Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Паровозики...
то есть мамы сейчас даже не ограничены в родительских правах...http://www.usynovite.ru/child/?id=7vx4t-2atc
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
То есть, если вы хотите, то вы пишете согласие и заявление о назначении вас опекуном. И через 10 дней забираете детей.
В этом случае лишать прав будете сами в суде.
Либо берёте на гостевой и ждёте, когда лишит опека. Но когда это будет-непонятно.
Статус: опека.Лисярик: 19 окт 2017, 19:39то есть мамы сейчас даже не ограничены в родительских правах...http://www.usynovite.ru/child/?id=7vx4t-2atc
То есть, если вы хотите, то вы пишете согласие и заявление о назначении вас опекуном. И через 10 дней забираете детей.
Либо берёте на гостевой и ждёте, когда лишит опека. Но когда это будет-непонятно.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыЛисярик
Сказали, максимум два месяца...terra_beauty: 19 окт 2017, 19:45Статус: опека.Лисярик: 19 окт 2017, 19:39то есть мамы сейчас даже не ограничены в родительских правах...http://www.usynovite.ru/child/?id=7vx4t-2atc
-
Синичка
- Всего сообщений: 109
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Автор темыЛисярик
Что- то я совсем не писала о нашей семье))
Началось все 5 сентября 2003г.В этот день я познакомилась с будущим мужем.И как- то на третьем свидании мы решили, что у нас будет дом с окном в небо и приемный ребенок))Окна в небо до сих пор нет..но мы над этим работаем))
В 2005 году мы поженились и в этом же году у нас родился сын...и как- то все стало очень сложно...муж стал пить...в 2007 году году мы переехали в деревню...я думала, все насладиться, но муж стал пропадать на недели...в итоге я психанула и выгнала его из дома
Этот год я жила с мыслью о том, что я сильная, умная и мужчина мне не нужен
а потом что- то переключилось..решила сьездить с сыном в христианский лагерь и там ,неожиданно для себя,я приняла крещение и мысли и жизнь изменились...
Бог поставил меня на место ребёнка разведённых родителей..новая жена моего папы начала меня деоставать, звонить и говорить гадости...гамму чувств своих я тут описать просто не смогу...было невыносимо и обидно и грустно..и тут я поняла, что ребёнку нужен отец...Весь этот год мы гуляли с мужем и сын оставался с ним на выходные...но это же все не то...к тому же муж закодировался..и я решила попробовать снова создать семью...и мы с мамой начали молиться за мужа...через полгода случилось чудо и муж уверовал))) бросил курить и ругаться матом))
Через год мы решили, что нужно ещё ребёнка рожать..у меня случилась замершая беременность..я её пережила очень тяжело ..и еще через год мы вспомнили о своем обещании Богу о приемном ребенке...и стали по- тихонечку документы собирать...когда прошли ШПР и получили заключение, поехали за направлением...на усыновление был только наш Ильмир)) фото было ужасным, я чуть не расплакалась..а муж сказал, что надо ехать смотреть..( как хорошо, когда есть мужчина, который может настоять)))поехали, посмотрели и написали согласие)))
Адаптация у меня была..раздражало все..плачет-бесит...лезит обниматься- бесит...но старалась изо всех сил держать себя в руках...Сейчас Ильмирчик с нами почти 5 лет...и он наш)) недавно нашла его маму в контакте и смотрю и думаю, странно, что она есть..такое чувство, что Ильмирчик всегда был с нами)))в 2015 родилась доча)) это Божье чудо)) врачи говорили, что я не смогу забеременеть..а если и случится, то не смогу выносить...Но ,что не возможно человеку, возможно Богу)))
Теперь вот мы снова задумались о приемстве..и рядом случилась беда..изъяли из семьи одноклассников Ильмирчика и их братьев и сестер....а дальше вы знаете)))Мы молились об этой ситуации и Бог открывает двери)) Он снова нас ведет также, как с Ильмирчиком)) так что, наверное, в нашей семье скоро будет ОЧЕНЬ весело))
Отправлено спустя 1 час 6 минут 36 секунд:
Дойду до компьютера, выложу фотки нашего Ильмира..каким был и каким стал...жаль не сохранила фото с базы...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
К слову сказать, Ильмирчик и Лизонька обожают друг друга)) когда Ильмир приходит со школы, она так радуется, аж подпрыгивать начинает)
Началось все 5 сентября 2003г.В этот день я познакомилась с будущим мужем.И как- то на третьем свидании мы решили, что у нас будет дом с окном в небо и приемный ребенок))Окна в небо до сих пор нет..но мы над этим работаем))
В 2005 году мы поженились и в этом же году у нас родился сын...и как- то все стало очень сложно...муж стал пить...в 2007 году году мы переехали в деревню...я думала, все насладиться, но муж стал пропадать на недели...в итоге я психанула и выгнала его из дома
Этот год я жила с мыслью о том, что я сильная, умная и мужчина мне не нужен
Бог поставил меня на место ребёнка разведённых родителей..новая жена моего папы начала меня деоставать, звонить и говорить гадости...гамму чувств своих я тут описать просто не смогу...было невыносимо и обидно и грустно..и тут я поняла, что ребёнку нужен отец...Весь этот год мы гуляли с мужем и сын оставался с ним на выходные...но это же все не то...к тому же муж закодировался..и я решила попробовать снова создать семью...и мы с мамой начали молиться за мужа...через полгода случилось чудо и муж уверовал))) бросил курить и ругаться матом))
Через год мы решили, что нужно ещё ребёнка рожать..у меня случилась замершая беременность..я её пережила очень тяжело ..и еще через год мы вспомнили о своем обещании Богу о приемном ребенке...и стали по- тихонечку документы собирать...когда прошли ШПР и получили заключение, поехали за направлением...на усыновление был только наш Ильмир)) фото было ужасным, я чуть не расплакалась..а муж сказал, что надо ехать смотреть..( как хорошо, когда есть мужчина, который может настоять)))поехали, посмотрели и написали согласие)))
Адаптация у меня была..раздражало все..плачет-бесит...лезит обниматься- бесит...но старалась изо всех сил держать себя в руках...Сейчас Ильмирчик с нами почти 5 лет...и он наш)) недавно нашла его маму в контакте и смотрю и думаю, странно, что она есть..такое чувство, что Ильмирчик всегда был с нами)))в 2015 родилась доча)) это Божье чудо)) врачи говорили, что я не смогу забеременеть..а если и случится, то не смогу выносить...Но ,что не возможно человеку, возможно Богу)))
Теперь вот мы снова задумались о приемстве..и рядом случилась беда..изъяли из семьи одноклассников Ильмирчика и их братьев и сестер....а дальше вы знаете)))Мы молились об этой ситуации и Бог открывает двери)) Он снова нас ведет также, как с Ильмирчиком)) так что, наверное, в нашей семье скоро будет ОЧЕНЬ весело))
Отправлено спустя 1 час 6 минут 36 секунд:
Дойду до компьютера, выложу фотки нашего Ильмира..каким был и каким стал...жаль не сохранила фото с базы...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
К слову сказать, Ильмирчик и Лизонька обожают друг друга)) когда Ильмир приходит со школы, она так радуется, аж подпрыгивать начинает)
-
Автор темыЛисярик
Вот ходу сейчас по полю с козами..и подумалось о детях...мы ведь им мамой и папой не станем..да и не цель это...просто если будут они бегать к своим непутевым мамкам...как же им дать понять, что выбор жизненного пути всегда за ними? Можно жить как мамки в притонах или жить в хорошем доме и, возможно своим хозяйством, создать крепкую семью...и все- таки интересно, чего ради живут люди в притонах..ради ублажения своих инстинктов? Я их не осуждаю..просто так подумалось о них почему- то...Наверное, свежий, чистый воздух и поля кругом, навеяли...ведь там, в притонах, нет всего этого)) и люди, которые там застряли, не видят окружающей их красоты...жаль их..
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Лисярик, опыт форума говорит о том, что живя в прекрасной семье и чистом доме, уходят жить в притон к мамкам. Потому что они - мамки.
Не у всех, но у многих.
Не у всех, но у многих.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыЛисярик
Это будет их выбор...ведь даже кровные дети пускаются во все тяжкие...как в случае с нашими мамочками((( они же выросли в большой и хорошей семье..остальные дети весьма успешны...это выбор каждого человека..в свое время мне только Бог не дал в пропасть скатиться...terra_beauty: 20 окт 2017, 10:23Лисярик, опыт форума говорит о том, что живя в прекрасной семье и чистом доме, уходят жить в притон к мамкам. Потому что они - мамки.
Не у всех, но у многих.
-
Синичка
- Всего сообщений: 109
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Rimma77
- Всего сообщений: 147
Думаю, самое тяжелое - это понять чего же ребенок хочет от жизни, особенно потому, что даже взрослые часто этого не понимают. Ведь что-то они ищут у био, к которым возвращаются. И видимо ищут то, чего не нашли в приемной семье... возможно, просто пытаются сравнить: вдруг им там лучше. ПР хотят чтобы эти дети их любили, дети тоже хотят чтобы их любили, при этом каждый, абсолютно бессознательно, хочет чтобы та, что родила любила больше всех - выносила же и родила, рождение - чудо и не может ребенок смириться, что она родила и не любила. Конечно, био будут жалеть и пытаться помочь, им верят безусловно. Разве можно за это винить детей. Они просто любят своих родителей. Обычно детей за это хвалят. ПР хочет стать этими любимыми родителями и очень ревнуют к био. Как получить эту любовь и возможно ли это - не знаю, если кто знает, то поделитесь, пожалуйста.Думаю, что если ребенок ненавидит своих био, то будет ненавидеть и тех, кто пытается их воспитывать вместо родителей. Если же он любит био, то есть и шанс,что и ПР тоже будет любить, пусть и по-другому, не так как любит био. Тяжело когда нас не любят так, как нам бы хотелось 
-