Да ладно,она не всегда такая) даёт мне время восстановиться) Я надеюсь что перерастёт и всё у нас будет хорошоКалинка: И сочувствую Вам всем сердцем!
Пишите потом про ваш адаптационный период
Модератор: Lynx
Да ладно,она не всегда такая) даёт мне время восстановиться) Я надеюсь что перерастёт и всё у нас будет хорошоКалинка: И сочувствую Вам всем сердцем!
А священники,что не люди?Священник не равно святой.Я бы сплетням не верила.Мало ли что люди могут напутать.Может человек просто работает в церкви. Священников осуждать-большой грех. И они,конечно,разные бывают,как и мы все. Я ,например,никогда не могла воспринимать Охлобыстина в роли священника.Для меня он как карикатурный образ,а как актер- нравится.Галка:А потом мне рассказали, что была еще девочка (Тоня кажется)- та тоже с ДЦП,но совсем в лёгкой форме..её забирал священник! Я тоже хотела порадоваться за ребенка, а потом оказалось, что батюшка её вернул через полгода со словами: "Она слишком много ест!А у меня пятеро детей, скоро шестой родится!" Вот никак у меня ЭТО в голове не укладывалось!!!Священник-и ТАКОЕ!!!
Галка, а что вы не можете понять? Что люди не справились с воспитанием трудного ребенка?Галка:я собственно не осуждаю-я понять не могу..
Дай Бог,чтоб и потом ваш ребенок был только подарком,понятно,что он сейчас маленький и всё хорошо,но жизнь длинная.Галка:Конечно у меня просто подарочный вариант дитёныш (по крайней мере пока
Инной раз этой любви бывает мало, мало бывает и внимания и заботы и материальных благ.Светуля: Всего-то нужно-любить его
Люди..люди!!!Светуля:А священники,что не люди?
И правильно сделали.Вам же это не ритуальные магические услуги.Для этих Таинств есть определенные правила.И это грех-жить вне брака. Нет такого понятия-гражданский брак. Если вы не знаете этого,то причем здесь священники?Это же не их каприз,они действуют в рамках правил.Галка:Когда я после 5 ЭКО (неудачного) пришла за поддержкой в ту церковь где крестилась - мне вместо утешения прочитали мораль, что дескать грешница,раз живу в гражданском браке... и смотрели как на распоследнюю плесень!Причастия не дали...так и хочу крещеная, но не причащеная...
Иисус - наш Господь Бог, а Бог может простить кого угодно, ибо ему ведома сама суть человека, а священник ,отпуская грехи, берет их на себя, надеясь на искренность кающегося.ЕленаЧ.:..Я не припомню случая в Библии ,когда Иисус бы относился к грешникам без уважения .Блудница ,которая была прощена ,без лишних слов ,морали и наставлений грубых .Разбойник на кресте ..Он вообще то ел с мытарями и грешниками и находился в их среде за что и был порицаем фарисеями,которые вменяли Ему в вину тот факт,что Он имеет общение с ними ,не клеймит их ..Ненавидеть грех,но любить грешника