мамичка: 12 дек 2018, 15:13
Вожатый, я не привыкла себя по другим ровнять... У меня двое детей-плюсиков с интеллектом на грани обучаемости... Брала специально таких, "некачественных", качественных и так разберут... Живём, с переменным успехом, но живём, учимся... Где в моей жизни я совершила поступок, который позволил бы предположить, что я симпатизирую антисемейным инициативам?!
Надо-ж, у меня, примерно, тоже самое -двое детей и тоже, почти на грани. Точнее - один, почти с рождения УО, не считая прочего... содержался до меня 6 лет в группах спецов (лежачих и буйных), "висел" 5 лет в ФБД с инвалидностью и за это время его ДД разбирали в семьи по неск раз, а им по сведениям опеки, рег оп и сотрудников ДД никто не интересовался он один такой пережил там всех. Не интересовались, ну вообще, включая его родную маму, которая жила за забором дд. Т.е. как меня спросили: "Зачем берёте явного собесника? Он никому не нужен." Затем и брал... что других и так возьмут.
Второй ещё хужее и по здоровью, и по развитию 4 года в дд. Одна мамаша написала отказ с формулировкой причины отказа: "...Не соответствует анкетным данным и действительности". А на словах рег оператору сказала: "Я, конечно, сочувствую, но кто-ж возьмёт такого страшилищу, который в 8 лет ходит, дышит с трудом, ест с пола и всё подряд, точнее всасывает, т.к. все зубы сгнили на корню, язык высунут, рот всегда открыт, справляет нужду где попало, всегда что-то бормочет без умолку противным голосом, но понять нельзя ничего, абсолютно? Какая там обучаемость... В мыслях только еда, смотрение игр на телефончике и много еды....
Но, не понял, почему Вы думаете, что я думаю, что Вы "симпатизируете антисемейным инициативам"?