Встречи в Москве
Модератор: terra_beauty
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Re: Встречи в Москве
Люка,
она с 12 работает, мы в 11 выезжаем.
спасибо за приглашение, мы перед баней бы заехали, а вот после, илья уснет, так пока домой едем он хоть часик в машине подрыхнет. после бани в кафе тоже как-то)))) мы не сушим волосы, не причесываемся)))) все до дома)
кафешка заинтересовала.
Добавлено спустя 56 секунд:
Варава Мариана,
к нам в гости приезжай, хотела же ремонт посмотреть.
вот, пока не ободрали, можно смотреть)
она с 12 работает, мы в 11 выезжаем.
спасибо за приглашение, мы перед баней бы заехали, а вот после, илья уснет, так пока домой едем он хоть часик в машине подрыхнет. после бани в кафе тоже как-то)))) мы не сушим волосы, не причесываемся)))) все до дома)
кафешка заинтересовала.
Добавлено спустя 56 секунд:
Варава Мариана,
к нам в гости приезжай, хотела же ремонт посмотреть.
вот, пока не ободрали, можно смотреть)
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22452
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
может в пятницу тусанемся? но нам в Раменское далекоооо, до Андерсона доедем... может у кого еще варианты будут какие?
всё, мы поехали в музей, потом расскажу что и как там.
всё, мы поехали в музей, потом расскажу что и как там.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Если в пятницу, то во сколько? У меня старший из лагеря в пятницу возвращается, как раз часов в 12-13. Может, после обеда? Если кто спит, то после дневного сна.
Думаю, Андерсон - хороший вариант, только бронировать сейчас надо заранее, наверное. Везде толпы народа.
Думаю, Андерсон - хороший вариант, только бронировать сейчас надо заранее, наверное. Везде толпы народа.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Никонова Татьяна, а Хто у тебя что обдирает? Сладкий маловат еще... вроде... Но мы да, припремся) Только найду на кого часть детей сбагрить и приедем))
Люка, кафешка суперская
Люка, кафешка суперская
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Кто завтра будет в Москве в 17.00 около метро "Братиславская" - приглашаем в ресторан, кажется, ГЁнза называется. Мы идём со всеми детьми, там у меня скидка на всё меню 20%. Кухня хорошая, проверено! 
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
да где мы сами, где кошки, где илья врежет игрухой.
тут на днях залили нас в детской по углу.
я увидела - стена уже подсыхать начала, ночью , по-ходу, залили. тимур пошел к верхним соседям, у них сухо. ну я тоже бы все вытерла-причесала и сидела глазами луп-луп, типа не при делах)))))
еще раз за жидкие обои - ну прелесть просто! залили - высохли. кра-со-та! если бы немного выравняли, вообще было бы отлично, а то они немного съехали под тяжестью воды, но не видно. можно брызнуть водичкой и также разровнять.
Добавлено спустя 48 секунд:
я не против пятницы и андерсона.
Варава Мариана:Никонова Татьяна, а Хто у тебя что обдирает? Сладкий маловат еще... вроде... Но мы да, припремся) Только найду на кого часть детей сбагрить и приедем))Люка, кафешка суперская
да где мы сами, где кошки, где илья врежет игрухой.
тут на днях залили нас в детской по углу.
я увидела - стена уже подсыхать начала, ночью , по-ходу, залили. тимур пошел к верхним соседям, у них сухо. ну я тоже бы все вытерла-причесала и сидела глазами луп-луп, типа не при делах)))))
еще раз за жидкие обои - ну прелесть просто! залили - высохли. кра-со-та! если бы немного выравняли, вообще было бы отлично, а то они немного съехали под тяжестью воды, но не видно. можно брызнуть водичкой и также разровнять.
Добавлено спустя 48 секунд:
я не против пятницы и андерсона.
старый ник Tatiana S
-
NezabudkaOXI
- Всего сообщений: 523
- Дочерей: 2
У меня мама в гостях, а то бы я тоже прискакала бы с мальчишками
ЭЭЭЭЭххххх!!!! ((
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22452
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Добавлено спустя 33 секунды:
так нянек сколько будет))) на меня сбагри одного)))) соскучилась по малышастикам))) доехать тебе только сложновато будет, наверноВарава Мариана:Только найду на кого часть детей сбагрить и приедем))
мы тоже, у кого малышня - как вам удобнее, давайте подключайтесь, есть время договоритсяНиконова Татьяна:я не против пятницы и андерсона.
мужу сказала - думает)))Любовь:в Москве в 17.00 около метро "Братиславская" - приглашаем в ресторан, кажется, ГЁнза называется. Мы идём со всеми детьми,
Добавлено спустя 33 секунды:
а маму с собой взять ни как?NezabudkaOXI:У меня мама в гостях,
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
NezabudkaOXI
- Всего сообщений: 523
- Дочерей: 2
А куда точно решили?
Идея не плохая. Подумаем до пятницыИрина72:а маму с собой взять ни как?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
-