Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение mwanamaji »

девочки, сегодня выбирали малышков по базе. из целой кучи только пока на 1м остановились - мальчишке 2 годика, астма вроде только пока. Но у нас опыт с астмой есть, у пасынка жуткая астма была, а сейчас он морской котик :ROFL: По описанию, мальчишка любит музыку, очень общительный, стесняется незнакомых, привязананность есть к семье, где живет - в общем, пока вроде ничего не насторожило. Надо ехать смотреть.... Написано,что живет в семье с детьми и животными. Все пока живы. Оч хорошо :ROFL:

Вроде смотрели, смотрели... мне опека сказала выбрать несколько вариантов, а у нас сердце только на одном остановилось. Читали всё с осторожностью, фотки просмотрели несколько раз. Еще были малышки,которые нам понравились, двое, но насторожило то,что девочку с мальчиком оставлять вдвоем КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя и комнаты им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны отдельные... ну короче всё понятно, тут об этом писали :oops:

думали - мы прямо с ума сойдем, и того и другого захотим, а вон оно как :)

и что-то как-то с возрастом тоже. я пока не увидела всю базу, ну думала что даже можно и 11 летнего, если вдруг понравится... Но как-то сегодня мозг вдруг включился и сказал, только малых смотри :( не знаю, подсознание какое-то :shock:
Последний раз редактировалось mwanamaji 25 авг 2015, 07:13, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

девочки а вот еще вопрос - там в базе было 3 мальчишек, 3, и 2 и 1 год. Вроде описание про малышей нормальное, а вот тот которому -3, не знаю, даже, что и думать :) Написано,что мальчик не любит животных и людей, меньше себя, только животных и людей, которые намного больше его по размеру... Что-то как-то намудрили. Муж сказал "he scares s//// out of me" - напугал его этот мальчик в общем :oops: ну вот сидим думаем, а что бы это всё значило??? одного из его братьев младших зовут chaos, хм :)

вот напомнило мне фильм О мышах и людях, там был Ленни такой, он не мог играть с птичками и мышками, давил их нечаянно что-ли не помню уже
Осень
Всего сообщений: 36175
Кровные: есть

Сообщение Осень »

mwanamaji, а знакомиться у вас можно или надо сразу принимать решение?
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

mwanamaji, слушайте сердце. Думайте головой, но слушайте сердце.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

девочки, у нас пока новости хорошие - опекунша сказала, что мальчик, которого выбрали, хороший вариант для нашей семьи, там пока только астма. Сегодня отправит на малыша наши документы. ждем.......

зовут его Джованни. мужу сказала,что будем звать Ваней. Он говорит, нет, только ДЖИО - жуть, как у собак каких-то имена, ни ласки ни нежности.
Люсик
Всего сообщений: 3064
Дочерей: 2

Сообщение Люсик »

Пусть ваш муж зовет
mwanamaji: только ДЖИО
, а вы зовите
mwanamaji: Ваней
:wink:
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Осень
Всего сообщений: 36175

Сообщение Осень »

Во-во!!! И я того же мнения! :)
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

mwanamaji, пусть все у вас сложится с малышом )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
mwanamaji
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение mwanamaji »

Всем доброго времени суток. давно не писала, закрутилось тут всё. На малыша 2хлетнего нас не одобрили..... Искали другого ребеночка, смотрели 8 летнего мальчишку, живет в деревне, у него аутизм....

И тут в пятницу позвонила опекунша, предложила двух мальчиков, 4 и 3 летку. Живут они с .... прабабушкой и прадедом :) Те, естественно, уже выдохлись :) :) Там ситуация такая, что они одного малыша любят, а другого вообще никак не признают :( . Оба ребенка в детском саду с 8 до 6, всю неделю. Папа в другом штате, у него уже другая семья, а мама- УО. Пока об усыновлении речи нет, берем на воспитание. Законы поменялись в этом году и если папа с мамой не исправятся в течение года и не займутся малышами, мы сможем их усыновить.

Согласились. Поедем забирать их на выходные в субботу. Высянилось, что у них еще и братик есть, лялька, ему1 годик. Опекунша сказал, что если мы будем этих двоих брать, то братика еще до кучи :) :) опека разделять их не будет... Я и рта не успела открыть, мой муж - ладно, троих :shock: :shock: :shock:

Информации дали пока минимально, будем брать на гостевой на выходные в течение месяца, а там посмотрим что и как.

Ну вот пока и все наши новости. Здесь в США ну вообще очень плохо с декретом. Всё за свой счет, все больничные что накопил - это есть декрет. Пока вот думаю, как быть со всем этим

Готовим комнату...
Мичо
Всего сообщений: 3873
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение Мичо »

mwanamaji,
Удачи ! В добрый путь! Легкой адаптации и вообще ... не пропадайте , начинайте спамить фотками :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема