Прививки

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Lynx
Всего сообщений: 39927
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Прививки

Сообщение Lynx »

Реклама
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

Просто информация,....Г Червонская Диаскин -тест и чем он опасен??? :facepalm: :shock:
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение terra_beauty »

Вот это особенно интересно:
Червонская, будучи по образованию вирусологом, не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. Сама идея антивакцинаторства признана специалистами маргинальной и псевдонаучной; тезисы Червонской неоднократно опровергались специалистами и врачами.[12][13][14][15][16] В частности А. Н. Мац, кандидат медицинских наук, заведующий лабораторией мембранных процессов НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова РАМН, отметил:[12]

В публикациях Г. П. Червонской вполне банальные мысли соседствуют с юношеским максимализмом, преувеличениями и явным бредом. В одной из её статей «участковые вакцинаторы… невероятными мифами о пользе прививок искалечили сознание не одного поколения нашей страны». И действовали они согласно предначертаниям бывшего директора ЦРУ США — «Мы бросим все на… оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим верить в них. Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России…» «И находят!» — комментирует Г. П. Червонская. Но никогда не говорил и не писал Аллен Даллес того, что так понравилось ей. Пресловутые предначертания были изготовлены во времена холодной войны на Лубянке.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Жасмин
Всего сообщений: 398

Сообщение Жасмин »

terra_beauty, более того, никто и никогда не видел ее научных работ, о которых она рассказывает.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

terra_beauty: 03 апр 2019, 22:40 не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником
Но она вирусолог, кандидат биологических наук. Просто пожилая. Но не думаю, что наука о вирусах и биология человека существенно изменились с тех пор, как Червонская писала свою диссертацию.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Натали4ка
Всего сообщений: 908

Сообщение Натали4ка »

Лилия Лада: 04 апр 2019, 16:15 terra_beauty: ↑Вчера, 22:40
не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником
Но она вирусолог, кандидат биологических наук. Просто пожилая. Но не думаю, что наука о вирусах и биология человека существенно изменились с тех пор, как Червонская писала свою диссертацию.
Зато у нас сейчас с мед.образованием каких только "научных работников" не развелось :facepalm:
Последний раз редактировалось Натали4ка 04 апр 2019, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
terra_beauty
Всего сообщений: 14036

Сообщение terra_beauty »

Лилия Лада: 04 апр 2019, 16:15 Но она вирусолог, кандидат биологических наук
но не иммунолог и не медик.
А кандидат для меня как-то совсем невесомо. Кандидатами становТся лет в 25 в среднем. И это такое...уже не студент, не просто специаличт, но ещё и не учёный. Ну, это уже мое личное восприятие по поводу кандидатов.

Отправлено спустя 29 секунд:
Натали4ка: 04 апр 2019, 16:21
не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником
Зато у нас сейчас с мед.образованием каких только "научных работников" не развелось :facepalm:
какиих?

Отправлено спустя 18 секунд:
Натали4ка: 04 апр 2019, 16:21
какиих?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Жасмин
Всего сообщений: 398

Сообщение Жасмин »

Лилия Лада, ее бред опровергают именитые учёные, она НИКОГДА не проводила исследований и не работала в области иммунологии. Ее кандидатская посвящена совершенно другой теме, не прививочной. Она никогда не публиковалась в известных международных журналах.
ivan.ivanov
Всего сообщений: 33

Сообщение ivan.ivanov »

Очень хотелось бы, чтобы врачам платили премии за прививки, но пока это всего лишь миф антипрививочников. А по существу - ничего не понял из потока её сознания, никаких аргументаций, и ссылки на источники в стиле "можете почитать об этом в интернете". Интернет - это, несомненно, очень авторитетное и рецензируемое издание...
Ответить Пред. темаСлед. тема