные), юридически подкованные кандидаты. Проблем с прокуратурой опасаются. Новые опекуны им не нужны, детей в регионе нет. А тех детей, которых изымают из семей и так приёмные мамы сразу забирают. Поэтому такое отношение. Я пять лет назад с Новокузнецкой опекой разговаривала... Какие там душевные люди :)
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

Lynx: 20 янв 2021, 15:41 http://www.usynovite.ru/child/?id=8qtmc-h1vk а вот в таких случаях даже странно, как анкета до федеральной базы дошла
Оформляют опеку :)
Dmitry_St
Всего сообщений: 1316
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Dmitry_St »

Леська, Москва тоже особым желанием не горит из других регионов принимать детей, тем более "бомжиков". Поэтому приходится брать штурмом :) А кому сейчас легко :wink:
Про ПС ребенку из других регионов лучше вообще промолчать.
Последний раз редактировалось Dmitry_St 21 янв 2021, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry_St
Всего сообщений: 1316
Сыновей: 3

Сообщение Dmitry_St »

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
yana.peretolchina: 21 янв 2021, 10:59 Оформляют опеку
Нисколько не удивляет. Такие ребятишки долго в ДД находиться права не имеют.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22071

Сообщение Rara_Avis »

Dmitry_St: 21 янв 2021, 11:06 Про ПС ребенку из других регионов лучше вообще промолчать.
В Сибири раньше с этим проще было. Мне опека сама предлагала на привозного ребенка ПС оформить из-за 5 группы здоровья. Но мы на усыновление подавать собирались, так что отказались - смысл людей напрягать ради 1-2 месяцев.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Ковыль
Всего сообщений: 677

Сообщение Ковыль »

А каким образом опека может не принять ребенка из другого региона? Привозите и ставите перед фактом.
Нана1
Всего сообщений: 86
Сыновей: 1

Сообщение Нана1 »

Ковыль, я из Кемеровской области в Москву привезла. Вообще никаких проблем не было. Сейчас так же ищем. Если в Москве нет деток. Надо искать везде где они есть.
Благодаря детям хочется жить. (Мухаммед Али)
Ответить Пред. темаСлед. тема