Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Девочки, спасибо большое за советы. Скажу мужу, чтобы в крупные аптеки заехал, у нас их много. Я просто возле дома зашла спросила, а там бабушка "божий одуванчик" сказала вот купите пустырник и валерьяну. Ну я бегом-бегом пока малой меня не спохватился, взяла и побежала.
Нашему Даньке 22 ноября исполнилось 2 года.
Кстати надо в интернет-магазине Аптечном заказать, чтобы мужа не гонять…
Короче, начала я ему давать этот дормикинд, это тоже гомеопатия, утром 1 и вечером одну… и вот уже второй день, он встает в 7 (как и было у них по режиму) а засыпает аж в 12 не успев пообедать, вчера я его будила в 15.00, и давала обед…а уснул он с бутылочкой вчера хорошо в 22.00
Короче почему-то режим сбился…он очень рано ложится спать днем… что делать…или не обращать внимание?! Пусть обедает в 3 часа дня…
Я прям в растерянности. Думаю, может это из-за таблеток, хочу завтра утром попробовать не давать.
Куплю лучше травку как вы и говорите, буду перед сном давать... А то он после них какой-то вялый.
Нашему Даньке 22 ноября исполнилось 2 года.
Кстати надо в интернет-магазине Аптечном заказать, чтобы мужа не гонять…
Короче, начала я ему давать этот дормикинд, это тоже гомеопатия, утром 1 и вечером одну… и вот уже второй день, он встает в 7 (как и было у них по режиму) а засыпает аж в 12 не успев пообедать, вчера я его будила в 15.00, и давала обед…а уснул он с бутылочкой вчера хорошо в 22.00
Короче почему-то режим сбился…он очень рано ложится спать днем… что делать…или не обращать внимание?! Пусть обедает в 3 часа дня…
Я прям в растерянности. Думаю, может это из-за таблеток, хочу завтра утром попробовать не давать.
Куплю лучше травку как вы и говорите, буду перед сном давать... А то он после них какой-то вялый.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Не все. Чай хипп с 6 мес. Есть с года сборы.Лена-Ко:Все эти зайченки и баю-баи с трех лет только
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
Он кстати и капризный эти дни, может и правда приболел. Хотя температуры нет вроде. Только когда днем смит, потеет весь, хотя одет нормально и не кутаю его сильно…
А как вообще деткам мерять температуру-то…надо специальный градусник покупать? Ой чегой-то я к болезням малышковым совсем не готовая…
Юля, а вы с какого возраста даете аскорбинку? Он у нас немного хрипит, притом он похрипывал еще в ДР. я спрашивала у ГВ, она говорит, мол, у нас педитр постоянно осматривает, все у него нормально. А у него хрипы прям изнутри, как откашливается что ли, и нос немножко забит, но так…как бы сухими сопельками. То забитый, то ничего, раздышится… мы вот сегодня и гулять не пошли из-за этого, да и еще потому что уснул опять рано. Завтра педиатр должна приехать… надеюсь, посмотрит нормально его. Так не хочу его в больницу тащить, еще один для него стресс ненужный сейчас.Эти аскорбинки у меня вообще как средство шантажа вместо конфет.
Он кстати и капризный эти дни, может и правда приболел. Хотя температуры нет вроде. Только когда днем смит, потеет весь, хотя одет нормально и не кутаю его сильно…
А как вообще деткам мерять температуру-то…надо специальный градусник покупать? Ой чегой-то я к болезням малышковым совсем не готовая…
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
МарияЛилиана
- Всего сообщений: 60
- Образов.: среднее специальное
Да лучше конечно электронный купить,он безопаснее,мало ли чего,дети ведь такие верткие))))Иришша:надо специальный градусник покупать?
-
Натик
а есть такой, что за секунду температуру измеряет, причем на лбу, или в ушке. Очень удобно
хартманн лучше.МарияЛилиана:Да лучше конечно электронный купить,он безопаснее,мало ли чего,дети ведь такие верткие))))
а есть такой, что за секунду температуру измеряет, причем на лбу, или в ушке. Очень удобно
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Образов.: высшее
Это какие?Натик: что за секунду температуру измеряет, причем на лбу, или в ушке.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Да, есть немного...
-И все? как с остальным? Темп, кашель...?
-Да все нормально.
Домой привезли, темп. померили, там 38,5
Вот тебе и "все нормально", деть болеет, а им "все нормально", наверное ждут когда упадет и не встанет.
Вот у вас еще немного на симптомы начинающейся бр. астмы похоже, не хочу пугать- но бр. астма это не только приступы удушья, приступы удушья-это уже последняя стадия, у моего био. так было, часто и подолгу болел, начиналось соплями, заканчивалось бронхитом, после лечения-долго внутри что-то клокотало и перекатывалось, кашлянет-прекратиться, потом через некоторое время опять, а уж нос постоянно такой как вы описываете. В 7 лет моему астму поставили, а до 7 лет-все пидиатры-ВСЕ НОРМАЛЬНО, просто слабенький.
Кстати, астматикам нужно гулять много, часто и при любой погоде без ветра, мы гуляли даже при температуре 37,5. Ребенку легче и выздоравливал быстрее. Но гуляли не так, как детки -на детской площадке, а просто шли куда-нибудь тихонько, так сказать пешая прогулка. И при сильном морозе без ветра рекомендуют гулять. Сильный мороз и солнце-это вообще самая хорошая для здоровья для моего сына погода, он всегда себя хорошо чувствовал после таких прогулок, и нос дышал и хрипов не было.
У нас про такие и не слышали, весь город облазила.Натик:Не все. Чай хипп с 6 мес. Есть с года сборы.
Может бронхит не долеченный, в этих ДР вообще ничего не говорят про болезни обычные (ОРВИ и т.д.), для них это не болезни. Мы Таню забирали с соплями и темп. 38,5, когда одевала я ее в ДР, я спрашиваю: Ой, сопельки??!!Иришша:Юля, а вы с какого возраста даете аскорбинку? Он у нас немного хрипит, притом он похрипывал еще в ДР. я спрашивала у ГВ, она говорит, мол, у нас педитр постоянно осматривает, все у него нормально. А у него хрипы прям изнутри, как откашливается что ли, и нос немножко забит, но так…как бы сухими сопельками. То забитый, то ничего, раздышится… мы вот сегодня и гулять не пошли из-за этого, да и еще потому что уснул опять рано. Завтра педиатр должна приехать… надеюсь, посмотрит нормально его. Так не хочу его в больницу тащить, еще один для него стресс ненужный сейчас.
- Да, есть немного...
-И все? как с остальным? Темп, кашель...?
-Да все нормально.
Домой привезли, темп. померили, там 38,5
Вот тебе и "все нормально", деть болеет, а им "все нормально", наверное ждут когда упадет и не встанет.
Вот у вас еще немного на симптомы начинающейся бр. астмы похоже, не хочу пугать- но бр. астма это не только приступы удушья, приступы удушья-это уже последняя стадия, у моего био. так было, часто и подолгу болел, начиналось соплями, заканчивалось бронхитом, после лечения-долго внутри что-то клокотало и перекатывалось, кашлянет-прекратиться, потом через некоторое время опять, а уж нос постоянно такой как вы описываете. В 7 лет моему астму поставили, а до 7 лет-все пидиатры-ВСЕ НОРМАЛЬНО, просто слабенький.
Кстати, астматикам нужно гулять много, часто и при любой погоде без ветра, мы гуляли даже при температуре 37,5. Ребенку легче и выздоравливал быстрее. Но гуляли не так, как детки -на детской площадке, а просто шли куда-нибудь тихонько, так сказать пешая прогулка. И при сильном морозе без ветра рекомендуют гулять. Сильный мороз и солнце-это вообще самая хорошая для здоровья для моего сына погода, он всегда себя хорошо чувствовал после таких прогулок, и нос дышал и хрипов не было.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Натик
Они разных фирм есть и с разными функциями. Некоторые и жидкость измеряют , не опуская в нее. например молочко в бутылочке.
инфракрасный. Например фирмы омронЭлен:Это какие?
Они разных фирм есть и с разными функциями. Некоторые и жидкость измеряют , не опуская в нее. например молочко в бутылочке.
Я в аптеке консультантом работала, полно всяко-разных было. Аптека негосударственная, маркет. Может в этом делоЛена-Ко:У нас про такие и не слышали, весь город облазила.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
Может просто на самом деле болеет, вот и потеет....
На витамины его сажайте, и кормите, кормите ....
У нас у Тани (я такое первый раз вижу) было: кровоизлияния под кожей на ладошках и ступнях в виде точек- много-много , волдыри, как после ожогов, на ногах на пальчиках и на тыльной стороне ладоней. Через месяц дома, стали слезать пластом ногти на ногах. Просто- раз, и ногтевая пластинка отслоилась от пальчика, кое-где еще держась....
Через полтора месяца дома-все чисто, кожа чистая, ногти ровные, хорошие. Сама поправилась на 1 кг.
Позже в инете на каком-то мед. форуме случайно вычитала- нехватка витамина С и остального всего комплекса.
Вот тебе и ДР с его нормами питания и правильного рациона, у ребенка (значит и у всех остальных) нехватка витаминов и минералов. А еще хотят что-бы дети в развитии не отставали....
А это первый признак рахита, но в 2 года -это остатки от рахита, потеть не должен.Иришша:Только когда днем смит, потеет весь, хотя одет нормально и не кутаю его сильно…
Может просто на самом деле болеет, вот и потеет....
На витамины его сажайте, и кормите, кормите ....
У нас у Тани (я такое первый раз вижу) было: кровоизлияния под кожей на ладошках и ступнях в виде точек- много-много , волдыри, как после ожогов, на ногах на пальчиках и на тыльной стороне ладоней. Через месяц дома, стали слезать пластом ногти на ногах. Просто- раз, и ногтевая пластинка отслоилась от пальчика, кое-где еще держась....
Через полтора месяца дома-все чисто, кожа чистая, ногти ровные, хорошие. Сама поправилась на 1 кг.
Позже в инете на каком-то мед. форуме случайно вычитала- нехватка витамина С и остального всего комплекса.
Вот тебе и ДР с его нормами питания и правильного рациона, у ребенка (значит и у всех остальных) нехватка витаминов и минералов. А еще хотят что-бы дети в развитии не отставали....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
У нас педиатры очень хвалят детские витамины Джунгли, они в форме зверушек. Бывают разных видов, есть даже для детей, живущих в неблагоприятных экологически местах - около заводов и т.д.
Витамины вам обязательно нужны.
Это может быть и вегетодистонией, терморегуляция нарушена. При рахите в основном потеет головка и вытираются волосы на затылке.Лена-Ко:Иришша писал(а):Только когда днем смит, потеет весь, хотя одет нормально и не кутаю его сильно…
А это первый признак рахита, но в 2 года -это остатки от рахита, потеть не должен.
У нас педиатры очень хвалят детские витамины Джунгли, они в форме зверушек. Бывают разных видов, есть даже для детей, живущих в неблагоприятных экологически местах - около заводов и т.д.
Витамины вам обязательно нужны.
-