Книги Петрановской

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Книги Петрановской

Сообщение schurotschka »

Мама кошка, допустим ,не в девять ,а ближе к обеду .А уж какие свалки в Милане ...Московским до них,как от нас до Пекина . Так и будем перекидываться :"А вот у нас :shock:" , "А вот у них :ROFL: " Красота ведь в глазах смотрящего . А Голландию я обожаю ,но не амстердамскую и роттердамскую ,где ничего аутентичного практически не осталось , а какую- нибудь глубинную , как , впрочем и многие другие страны .
Реклама
Мама кошка
Всего сообщений: 780
Приёмные: есть

Сообщение Мама кошка »

schurotschka, я вот вообще не склонна сравнивать страны. Разве что страну Московию с Замкадьем :ROFL:
(ПыСы. Голладнию ни в каком проявлении не люблю в принципе, разве что на фотографиях с тюльпановыми полями )))))))))) )
fromoscow
Всего сообщений: 133

Сообщение fromoscow »

Мама кошка: 21 сен 2017, 16:53(пусть бы и у нас штрафы ввели, я только ЗА. Только понту! Если даже штрафы за нарушение ПДД не берут...)
Вот, кстати, насчет штрафов за нарушение ПДД, у меня были смутные подозрения, что это так.
Мама кошка: 21 сен 2017, 17:11(ПыСы. Голладнию ни в каком проявлении не люблю в принципе, разве что на фотографиях с тюльпановыми полями )))))))))) )
Присоединяюсь. И голландцев в большинстве своем тоже не особо люблю. Наверное 1-2 из 10 максимум может понравится :)
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

fromoscow: 21 сен 2017, 17:27И голландцев в большинстве своем тоже не особо люблю. Наверное 1-2 из 10 максимум может понравится
А что, вокруг Вас голландцы табунами ходят?
Everybody’s talking at the same time
Мама кошка
Всего сообщений: 780

Сообщение Мама кошка »

Морозова: 21 сен 2017, 17:29А что, вокруг Вас голландцы табунами ходят?
ну, в самой голландии, подозреваю, именно толпами :ROFL:
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

В 90-е жили в Душанбе. Там метут-скребут-чистят-поливают с 6-ти утра буквально. Очень чисто. Только знаете... я уж лучше в своем Питере останусь, где сегодня пришлось урну обходить, чтоб не наступить... (К слову, считаю, что у нас достаточно чисто, но вот, бывает :oops: ).
Цивилизованность (крутизна, культурность...) не измеряется только чистотой на улицах. Или только отношением к инвалидам. Или только - даже, с ума сойти - отношением к сексменьшинствам. :-D

Отправлено спустя 34 секунды:
schurotschka: 21 сен 2017, 16:44 ИМХО , напоминают жалобы ребёнка ,которому достались не те родители : бедные ,некрасивые , а вот у одноклассника ... А что там на самом деле у одноклассника - кто знает ...
Сто пудов. :) Как мой Коленька жалобился первые месяца два после принятия - если бы мне богатые родители достались, все бы мне покупали. Потому что кого-то из их детского дома забрали "богатые" родители - в свой большой дом с бассейном. И все. А дальше мозгульки не работают, что, может, в этом доме, например, еще ремонту и ремонту, поэтому на всем надо экономить и на запросах приемного чадушки - в том числе. :-D
Последний раз редактировалось Бегущая_По_Волнам 21 сен 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
fromoscow
Всего сообщений: 133

Сообщение fromoscow »

Морозова: 21 сен 2017, 17:29А что, вокруг Вас голландцы табунами ходят?
Не постоянно, конечно, но бывало. Правда бывало :)
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Так, музыкой навеяло.
А у нас медведи в черте города(миллионик, блин!) ходят... Скоро на балалайках играть начнут.
Everybody’s talking at the same time
Счастливая женщина
Всего сообщений: 406

Сообщение Счастливая женщина »

schurotschka: 21 сен 2017, 16:44Врачом вот в Германии хорошо ... Но тебя никогда не примут в местное врачебное сообщество ,хорошо ,если ты мастью немного блондинистый вышел ( особенно в Баварии) и будешь ты делать самую чёрную врачебную работу
Знакомый, выходец с Кавказа, работает в Баварии врачом, занимает крупный пост.

Для меня один из главных критериев духовности страны - отношение к детям, в особенности, к больным детям. Не дай Бог в России иметь ребёнка-инвалида и родится инвалидом. Наверное, никто не будет спорить, что в Европе загнивающей с этим всё в порядке?
Ежегодно в стране духовных скреп умирают более 70 тысяч молодых наркозависимых россиян, в Голландии - 100-150 человек ежегодно (в стране легализованы лёгкие наркотики).
Смертность от СПИДА в "нравственной" России в 2016 году составила от 25 до 30 тысяч человек, в Германии (самой крупной стране ЕС) - менее 500 человек.
На фоне борьбы с пропагандой "нетрадиционных сексуальных отношений" власти не обращают внимание, что количество разводов на 100 тыс.населения в России выше, чем в Европе в 2,5 раза, количество абортов в России 31,6%, в Европе 11,4% к беременностям. Ну и так далее.
Читаю форум, да и сама в жизни вижу, что приёмные родители один на один со своими проблемами. Служба поддержки развита слабо.
Не вижу причин умиляться нашей духовности, потому как её маловато.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Счастливая тётка, можно ссылку на статистику. Интересно глянуть как сравнивают и считают. Почему считают в количестве человек, ведь численность населения России и Голландии разные. Можно ссылку?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Ответить Пред. темаСлед. тема