"Лишний" вес

Модератор: Лилия Лада

Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Худеем...Худеем! Худеем?

Сообщение Владимировна »

Я при 172 росте всегда весила 64 кг.В школе занималась легкой атлетикой,потом муж не давал засиживаться-футбол,бассейн ,пробежки.И после вторых родов быстро пришла в норму.Но пришлось пройти курс лечения у мамолога и кардиолога.Вес начал расти .Но постоянно вставала на весы,контролировала.Потом дети весы сломали,а муж все шоколадками подкармливал :) В марте приехала доча в гости и сказала,что я -шкафчик.Купила быстренько весы и выяснила ,что шкафчик весит 94 кг :shock: Взялась за себя и сегодня вешу 75 кг.Еще не стройняшка,но уже не шкафчик :roll: Думаю за зиму до 68 сбросить.Но как легко мне стало!Опять бегаю,через ступеньки прыгаю,ни отдышки с присвистом,ни отеков.К зиме папа обещал машинку новую купить,будем все вместе в бассейн ездить.Мне уже не стыдно будет купальник надеть :oops:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Реклама
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7435
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Владимировна, ай молодец!
Здесь бояться не страшно.
Танька@
Всего сообщений: 136
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Танька@ »

Я вот тоже собираюсь худеть. Этой зимой похудела, ходила на курсы правильно питания, не голодная и худеешь, к лету была в форме 65кг это мой вес, не худышка но смотреть приятно))) появился сын, я засела дома, и все!!!! Начала жрать всякую хрень майонезом поливая)))) и нет физической активности, сейчас не могу ходить в спортзал, как раньше, а дома заниматься не получается, устаю от малого.... А раньше каждый день занималась зарядкой по 15 мин, и работа меня организовывала. Сейчас поправилась на 3-4 кг, уже тяжело. С Понедельника, как всегда, опять на свое питания сяду, ведь, знаю, что могу...а стала такая слабая. Надо брать себя в руки, хочеться быть красивой мамой!)))))))
Владимировна

Сообщение Владимировна »

Танька@, Главное мотивация :wink:
Танька@:хочется быть красивой мамой!)))))))
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

А я девочки устала худеть, стала любить себя такой как есть. Я и в уши вкалывала, и чаи пила, и капсулы и морозники и однажды купила китайские, чуть в психушку не попала, врач сказал, что это с наркотич.добавками. У меня и вес возвращался и сердце начинало болеть и угробила все флору в кишечнике, последним был турбослим - очередная утка. Для похудения надо меньше и правильно есть и физнагрузка. Есть правильно я не умею. Все. Я тоже бывшая спортсменка легкоатлетка кондидат в мастера спорта- высотница, а сейчас 100. . . я очень хочу ну не п о л у ч а е т с я!
Лжецов и завистников презираю.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7435

Сообщение Тысяча звезд »

Владимировна:Танька@, Главное мотивация :wink:
Танька@ писал(а):
хочется быть красивой мамой!)))))))
Я своих в первый класс повела, была 46 размер. :cry:
Здесь бояться не страшно.
Владимировна

Сообщение Владимировна »

Расскажу как я похудела.Завариваю себе 1.5 литра зеленого чая и чуть молока для вкуса добавляю,грамм 100.И ставлю 1.5 литра не жирного кефира(молочный гриб делает).Чай выпиваю с 6 сухариками из хлеба с отрубями,а кефир с 3 кусочками ржаного хлеба.Утром стакан воды,потом кефир,чай.Если не выспалась,а бегать надо,выпью кофе натуральный без сахара .Капуста,морковка.перец -грызу после жидкостей.Не ем бананы,виноград и груши.Варю кашу ,себе на блюдце отложу без соли и масла.Картошку так же.Мясо из бульона без соли кусочек.Если чего то хочу -ем,но только немножко.Упражнения на пресс,скакалка.обруч,прогулки быстрым шагом.Такой момент -все что я ем ,мне нравится,я люблю такой чай без сахара.И кефир с черным хлебом для меня лакомство.У меня не бывает чувства голода.От хлеба не смогла отказаться,люблю хрустеть сухариками :oops: Ну и каждое утро на весы .Так вдохновляет,когда вес реально уходит :roll:
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2

Сообщение maram »

блин..из за вашей темы седня на ночь не поела..не дай бог похудею :ROFL:
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

maram:не дай бог похудею
агааа, жалко свое добро терять, с трудом нажитое :smeshno:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Танька@
Всего сообщений: 136
Сыновей: 1

Сообщение Танька@ »

Владимировна, я худела и худею похожим способом.
Утром стакан воды с лимоном и завтрак 1 яйцо и кусочек зернового хлеба. Потом кофе, потом обязательно делаю перекусы через 2,5 часа, орешки, яблоко или 1 банан. На обед и ужин каша с мясом без соли (чуть) и масла, и мноооого салата. Все кроме картошки и свеклы с морковью. А в течении для много воды. Кефир не жирный тоже пью. Не голодная и худеется хорошо. За 1 недельку 2 кг. Потом еду немного увеличиваю, так ускоряется метаболизм, позволяю черн шоколад и зерновые булочки и еще худеешь на 2-3 кг в течении 3 недель. Если и дальше придерживаться питания и заниматься спортом или ходить пешеом то процесс идет, ног уже медленее. А главное самочувствие очень хорошее.
Вот вчера купила клетчатку, для очищения кишечника, сегодня кушаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема