А кто сказал что следует?
Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 706
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок с Синдромом Дауна
ну как же, вот тут девушка советует. Нужное умение очень, оказывается, побираться в сети. Святое дело практически.
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Отчаянная домохозяйка, а...Я поняла, кто это. Полная такая, с тортами? Никого я не оправдываю, повторяю: если человеку нужна помощь, он имеет полное право попросить! Аудитория - решает сама. А за что у неё судимость-то? Выяснилось? всегда интересно было...
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Фиона2228, некоторые умеют помогать, но не умеют просить о помощи. Когда вариантов нет. А я говорю, надо и это уметь, а гордо страдать - много ума не надо.
Фиона2228, некоторые умеют помогать, но не умеют просить о помощи. Когда вариантов нет. А я говорю, надо и это уметь, а гордо страдать - много ума не надо.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Конкретно Рощина просто обнаглела. Как и Зинкевич. И как прочие инста-приемные. За что у нее судимость - без понятия, явно уголовка какая-то, раз помалкивает. Очень на нее похоже, она ж берегов не видит. И так же, как и Зинкевич, по жизни запрягала всех окружающих и геройствовала за их счет. А как они слились - сразу же сдулась. Но виноваты, конечно, они, а не сама Рощина.Настя 8: 07 янв 2022, 12:04 Отчаянная домохозяйка, а...Я поняла, кто это. Полная такая, с тортами? Никого я не оправдываю, повторяю: если человеку нужна помощь, он имеет полное право попросить! Аудитория - решает сама. А за что у неё судимость-то? Выяснилось? всегда интересно было...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
Незачем
не стоит объяснять причину глупости и бестактности
даже если бы это было правдой - ЗАЧЕМ?!!!! ( и не надо придумывать благовидные оправдания, если бы причина была в желании объяснить био, что ее дочь в семье и любима, достаточно было бы ОДНОГО личного сообщения, без дальнейшего публичного осуждения)Настя 8: 07 янв 2022, 11:12 Настя чувствует себя мамой Ули, поэтому хочет объяснить биомаме это чувство
так вроде вы не вчера на форуме зарегистрированы
Действительно, Настя, собирающая деньги определенному народу ближе, чем её ровесница Юлия, которая усыновила мальчика с СД и вместо того, чтобы блог вести , работает. При этом У ВАС не возник вопрос
Настя 8: 07 янв 2022, 11:32 когда ей работать, на кого ребенка оставить? Или работать, чтобы няне платить?
-
Настя 8
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Беда в том, что из за таких попрошаек, у многих людей пропадает желание помогать, а ведь бывают такие ситуации когда помощь действительно необходима. Не хочу обидеть детей с сд, но от того что Уле купят или не купят новое платье или игрушку её жизни ничего угрожать не будет . Особого прорыва не будет. Так ежедневные занятия, особенно дорогих операций, стр, или реабелитаций не требуется. Путёвки в санаторий дают.
-
Lynx

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В отместку . У нас сейчас 3 детки с СД, как станете спонсором - пойдем за заключением за четвертым
О! Полезный ресурс , оказывается, форум. Готовы 10 процентов от доходов Зинкевич перечислять? Или побольше? Или не ей, а тем, кто к народу еще ближе? Или всем сразу понемногу?Настя 8: 07 янв 2022, 11:38 Кстати, раньше не донатила (и не думаю, что Зинкович там какие-то большие деньги имеет), а теперь вот даже захотелось...
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Настя 8, а давайте вы моих детей финансировать будете?
-
Настя 8
Lynx, в том и объяснения - под эмоциями каждый (ну ладно, я и Зинкевич только, только мы такие) человек может проявить себя и бестактно, и глупость совершить. Живой, человек-то этот. Не идеальная, не всё может сама-одна, многие лучше - и вы все лучше (я без сарказма: форумчане умные и ответственные, опытные люди), растолстела (господииии
), бабушка в шашки с ними играет, ну всё))) клейма на Насте ставить негде. Про-па-ща-я.
PS зарегина я не недавно, но интерес к форуму проявляю волнообразно...
PS зарегина я не недавно, но интерес к форуму проявляю волнообразно...
-
Lynx
Вам про шашки УФ что конкретно написали?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
воспитанный человек знает, когда стоит публично свои эмоции демонстрировать, а когда - попридержать. Проблема в том, что поведение Зинкевич - отнюдь не невоспитанность,не бестактность и не наивность
во-о-от очень хороший пример, что "лучшая ложь это слегка искаженная правда"
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
не в эстетике дело, а в том, что резкий набор веса - это показатель неблагополучия ( соматического ли, душевного - это отдельный разговор)
-