Будем пробовать к школе еще. Но в принципе,тяжелой органики у него нет. Это мне нужно скорее для самой себя, интересно же знатьНадежда 1978:А у вас же большой уже мальчик, может можно как-нибудь уговорить, чтоб полежал спокойно? Слышала, что детям наушники надевают и сказки включают, чтобы им этот шум не мешал. ))
Неврология у немладенцев
Модератор: LaLuna
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Неврология у немладенцев
Июль, 34,5-средний показатель, 35,7- выше среднего. К сожалению, по массе не могу сопоставить, там и окружность груди нужно знать еще. 7-8 баллов -мой также. У наркоманок бывает и 4 балла по Апгар..
Сейчас, когда он начал читать, я дышу спокойнее 
-
Июль
- Всего сообщений: 808
- Образов.: высшее
размер груди не спрашивала ,не говорили
Теперь в понедельник всю информацию поспрашиваю.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Июль, на фотографии девчоночка просто прелесть. Мне голова большой не показалась, скорее тельце худенькое. Выраженных черепно-лицевых аномалий не видно. Конечно, нужно все-все у врачей выспросить, а потом сердце свое послушать.
А если почувствуете, что ваша детка - берите без страха, вера многое исправляет, что врачи не могут.
А если почувствуете, что ваша детка - берите без страха, вера многое исправляет, что врачи не могут.
Последний раз редактировалось Лилия Лада 06 май 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Образов.: среднее специальное
Мне тоже показалась обычным ребёнком. А голова у низ у всех не пропорцианальна....ну я имею ввиду по возрасту. Соответственно.
-
Июль
- Всего сообщений: 808
Я свою первую выбирала интересно:проходила ШПР ест-но( но там ничего о детях из системы не рассказывали, просто курс по воспитанию детей, да учились в основном родственники под опеку берущие),так что об адаптации и диагнозах таких детей ни бум бум была.Предложили первую девочку, пошли знакомиться ,рассказали про ее диагнозы, ну самое страшное для нас было нефроз почки(потом не подтвердилось),так же сказали, что мама наркоманка,но я потом в документах нигде не встречала про это.Откуда интересно берут наркоманка ..не наркоманка ..Вынесли нам эту красоту и мы не смогли отказаться, ей как раз в этот день годик исполнился.
Адаптацию особенно не помню,потом только на этот форум вышла.Сейчас в поисках второй девочки,и что- то думаю может и не надо всего этого знать..
Адаптацию особенно не помню,потом только на этот форум вышла.Сейчас в поисках второй девочки,и что- то думаю может и не надо всего этого знать..
Последний раз редактировалось Июль 12 май 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Июль, хорошенькая доченькаИюль: Нам 2,9 г
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Июль, а дочурка у Вас - очаровательная лапушка
однозначно, меньше знаешь - крепче спишьИюль:что- то думаю может и не надо всего этого знать
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Июль, а дочурка у Вас - очаровательная лапушка
Делай добро и бросай его в воду.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Июль, доченька у вас красавица маленькая, ттт!
Желаю вам найти своей очаровательной доченьке такую же хорошенькую сестричку!
Мы когда к нашей Анжелке во второй раз приезжали "на свидание" (в первый раз практически не получилось пообщаться, деткам надо было спать и нас выставили), ей в этот день тоже годик исполнился!Июль:Вынесли нам эту красоту и мы не смогли отказаться, ей как раз в этот день годик исполнился.
Желаю вам найти своей очаровательной доченьке такую же хорошенькую сестричку!
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Июль, такая лапочка
а у малышонка голова немного большая(тут я новинки не сказала). По апгар хорошая оценка, но это еще не показатель. А что врачи говорят?
а у малышонка голова немного большая(тут я новинки не сказала). По апгар хорошая оценка, но это еще не показатель. А что врачи говорят?
-
Елена Челябинск
- Всего сообщений: 352
Комиссар НКВД, может мне подскажете. Ребенку 3,5 года. Ноги очень кривые - в карте стоит поражение рахита нижних конечностей. Есть снимок, в описании написано, что вывиха тазоб. суставов нет . Ноги выпрямятся со временем? Нужно ли что то с этим делать?
Делай что должен, и будь что будет...
-