ну если у вас будет прописан логопед в заключении пмпк вы можете его потребовать) и не обязательно переводить в другой сад
Про 7 вид как и что...подскажите
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Про 7 вид как и что...подскажите
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Да мне в принципе, любая подойдет. Я указала на логическое несоответствие. Не нервничайте.Ксюха: 19 фев 2021, 18:28 Maria19, хорошо , лепить то на что не имеет права и делать выводы после своего некомпетентного поступка. Такая формулировка вас устроит?
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
Maria19, я уже совершенно спокойна)))). Извините если обидела.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Анатольевна, вот не знаю как поступить . Знаю точно , что перевод хоть в другую группу , хоть в другой сад будет лпять стрессом и адаптация по новой . Правда пока в растеряности как быть.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Анатольевна, вот не знаю как поступить . Знаю точно , что перевод хоть в другую группу , хоть в другой сад будет лпять стрессом и адаптация по новой . Правда пока в растеряности как быть.
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Ксюха, а у вас детский сад по месту жительства? По прописке? Есть какое-то закрепление улиц и садов?
-
Ксюха
ЕкатеринаИванова, да по месту дительства и полписке. Были еще 2 сада на выбор, но они старые , там холодно. И об
Жтом были самые лучшие отзывы
Жтом были самые лучшие отзывы
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
Ксюха, а есть возможность водить платно на занятия к логопеду и дефектологу? Тут либо через ПМПК менять на коррекционную группу, или чисто лого, или для детей с зпр, там езе и дефектолог, либо забирать пораньше и водить самим на занятия.
Девчуля симпатичная
Девчуля симпатичная
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
А в этой с ней не будут заниматься принципиально. Так и просидит в изгоях.Ксюха: 19 фев 2021, 18:36 перевод хоть в другую группу , хоть в другой сад будет лпять стрессом и адаптация по новой
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ксюха
Пушистая Ежиха, на всех нет средств сейчас ((((. Ипотека, я не работаю , вот только соберусь и то понос , то золотуха. Поэтому хочу оставить в этом саду и чтобы дали логопеда бесплатно хотя бы и лфк.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Лилия Лада, ну вот и не знаю что делать. Башка кругом . Забрать из сада не вариант , надо работать , да и социализация нужна . А то мы так и в школу не сможем ходить так как сильно домашние.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Лилия Лада, ну вот и не знаю что делать. Башка кругом . Забрать из сада не вариант , надо работать , да и социализация нужна . А то мы так и в школу не сможем ходить так как сильно домашние.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
Я бы на вашем месте сделала бы все, чтобы устроить в логогруппу . Мои обе отходили , речь отлично поставили, к школе подготовили, народу не много там , атмосфера домашняя .
-