Хочете посмотреть? Тапками не закидаете?Жанка:и если не ходить следом и не убирать минут десять, то опека споткнётся.
а у нас наоборот придрались, что не валяются игрушкитак что перебирайтесь к нам
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Светуля:У вас дом?Если не секрет,как дети распределены по комнатам?
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мечты сбываются.
-
нерпа
- Всего сообщений: 6984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
а серьезно, у вас 3 детей старше 10 лет. кто дежурит?
ох, как бы я мечтала, чтобы мои дочи чистоту поддерживаликрасотка:мы все вместе поддерживаем чистоту и плюс график дежурств
а серьезно, у вас 3 детей старше 10 лет. кто дежурит?
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Мой вопрос не праздный, я тоже многодетная и знаю, сколько работы по дому, сколько готовки и проч.
все вместе - это вы и 15 и 13-летние? Кстати, это девочки или мальчики? 18-летняя у вас в мединституте, а там учебы столько, что не до горшков. Ваша мама или свекровь с вами живут?красотка:мы все вместе поддерживаем чистотуи плюс график дежурств.
Мой вопрос не праздный, я тоже многодетная и знаю, сколько работы по дому, сколько готовки и проч.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Светуля
Я не кидаюсь обычно тапками.У вас в доме все автоматизировано?
Что помощники не нужны? Не,ну правда не могу представить столько малышей и вы одна. И если,не дай Бог кто заболеет что с остальными делать?
-
Автор темыкрасотка
Добавлено спустя 33 секунды:
комната малышей
Помогает мне мама ,остается с малыми на пару часиков если мне надо уйти. Живем мы на мою зарплату плюс мужа, плюс аренда квартиры, плюс пособия и еще подработки.Светуля:И все таки такой житейский вопрос,на что же вы все-таки живете и кто вам помогает с малышами?Няни,родители?
Добавлено спустя 33 секунды:
комната малышей-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Та-же самореализация, здоровый эгоизм, меркантильность в конце-концов, ребенку по большому счету всё равно, ну если конечно не любовью его лечить и воспитывать.
Мож и ошибаюсь, сорри ...
Мотиваций, как известно, множество и у каждого своя.Анатольевна:Игорь Сергеев писал(а):
Иначе зачем брать вообще
этот вопрос я и задаю
Та-же самореализация, здоровый эгоизм, меркантильность в конце-концов, ребенку по большому счету всё равно, ну если конечно не любовью его лечить и воспитывать.
А по мне, так одно другого не исключает. Вполне, на мой взгляд, совместимые вещи.Анатольевна:а мне больше симпатичны люди ,которые с помощью специалистов решают проблемы , а не дома любовью их лечат)
ЕленаЧ., С тех пор как Вы стали профессионалом, Вы здорово изменились! Такое впечатление, что у вас там год за 10 идет. Пишите уже как уставший и вымотанный за десятилетия работник спец. учреждения для особых детей. Какой-то прям поффессиональный цинизм и бесисходность сквозит всё времяЕленаЧ.:Пока детки маленькие ,море по колено..Когда это будет большой ,проблемный и опасный человек -тогда будет некуда бежать ...от него
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Автор темыкрасотка
Практически: стиралка, посудомойка, мультиварка, комбайн, мойка пылесос и много чего еще.Светуля:.У вас в доме все автоматизировано
-
Светуля
-
Автор темыкрасотка