АВС: ну и если ваша детка по глупости что-нибудь сболтнет, вы ее выкинете вон?
я свою уже нет, стаж большой уже))) да и не такое моя дева исполняла
А вот в конкретной ситуации вполне возможно, повторюсь, у тётки адаптация, да и я более чем уверена что это не всё что мы знаем,тк тёти Н на форуме нет
Посему мыть кости этой тётке не вижу смысла. Чем конкретно помочь в данной ситуации не знаю
spooky, Павлик морозов ) я тоже сдала деда, который ободрал петушьи у бабули на балконе и умолял ей не рассказывать . А вот спроси меня - зачем я это сделала ? Хз. Ну правда мне 6 было, а не 14
Отправлено спустя 21 секунду:
Петунии *
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Василиса Премудрая, наша в 5 рассказала мне по секрету,что к нам собирается в гости тетя,но тогда,когда я на работе буду,чтобы я не мешала тете и папе
...даже если в страшном сне моему мужу взбредет мне изменить,то явно не в семейном доме сие будет..детка так и не смогла объяснить с какого она эту инфу взяла
Ищу новую школу для Маши. Профильную биология- химия.
Хочу с вами поделиться,лицей 15 Мытищи пишет:
"Социальный статус населения микрорайона в настоящее время динамично меняется. Это связано со строительством и сдачей вновь построенных домов и их заселением. Поэтому уменьшается количество семей служащих, творческих и научных работников, что всегда способствовало организации образовательной деятельности лицея. 10-15% приходится на учащихся, проживающих в г. Пушкино и Пушкинском районе, это, как правило, мотивированные на учебу ребята, пришедшие в лицей с целью получить хорошее образование. Однако есть 17-20 % семей, составляющих «группу риска»: малообеспеченные семьи, семьи, воспитывающие детей-сирот, неполные и многодетные семьи, дети из семей, приехавших из других регионов России и стран ближнего зарубежья".
Муж прочитав,сказал,что в эту школу мы не пойдем
Ну не вести же ребят обратно с формулировкой они плохо себя ведут или у меня не хватает средств их кормить ?
Ни в коем случае!!! Это будет даже не предательством, а... Названия даже нет!!!
Последнее сообщение
И я никогда их не осуждала,
В этом вопросе заповедь Не суди и не судим будешь для меня не действует. Выражаясь рабоче-крестьянским языком: Не можешь с... - не мучай ж...
А у вас есть приемные дети?
Подскажите пожалуйста процедуру возврата ребенка из под опеки био родителям, не лишенным родительских прав, после отбывания наказания в местах лишения свободы.
Вкратце ситуация: мама отбывает наказание в МЛС. Папа умер. Мама регулярно писала в ДМ....
Последнее сообщение
podsolnuh , как у вас все сложилось? С кем ребенок?