Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф

Сообщение Juli »

1111: 05 ноя 2019, 12:37 по отдельности эти диагнозы вполне компенсируются, когда они вместе практически нет отправной точки
Смотря что считать успехом и достижением. Для конкретно вас, конечно, никакой точки отправной нет, т.к. ваша цель - это университет любой ценой. Для мам детей с УО, которым успехом будет самостоятельно научить хоть к 15ти годам кушать с ложки и ходить писать в туалет, а не в подгузник, да или просто сделать так, чтобы человек рос в Человеческих условиях - точки отправные есть ВСЕГДА.
Реклама
Книжник
Всего сообщений: 1291
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Книжник »

Луналика: 05 ноя 2019, 12:38 И первый показатель это - сон. Тихий и бнещ мятежный. Я своим сразу же начинаю каждую ночь молитву читать. Это умиротворяет.
Перед сном читаете, или во время сна?
Любую молитву или какую-то определенную?

Интересуюсь, потому что монстры тоже присутствуют.
Juli

Сообщение Juli »

Луналика: 05 ноя 2019, 12:46 Может ли он назвать детство своё счастливым?
А это для 1111 не важно, мамочка сыну сказала что он счастлив - значит, хоть ты сдохни, будь счастлив! :wink: Там все решили уже за человека, как ему лучше жить
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1525
Дочерей: 2

Сообщение moyabrakadabra »

Луналика: 05 ноя 2019, 12:46 Счастливым человек может быть Только тогда, когда в детстве познал счастье.
Вот на этом я все время срубаюсь во всех дискуссиях про профсемью и работу по контракту. Потому что словами не умею описать ту магию, которая про любовь, про счастье, про принадлежность, про тепло, про взаимовыручку, поддержку и заботу, про семью, короче. Оплачивать же квитанции и варить суп можно сироту с интеллектом за пару месяцев в условиях тренировочной квартиры.
svetlana_svetlaya
Всего сообщений: 2243

Сообщение svetlana_svetlaya »

1111: 05 ноя 2019, 11:22 оехал в закрытую школу в Англии
а что делать тем, кто нет имеет средств отправить ребенка в закрытую школу в Англии? :cry:
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
Juli

Сообщение Juli »

Кстати, у моей крайне "неуспешной и бесперспективной" детки с диагнозами и психиатрией сон через полтора года дома наладился с адских кошмаров и нечеловеских криков во сне до здорового и крепкого. Кстати, даже тогда еще без нейролептиков и молитв. Нейролептики позже по другой причине пить начали. И по мне так сон важнее наших двоек-троек и угрозы вылететь на 8 вид обучения.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10564
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Анатольевна: 05 ноя 2019, 09:52 тут почти у каждого своя Манюня))
ну так я об этом.
вот у Сашки ее сестры интеллект супер, правда эмоциональный на нуле. Но при желании может вуз потянуть спокойно
1111: 05 ноя 2019, 11:02 но нашим врачам проще психиатрию каждому ребенку приписывать, не давая ребенку шанса.
а где эти ваши врачи? хотела бы посмотреть? у нас галимая психиатрия, ан нет - ребеночек замечательный.
Juli: 05 ноя 2019, 10:21 Прям обожаю, когда кто-нибудь забежит с мороза,
да я и отогревшаяся с мороза могу заявить - бредни все, вот растет в любви наша мелкая, умница, красавица, спортсменка, интеллектуально развита, рисует и детке всего 5 лет. так что просто не умеет воспитывать, господа дорогие :ROFL: Пальто достаточно белым получилось? :oops:

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
1111: 05 ноя 2019, 12:04 у меня задача была вырастить не спокойного, а успешного ребенка,
о а я глупая мечтаю чтобы дети научились жить в радости и получали удовольствие от жизни и были просто счастливы, и даже без университетов.
так видимо это мамино желание и мамины достижения, а ребенок просто исполнитель и реализатор амбиций.
не я по простоте душевной просто своих детей люблю.
:oops:
1111: 05 ноя 2019, 12:09 а дальше как повезет
правильно -главное мама медальку на шею себе повесит, а что там дальше с ребенком во взрослой жизни будет - ну будет как повезет.
еще препод в МГУ говорила нам - лучше красная морда и синий диплом, чем красный диплом и синяя морда.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
1111: 05 ноя 2019, 12:18 интеллект развивали всеми доступными и тяжелодоступными способами и ушло на это очень много лет. и писали буквы на песке с закрытыми глазами и на себе из рисовали, когда запомнить не мог и много чего.
это видимо самое сложное. а мы на манке пишем, из фольги крутим, из разных предметов складываем, но видимо все таки не тот уровень :ROFL:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Книжник, перед сном, но и во время сна не плохо тоже.
Мне одна девочка приёмная, которая пережила ужас до 6 лет, кровная семья и ДД, вдруг сказала мне:
— мамочка, я когда глазки закрываю и ты мне молитву читаешь, около меня начинают... Маленькие такие... Боженьки с крылышками летать. Я прямо вижу их с закрытыми глазками.
-это Ангелы называются,доченька.
И это она у нас была только дня три всего. Я тогда только училась быть верующей, с ней и не ходили ни разу в храм.
Последний раз редактировалось Масяня 05 ноя 2019, 13:58, всего редактировалось 2 раза.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10564
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

1111: 05 ноя 2019, 12:34 вы думаете, что 2 года в детском учреждении это сказка для ребенка? зайдите в дом малютки и поговорите с работниками
:ROFL: вы вроде бы на тематическом форуме, странно нам здесь рассказывать о влиянии на ребенка интернатного учреждения.
Луналика: 05 ноя 2019, 12:38 Задача ПР в первую очередь успокоить сирот, создать ему уют и покой. И комфортную для развития обстановку. И первый показатель это - сон. Тихий и бнещ мятежный
да, даже американцы на Водяновском форуме говорили про гигиену сна, что в случаях с приемными детьми это самое первое что надо требуется ребенку, иначе будут большие проблемы.
гигиена сна. Сон основа всего.
1111: 05 ноя 2019, 12:37 артисты с уо) п
а артисты с уо это как? второй раз читаю ине могу понять.
1111: 05 ноя 2019, 12:37 диагнозы вполне компенсируются,
как компенсируется истинное уо, расскажите пожалуйста. интересно очень. особенно умеренное уо :chelo: ну и конечно ЛОУ
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Lynx
Всего сообщений: 39967
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

ПрайдМама: 05 ноя 2019, 13:37 а артисты с уо это как? второй раз читаю ине могу понять.
ПрайдМама, аутисты. Скорее всего автозамена с телефона
Ответить Пред. темаСлед. тема