да скажет забирай и все. Пассия вряд ли комфортно ощущать себя будет с дочкой Лены + Ромой. И отца настроит легко против
"Скрижали" опыта или просто вместо психотерапии
Модератор: Cherny_1612
-
Семка
- Всего сообщений: 294
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: "Скрижали" опыта или просто вместо психотерапии
Приемных нет, так что извините, ежели что.
-
Жюли
- Всего сообщений: 151
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Прокопья Людмиловна, а я помню, как вы мучились, думали, что делать с Ромой (вплоть до возврата). Так мне кажется, получившаяся ситуация- реально отличный выход. И возвращать не надо, и мучиться больше с Ромой не надо, думая что с ним делать и как корректировать- пусть теперь другие голову ломают. Вот с одной сумкой вы зря ушли- зачем такая жертвенность? Он мужик, еще заработает. И вообще все в браке нажитое считается общим, и дело не только в законе, а в сути: это супруги решают, вместе ли они мамонта забивают - но в этом случае и мамонты поменьше, ведь обоим надо семьёй заниматься, либо один забивает большого мамонта, зато другой ему с детьми и бытом руки развязывает. Так что все ваше имущество- совместно!! нажитое.
И с разводом - поздравляю. Это очень тяжело, очень. Но и прекратить токсичные отношения- это прекрасно. Вот увидите, все выровняется, вы придете в себя, да как заживете замечательно!
И с разводом - поздравляю. Это очень тяжело, очень. Но и прекратить токсичные отношения- это прекрасно. Вот увидите, все выровняется, вы придете в себя, да как заживете замечательно!
-
Mila65
- Всего сообщений: 419
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
папа требовать не будет столько с Ромы. Поэтому Рома сам будет постоянно к отцу сбегать. А пассия конечно настроит, надо быть в этой ситуации автору чуть хитрее и настойчивее.Семка: 09 янв 2021, 00:06да скажет забирай и все. Пассия вряд ли комфортно ощущать себя будет с дочкой Лены + Ромой. И отца настроит легко против
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Прокопья Людмиловна, не могу подобрать слов. Все какими-то пустыми кажутся. Желаю тебе с наименьшими потерями для себя пережить этот трудный жизненный период и пусть начнётся новая светлая и счастливая полоса!
Ромку оставь отцу, если тот не начнёт сильно отбрыкиваться от отпрыска.
Ромку оставь отцу, если тот не начнёт сильно отбрыкиваться от отпрыска.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
zte
- Всего сообщений: 766
Прокопья, вы случайно не молились полгода назад, чтобы Рому кто-то забрал, и вам его своими руками сдавать не пришлось ?
Бог иногда отвечает на наши молитвы, а мы заднюю включаем.
Если удастся оставить Рому у отца, это будет лучшее для вас решение. Перед людьми не стыдно, перед Ромой тоже, собой и Соней , наконец-то займетесь...
Правда, скорее всего, Рома скоро вернется к вам. То, что его "мачуха" не будет приставать к нему с учебой, ему понравится, но готовить и стирать она врятли захочет / умеет на такую ораву людей. А голодным Рома ходить не будет, прибежит к вам кушать.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Я когда -то в возврасте вашей дочери жила с отцом и молодой мачехой в доме, в котором раньше жила моя мать и отец. Потом мать не выдержала, ушла, пришла мачеха. Мы с ней 2 года воевали, отец был всегда на ее стороне. Я очень плохо там жила. Выжила мачеха меня, настраивала отца. Я тоже ушла из того дома.
Сейчас отец живет один в той квартире. Одинокий, старый, не нужен ни детям, ни бывшим женам.
Бог иногда отвечает на наши молитвы, а мы заднюю включаем.
Если удастся оставить Рому у отца, это будет лучшее для вас решение. Перед людьми не стыдно, перед Ромой тоже, собой и Соней , наконец-то займетесь...
Правда, скорее всего, Рома скоро вернется к вам. То, что его "мачуха" не будет приставать к нему с учебой, ему понравится, но готовить и стирать она врятли захочет / умеет на такую ораву людей. А голодным Рома ходить не будет, прибежит к вам кушать.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Я когда -то в возврасте вашей дочери жила с отцом и молодой мачехой в доме, в котором раньше жила моя мать и отец. Потом мать не выдержала, ушла, пришла мачеха. Мы с ней 2 года воевали, отец был всегда на ее стороне. Я очень плохо там жила. Выжила мачеха меня, настраивала отца. Я тоже ушла из того дома.
Сейчас отец живет один в той квартире. Одинокий, старый, не нужен ни детям, ни бывшим женам.
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
Ну не знаю, Рома всегда позиционировался как неспособный самостоятельно справляться с учебой, вляпывающийся то и дело во всякие ситуации, т.е. нужен постоянный присмотр, взаимодействие со школой. А тут - будет жить с отцом, который не привык и не умеет заботиться о детях, даже на чисто бытовом уровне. Фантастика какая-то.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
dandelion, вот пусть отец и начнет шевелиться и разгребать проблемы сына. Оставила Лена квартиру и имущество вот и дети пусть живут в привычной обстановке с отцом. Кроме малышки. Ни к чему ей это продолжать тянуть, тем более, что от этого Ромы ни тепла, ни любви сыновьей не дождаться.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У отца жена новая есть ,она видела куда лезет, вот пусть полный комплект и получит
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У отца жена новая есть ,она видела куда лезет, вот пусть полный комплект и получит
-
zte
- Всего сообщений: 766
А по факту он не начнет шевелиться. Потому как себя любит намного больше, чем бывшую жену, родных дочерей, приемного сына и теперешнюю пассию вместе взятых.
А жене новой много легче выживать детей из квартиры, чем заморачиваться заботой о них. Зачем они ей? Отсутствие совести у нее на лицо.
Только оно ей еще аукнется.
по справедливости оно так и есть.lenaspain: 09 янв 2021, 06:46 жена новая есть ,она видела куда лезет, вот пусть полный комплект и получит
А по факту он не начнет шевелиться. Потому как себя любит намного больше, чем бывшую жену, родных дочерей, приемного сына и теперешнюю пассию вместе взятых.
А жене новой много легче выживать детей из квартиры, чем заморачиваться заботой о них. Зачем они ей? Отсутствие совести у нее на лицо.
Только оно ей еще аукнется.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
Лен,вот и хорошо,что все само решилось, ты бы тянула это ярмо и сжирала бы себя чувством вины еще долго. Вкладывать в Рому свои нервы и здоровье это лить воду в песок. Новая жена это вряд ли надолго,туризм и эмиграция все-таки отличаются.Обнимаю тебя,девочка наша,хочешь,чайку налью?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
zte, по закону он отец, определить по суду место проживания детей. Какая разница эгоист он или нет. Рома тоже не цветочек нежный. Пусть воспитывают друг друга
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кофейница, думаю задержится надолго, у них общая работа, есть где жить, кушать будут в ресторане, Рома научится Доширак заваривать. Мечта.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кофейница, думаю задержится надолго, у них общая работа, есть где жить, кушать будут в ресторане, Рома научится Доширак заваривать. Мечта.
-