Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

SvetikK
Всего сообщений: 758
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение SvetikK »

Ужас какой с парнишкой, все обошлось и слава богу. А я вот мужа напрягать не умею или он сам не хочет :oops: Так что у меня бабушки это все.

Отправлено спустя 23 секунды:
Себя берегите.
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Я тоже раньше не умела...а щас научилась, '' волшебный пендаль '' это сила! А если честно,порой бывает лучше сама сделаю ,чем его допрошусь,как у всех наверно. Но моему можно на совесть надавить - всегда сробатывает :dance3: !
Бабушки это ценно,но у нас бабушка одна ,а внучат 9 один из них правда не родной ! И всем помощь нужна.А мужина мама молодая очень да и пока не в курсе,тоже у виска нам покрутит :durdom: когда узнает, как сестра наверно! Уж больно своенравная она!

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Но бабушки это на вес золота - НЕ СПОРЮ! :Rose:
Просто всему свое время...
SvetikK

Сообщение SvetikK »

Грустно, когда в семье кто-то не поддерживает, хотя имеют право на собственное мнение. Но у вас же детей нет своих, и что подразумевается, что вы должны бобылями прожить, в кошек и племянников душу вкладывать. У меня мама потом мне сказала, когда я уже дочь взяла, мне говорит было больно, что ты не узнаешь радости садиковых утренников, первых слов, первого класса и т.д. Не лишайте себя такого, а что не родной, так дети разными путями приходят, ну у вас так, что ж. :angel:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

А я такой человек,что мне до фонаря кто поддержит,а кто нет :) Мне важны мнения моих близких ,а их не много мама ,муж да кошки :ROFL: Ну сестра)) А его мама это его близкий человек,пусть сам разруливает я в их отношения не вмешиваюсь,хотя любит она в нашу жизнь СВОИ ''5 копеек '' вставить . На сто я стаоаюсь не реагировать- игнорю ,но бдю
SvetikK

Сообщение SvetikK »

Молодец, так держать. :Rose:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

SvetikK: Но у вас же детей нет своих, и что подразумевается, что вы должны бобылями прожить, в кошек и племянников душу вкладывать. У меня мама потом мне сказала, когда я уже дочь взяла, мне говорит было больно, что ты не узнаешь радости садиковых утренников, первых слов, первого класса и т.д. Не лишайте себя такого, а что не родной, так дети разными путями приходят, ну у вас так, что ж. :angel:
Да своих нет :unknown: вложили уже душу в племянника ему уже слава богу 14! Но живет с мамой(сестрой моей) в москве,у меня все каникулы ,все поездки ему оплачиваю я ,но не просто так ,только за хорошую учебу. Слущается только меня,приходится кадую четверть в гости наведоведаваться,иначе на тройки скатывается((( В школе, меня уже все знают))) Достаточно сложный парень,но мозги есть ,только волшебный пендаль ему нужен))) Папу маму игнорит ,говорит вырасту в Питер уеду :ROFL: На что я ему всегда отвечаю,что к его :ROFL: совершеннолетию дом будем строить ,а рабочая сила ох как пригодится! :ROFL: А утренники видела и слезами облевалась, в прошлом году деток выпускали в школу! Они у меня в группе все родные-родные были! Я раньше воспитателем работала. Первый класс тоже прошла и истерики и бесконечные уроки до такого ,что у ребенка глаза в кучу и заучивание стихов до поздней ночи! Но одно НО! ВСЕ ЭТО БЫЛИ НЕ МОИ ДЕТИ! И только пацаны((( даже в группе было 16 мальчиков и 4 девочки..... Вот как так ,мне всегда казалось успею еще со своими детьми.Рано не хочу,а оказалось поздно может и не быть :unknown:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Ой девочки!звонила я опять в ребенкину опеку! У них там просто какой-то переворот! И в опеке -то начальник у них поменялся! И глава -то подписывающая у них дела по опеке поменялась и уплномоченый -то по правам ребенка у них сбежал! Вот точно появилась В НЕНУЖНОМ МЕСТЕ В НЕНУЖНОЕ ВРЕМЯ! Жесть!
В общем,решено так , отправляю им факс заключения и паралельно этот же факс в прокуратуру пишу писульку '' прошу выдать письменный ответ ,в случае отказа ссылки на законодательство Р.Ф'' . Страшно ПИПЕЦ!!! Ну какой теперь сон?! На основании этой писульки можно будет подавать иск а суд,Боже упаси -конечно! Опять ждем :sorry:
RedAngora
Всего сообщений: 63
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение RedAngora »

МарфаВасильевна-Я, а что опека сказала? как на счет ответа?
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Так ничего и не сказала ,они не знают к кому на подпись понесут документы,письменный ответ они приготовили для прокуратуры что-то типо того '' что я уехала за заключением ,которое с меня требует глава'' :( Но мне только устно! Я позвонила в прокуратуру там оживились и просили выслать заключегие им факсом и они вместе с опекой поедут к главе с моим новым заключением.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Но я им не верю!!! Буду отправлять все письменно с приложением просьбой в случае отказа прошу выдать письменный ответ со ссылками на законодат,так получится дольше на дней 10 ! Но зато ,в случае отказа я с копиеей этой ''писульки ''отправлю им иск в суд. Пусть будет подольше,что делать.. . В общем ,переживаю жесть! Опять на те же грабли наступать не хочется((( И прокуратура их не БЕ-не-МЕ ... Правильно Оля советовала ! Надо в Москву писать! Так боюсь,что опять все затянется!
Ответить Пред. темаСлед. тема