Ненормальная: 31 июл 2017, 09:38Предчувствую. что скажут: У тебя внук есть, а ты ДРУГИХ ДЕТЕЙ БЕРЕШЬ.
ВОЗРАСТНАЯ МАМА ХОЧЕТ ДОЧЬ!
Да не думайте вы о том кто.что там подумает или скажет.
Я гораздо старше вас, возьму двух, а может трёх, как получится и мне не важно, кто что подумает обо мне или скажет, важно, что я знаю о себе.
Удачи вам и пусть всё у вас всё получится.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Ненормальная: 21 янв 2018, 17:14По др регионам не езжу по убеждению хочу взять в своем
Вы конечно извините, но у меня складывается ощущение что Вам нужен не ребенок, а статус приемного родителя. Я за СВОИМ ребенком хоть в Калининград, хоть на Сахалин поеду, просто потому что это будет МОЙ ребенок. Если Вы хотите принципиально брать в своем регионе, берите любого. Оформляйте пс и воспринимайте это как работу.
Ненормальная: 21 янв 2018, 22:37 но на пути сталкиваюсь с преградами
Автору -
Перешагнули и пошли дальше! У меня так же девочку двухлеточку увели обманным путем, тоже ходила к ней как волонтёр. Есть темка захотите, найдете, мне кучу советов надавали, я письмо на выдачу направления почтой отправляла, к начальнику РО Москвы лично ездила. И все равно отдали тому кто на лапу дал. Но я не сильно обольщалась, прекрасно понимаю что тут коррупция на первом месте, хотя больше верю в Божий промысел!
В итоге со мной самая замечательная девочка с Дальнего Востока, да ещё и поездку мне полностью компенсировала благотворительная организация.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд: Ненормальная,
А почему усыновлть? Все таки мат.поддержка не лишняя. Да и скрывать ,наверное,не будете. У меня две знакомые взяли детишек. Одна через год удочерила,а вторая со временем от этой идеи отказалась. Есть причины. Все бывает. И статус опека на хороших детей часто бывает. А так,чтобы в своем регионе,малыша с полным статусом-это долго может тянуться. Вы переживаете по этой девочке,а она может воообще не Ваша. Вот Вы бы увидели и взять бы не захотели. Посмотрите и другие варианты и области. Судьба все решит.
Последний раз редактировалось Хельга 22 янв 2018, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Была здесь давно тема,как волонтер ходила к мальчику,оформляла документы,но не успела-его забрали. Не знаю,чем дело кончилось,но тут ,наверное,ничего не поделаешь. Я своего увидела в мае и начала собирать документы,только ради него. Меня ГВ ДМ предупредила,что если раньше придут кандидаты,то она его отдаст. В процессе сбора документов я ей звонила узнавать. Она отвечала-не интересовались. Я успела. В местную опеку бегала без заключения. Но до получения документов,конечно,никто меня никуда не пустил. Документ получила в пятницу,в понедельник с утра была в опеке и сразу в ДР. Все прошло хорошо,все шли мне навстречу, распоряжение получила через три дня. Но моего и брать никто не хотел. Депутата м он точно не нужен. Так что отношение к опеке у меня хорошее. Да и стараюсь не конфликтовать. Все таки вместе работать. Я к чему-найдете своего. Может и без конфликтов.
Мне в вк написали, что этим детям такой сурогат как пр не нужны.
Ибо есть у них настоящие любящие мама.
Мое мнение, что родители им нужны. И брать таких детей надо. Другое дело, что не все согласны.
Последнее сообщение
Таким дети и нужны только для УДО. У меня такая же ситуация. Долго и муторно , но лишила родительских прав.
Добрый вечер, всем. Давно, читаю в кустах форум. Мне 45 лет, мужу 48, у нас на двоих трое детей. Двое от первых браков, уже взрослые, один общий 11лет. Решили взять в семью, девочку, полгода назад получили заключение на возраст 0-6 лет.Мы живем в...
Последнее сообщение
lenaspain , я Иру знаю лично.
и ребенок у нее еще не школьник.
Знающие люди ,поделитесь информацией.Ситуация такая,предлагают девочку(6 месяцев),у матери средняя УО,там прям даже за собой особо следить не может,девочку смотрели.Из диагнозов нет ничего,что-то немного по сердцу и всё,мимика немного...
Последнее сообщение
Так нам и не угодишь. Будут говорить хороший-ухватим и убежим. Скажут-не очень, ухватим и побежим, думая, что дефицит придерживают. Психология :ROFL:
простите, я не хотела потревожить ваши психотравмы.
да, не тревожьте и не цепляйтесь. мне своих забот хватает.
имхо lenaspain - великолепный ПР. Мне до неё далеко. Думаю, Елена сама знает, как правильно поступить.