Это я так, похихикала
вот тоже, отдохну, сил наберусь и погоню прутиком муженька на излечение. Трудоголик, боится наверно, что все деньги другие заработают, а потом спит чуть ли не стоя, на одной ноге, где придётся.
Модератор: Cherny_1612
Это я так, похихикала
вот тоже, отдохну, сил наберусь и погоню прутиком муженька на излечение. Трудоголик, боится наверно, что все деньги другие заработают, а потом спит чуть ли не стоя, на одной ноге, где придётся.
Как здорово, что он занимается у чуткого и понимающего педагога! Мне было очень найти таких. Некоторые, не видя , как им кажется, никаких проблем у ребенка, списывали все трудности на капризы и, несмотря на мои практически мольбы быть помягче, пытались методом " так, села быстро , слезы вытерла, пиши!" вовлечь в работу плачущего ребенка.schurotschka: 05 ноя 2019, 18:19 выдерживает со мной без перерыва минут тридцать .Больше я боюсь пока его занимать
Моего должно очень сильно припереть, чтобы до врача дошел , моих увещеваний не хватает. Хоть бы приснилось что ему устрашающее ... Может, самой кошмар организовать? Повыть там на ухо...
Сашаа, а за ручку отвести - не вариант? Мотив- посещение врача, в качестве проявления любви и заботы о Вас. Я мужу говорила в таких случаях:"Себя не бережешь - меня, значит, не любишь. Кто обо мне в старости заботиться будет? " Сейчас привык - ходит, лечится. А первый раз, реально, за руку привела, у него в 28 лет даже карточки не было в поликлинике.
Неа, невозможно это с ним. Вот сегодня дошел до хирурга со своей опухшей ногой, слава Богу. Болела давно, надо было дождаться, пока передвигаться трудно станет. Но ему сказали, что так у многих бывает, а лучше бы сделали круглые глаза и сказали, какой кошмар, что ж вы так. Следующий этап - дойти до рентгена, но записи пока нет, в наших суперских отреформированных поликлиниках аппараты поломались, 2 осталось на несколько филиалов.
Я ему сегодня расписывала, как было бы хорошо гулять с будущими внуками, и вообще потом московскую квартиру сдать и уехать в теплые края, только мне там одной скучно будет...
У мужчин, к сожалению, такое отношение к здоровью , что действительно нужно каждого второго кошмарить, иначе и не подумают к врачу обратиться