Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф

Сообщение Фисташка »

мать-ехидна: 05 ноя 2019, 17:49 капец мы профдеформированные
Это я так, похихикала :oops:
Сашаа: 05 ноя 2019, 18:02 у мужа последний год проблемы со сном, не могу выгнать к врачу .
вот тоже, отдохну, сил наберусь и погоню прутиком муженька на излечение. Трудоголик, боится наверно, что все деньги другие заработают, а потом спит чуть ли не стоя, на одной ноге, где придётся.
Сашаа: 05 ноя 2019, 18:02 тело в Мавзолее изображает
:ROFL: похоже. Особенно, когда бледноватый от усталости.
:ROFL: :ROFL: ржунемогу.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Реклама
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Runa, мой ученик выдерживает со мной без перерыва минут тридцать .Больше я боюсь пока его занимать ,отвлекаю ,переключаю.Благо ,в голове у него много знаний ,особенно про оружие ,начиная от подобия танков у персов и заканчивая нашей Арматой .Читаю вот про танчики ,чтобы соответствовать .Думаю попробовать прибавлять минутки по три .Ещё тараканы мадагаскарские :shock:. Он также на шахматы ходит и в художку . Там тихо и спокойно . Не мне судить родителей ,видимо ,у них были причины перехода на домашнее .Но очень жаль ,что знания ,получаемые им на домашнем ,совершенно недостаточны для него .Страдает ,что нет друзей ..Искренне надеюсь ,что израстётся со временем .
Runa
Всего сообщений: 798
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Runa »

schurotschka: 05 ноя 2019, 18:19 выдерживает со мной без перерыва минут тридцать .Больше я боюсь пока его занимать
Как здорово, что он занимается у чуткого и понимающего педагога! Мне было очень найти таких. Некоторые, не видя , как им кажется, никаких проблем у ребенка, списывали все трудности на капризы и, несмотря на мои практически мольбы быть помягче, пытались методом " так, села быстро , слезы вытерла, пиши!" вовлечь в работу плачущего ребенка.
Сашаа
Всего сообщений: 8926

Сообщение Сашаа »

Фисташка: 05 ноя 2019, 18:10 погоню прутиком муженька на излечение.
Моего должно очень сильно припереть, чтобы до врача дошел , моих увещеваний не хватает. Хоть бы приснилось что ему устрашающее ... Может, самой кошмар организовать? Повыть там на ухо... :twisted:
Runa

Сообщение Runa »

Сашаа: 05 ноя 2019, 18:50 Может, самой кошмар организовать? Повыть
:ROFL: очень понравилось. Покошмарить мужа))
LaLuna
Всего сообщений: 11538

Сообщение LaLuna »

Сашаа: 05 ноя 2019, 18:50припереть
Сашаа, а за ручку отвести - не вариант? Мотив- посещение врача, в качестве проявления любви и заботы о Вас. Я мужу говорила в таких случаях:"Себя не бережешь - меня, значит, не любишь. Кто обо мне в старости заботиться будет? " Сейчас привык - ходит, лечится. А первый раз, реально, за руку привела, у него в 28 лет даже карточки не было в поликлинике.
Последний раз редактировалось LaLuna 05 ноя 2019, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Runa, так запарил своим таким отношением к здоровью, оно же мне неудобства доставляет. На день рождения созвал гостей и вырубился через полчаса после начала званого ужина (ну хорошо, что свои и все его знают). В театр-концерт на него не рассчитываю, в кино вот сходили - потому что утренние сеансы существуют. Опять же и с детьми иной день только за завтраком и поговорит, и я чтобы пообщаться-важные вопросы обсудить, в 6 утра встаю, а то вечером он никакой :( Еще хорошо, что в кресле перестал засыпать в гостиной, находит в себе силы уйти в спальню. А то его не разбудить, и обходили все эту Белоснежку мужского рода... Когда он так засыпает, можно вынести весь дом. Иногда ну очень хочется завыть :twisted:
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Сашаа: 05 ноя 2019, 18:50 Может, самой кошмар организовать?
094a1a6a6648.jpg
Идея костюма :wink: :ROFL:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Сашаа

Сообщение Сашаа »

LaLuna: 05 ноя 2019, 18:59 Сашаа, а за ручку отвести - не вариант?
Неа, невозможно это с ним. Вот сегодня дошел до хирурга со своей опухшей ногой, слава Богу. Болела давно, надо было дождаться, пока передвигаться трудно станет. Но ему сказали, что так у многих бывает, а лучше бы сделали круглые глаза и сказали, какой кошмар, что ж вы так. Следующий этап - дойти до рентгена, но записи пока нет, в наших суперских отреформированных поликлиниках аппараты поломались, 2 осталось на несколько филиалов.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
LaLuna: 05 ноя 2019, 18:59 Кто обо мне в старости заботиться будет?
Я ему сегодня расписывала, как было бы хорошо гулять с будущими внуками, и вообще потом московскую квартиру сдать и уехать в теплые края, только мне там одной скучно будет...
Runa

Сообщение Runa »

Сашаа: 05 ноя 2019, 19:03 так запарил своим таким отношением к здоровью,
У мужчин, к сожалению, такое отношение к здоровью , что действительно нужно каждого второго кошмарить, иначе и не подумают к врачу обратиться
Ответить Пред. темаСлед. тема