ох уж эти сказочники))) Ребенок с 2х до 6 лет слюни пускал и какахи размазывал четыре !!!! года. А после 6ти как взялся за ум и попёрло развитие))1111: 05 ноя 2019, 12:18диагнозы были и лечение было, я говорю о том,что осталось на данный момент. интеллект развивали всеми доступными и тяжелодоступными способами и ушло на это очень много лет. и писали буквы на песке с закрытыми глазами и на себе из рисовали, когда запомнить не мог и много чего. и он пошел развиваться . а в 6 лет слюни пускал и какашки размазывалschurotschka: 05 ноя 2019, 12:11 своими постами Вы только подтверждаете ,что можно добиться только того ,что можно.Интеллект сохранный - парень и учится в заграницах .Нервная система больна - вот и мучают его кошмары и бессонница .
Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Модератор: Cherny_1612
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58825
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
В закрытой школе Англии умеют развивать таланты у русских детей.
-
JastrebStav
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Ващета я несколько про другое хотел поговорить, но тут не в тему будет. Слишком всё сурьёзно и чугунно в этом топе.
Спасибо, вы очень щедры. Мы пока обойдёмся. Восстанавливаем хатку после Облагодетельствованных. Где дверку на стиральную машинку Бош взять, не подскажете? И бригаду кровельщиков недорогих...Lynx: 05 ноя 2019, 10:17 Можем детку предложить ( и не одну ) с которым и транквилизаторы и нейролептики будут на постоянной основе нужны.
А лучшим другом станет не психолог, а психиатр...
Готовы?
Ващета я несколько про другое хотел поговорить, но тут не в тему будет. Слишком всё сурьёзно и чугунно в этом топе.
Новичков предупреждаю. На данном ресурсе не приветствуется появление людей без комплекса неполноценности.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39971
да это не я - это система.
верно. Можете начать новую тему - там и обсудить насущные проблемы
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
У знакомой в период развода начались проблемы со сном. Сначала спала урывками, потом до 3-х, 4-х утра не спала, а в 7 вставать на работу. Отправляли дружно её к неврологу, отмахивалась от нас. А потом месяцев через 5 к ней стали всякие барабашки приходить и Ухать рядышком. Вот тогда она и рванула, роняя тапки к врачу, только уже к психиатру. И по церквам. Года три уж как, после этих событий прошло. Больше никто в гости не приходит.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
JastrebStav, зря, мы вообще девушки все с юмором!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Фисташка, какая умная женщина.
Сразу же видно - припекло.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Фисташка, какая умная женщина.
Сразу же видно - припекло.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
Это да) Интеллект у неё сохранный))) Сначала, правда, ей оч.нравилось, что все её жалели и мужика костерили, но когда страшилы пожаловали, то поняла, что игрушки закончились.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1

Отправлено спустя 49 секунд:
капец мы профдеформированные
Отправлено спустя 49 секунд:
капец мы профдеформированные
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
schurotschka, Спасибо за доброе пожелание!
На терапии у дочки тоже не заметно особенностей, на ПМПК были недавно, похвалили ее , но очень отметили как нервничает при ответе, теряется, вся истощилась за 15 минут , находясь в благоприятной и дружелюбной обстановке только от одной необходимости что-то отвечать или выполнять задания. Но мы делаем все возможное, выполняем рекомендации хорошего врача, постоянно под наблюдением.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Мы с ним иногда не пересекаемся, ночью я сплю, вечером он тело в Мавзолее изображает. Ужасно неудобно жить, ничего запланировать нельзя на вечер, потому что вдруг заснет
Этого у моей не было, но она постоянно нагребала себе огромные объемы, которые нужно сделать к определенному часу и дню, и желательно идеально.Runa: 05 ноя 2019, 16:14 боится учителя, школы, отвечать, читать вслух, стихи наизусть - даже учить не сможет из-за страха их потом рассказывать.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
У меня у мужа последний год проблемы со сном, не могу выгнать к врачу ... Только он наоборот - рано подрывается и заснуть не может. Потом падает спать соответственно ранним вечером или спит как придется, часа по полтора
-