SvetikK: Но у вас же детей нет своих, и что подразумевается, что вы должны бобылями прожить, в кошек и племянников душу вкладывать. У меня мама потом мне сказала, когда я уже дочь взяла, мне говорит было больно, что ты не узнаешь радости садиковых утренников, первых слов, первого класса и т.д. Не лишайте себя такого, а что не родной, так дети разными путями приходят, ну у вас так, что ж.

Да своих нет

вложили уже душу в племянника ему уже слава богу 14! Но живет с мамой(сестрой моей) в москве,у меня все каникулы ,все поездки ему оплачиваю я ,но не просто так ,только за хорошую учебу. Слущается только меня,приходится кадую четверть в гости наведоведаваться,иначе на тройки скатывается((( В школе, меня уже все знают))) Достаточно сложный парень,но мозги есть ,только волшебный пендаль ему нужен))) Папу маму игнорит ,говорит вырасту в Питер уеду

На что я ему всегда отвечаю,что к его

совершеннолетию дом будем строить ,а рабочая сила ох как пригодится!

А утренники видела и слезами облевалась, в прошлом году деток выпускали в школу! Они у меня в группе все родные-родные были! Я раньше воспитателем работала. Первый класс тоже прошла и истерики и бесконечные уроки до такого ,что у ребенка глаза в кучу и заучивание стихов до поздней ночи! Но одно НО! ВСЕ ЭТО БЫЛИ НЕ МОИ ДЕТИ! И только пацаны((( даже в группе было 16 мальчиков и 4 девочки..... Вот как так ,мне всегда казалось успею еще со своими детьми.Рано не хочу,а оказалось поздно может и не быть

Просто всему свое время...