да,если тебя не внесёт в свой чс)
хотим сразу троих
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: хотим сразу троих
Простая мама, А у нас про биомаму старшей сказали в опеке"мы ничего не знаем, она из Москвы, сюда в деревню приехала рожать" (в Александрове дочку нашли) "можем сделать только предположения об образе жизни по наличию гепатита С", на учете ни у нас, ни в Москве не значилась (сына с 9 лет воспитывал отец)
Все остальное уже узнавала от ее сына-родного брата дочки (что постоянно компашки в Москве, что специально увезли ее в деревню под Александров, чтобы поменьше друзей было и чтобы сдавать квартиру и погасить долги по коммуналке...что собиралась воспитывать дочь, подготовила квартиру вместе с сыном, потом поехала за ней и пропала...что в этом году спалила дом в деревне и вернулась в Москву, что как-то с прогулки вернулась с ножевыми ранениями, полежала в больнице и снова "гуляет", про цирроз печени 4 года тоже знаю от сына).
Про маму второй дочки вообще сказали-замечательная хорошая молодая мама (30 лет), непьющая, работящая, ее даже прав лишать не за что, но ребенка в ДР не посещает, поэтому составили акт...про вторую среднюю брошенную дочку узнала в ДР. Остальное тоже только знаю из переписки с мамой ("гепатит С - ошибки молодости", "на НГ напилась и меня выгнали с работы", "со второй дочкой меня изнасиловали, поэтому в 1,5 мес. отдала в ДР"). И она до сих пор встречается с отцом моей младшей дочки, которую они вместе ждали, они везде со старшей дочкой и в музеях, и на прогулках, и в зоопарках, и в школу вместе ходят...семья, но моя дочка оказалась им лишней
Все остальное уже узнавала от ее сына-родного брата дочки (что постоянно компашки в Москве, что специально увезли ее в деревню под Александров, чтобы поменьше друзей было и чтобы сдавать квартиру и погасить долги по коммуналке...что собиралась воспитывать дочь, подготовила квартиру вместе с сыном, потом поехала за ней и пропала...что в этом году спалила дом в деревне и вернулась в Москву, что как-то с прогулки вернулась с ножевыми ранениями, полежала в больнице и снова "гуляет", про цирроз печени 4 года тоже знаю от сына).
Про маму второй дочки вообще сказали-замечательная хорошая молодая мама (30 лет), непьющая, работящая, ее даже прав лишать не за что, но ребенка в ДР не посещает, поэтому составили акт...про вторую среднюю брошенную дочку узнала в ДР. Остальное тоже только знаю из переписки с мамой ("гепатит С - ошибки молодости", "на НГ напилась и меня выгнали с работы", "со второй дочкой меня изнасиловали, поэтому в 1,5 мес. отдала в ДР"). И она до сих пор встречается с отцом моей младшей дочки, которую они вместе ждали, они везде со старшей дочкой и в музеях, и на прогулках, и в зоопарках, и в школу вместе ходят...семья, но моя дочка оказалась им лишней
-
Ольчик
- Всего сообщений: 386
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
Елена-Наоми
вьЮга, Если что, Вы мне неинтересны, я не знаю кто Вы, что Вы, тем у Вас своих не наблюдала (вот вообще для меня блеклая незаметная личность, ни детей Ваших не вспомню). Я смогу все Ваше читать, комментировать, в профиль заходить, если вдруг проснется интерес. А вообще-то могли в личку обратиться с этим вопросом, а не показывать свое ненужно фу здесь...смешно. Когда ответить нечего, а внимания хочется
-
Монализа
- Всего сообщений: 134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Вы конечно извините, но вот не понимаю...что мы ждем и хотим от детей!?
Если берем не грудничка (хотя и ему досталось), то представьте сколько он пережил, элементарный отрыв от родителей, я уж не говорю если была неблагополучная семья. В свою очередь для ребенка мама, это мама и она лучше всех.
В любом случае разное воспитание, взгляды, характер и т. д. Вы не протестуете, если что-то вас не устраивает??? С вашими родными детьми было все гладко? Да элементарно ваш муж (жена), сразу и до сих пор все ровно??? Не споров, не скандалов??? А вить это взрослые!
Мне очень понравилось: 7 причин, по которым МОЖНО бить ребенка
1. Не слушается. Но тогда разрешите и ребенку побить вас, когда вы отказываетесь купить ему игрушку или мороженое.
2. Он младше и должен вас уважать. В таком случае дайте и ему право шлепать младших сестру или брата, котенка или хомячка при недостаточно почтительном поведении.
3. По другому не понимает. Только будьте последовательны: бейте также и иностранных туристов, и, конечно же, аквариумных рыбок, или бабушку прибывающую в деиенции.
4. Заставил вас волноваться. Заодно всыпьте и своей приболевшей маме или папе, пропустившей прием лекарства, чтобы в следующий раз не забыла.
5. Он вас злит нарочно. Кстати, и коллеге, вечно пьющему чай из вашей чашки и оставляющему ее грязной, отвесьте подзатыльник. Не забудьте догнать и поддать боксеру или мастеру спорта по дзюдо, когда тот проехав на машине обрызгал вас.
6. Вредно сдерживать гнев.Точно! Вот-вот, и с начальником или оштрафовавшим вас гаишником тоже не сдерживайтесь. Вредно.
7. Лучше искренний шлепок, чем лживое прощение. Поэтому, поссорившись с родственниками или друзьями, не идите на компромисс, а завяжите дружественную потасовку.
Будьте внимательны и осторожны! Дети перенимают ту модель поведения, которая транслируется в их семейной системе. И непосредственно по отношению к ним.
Если берем не грудничка (хотя и ему досталось), то представьте сколько он пережил, элементарный отрыв от родителей, я уж не говорю если была неблагополучная семья. В свою очередь для ребенка мама, это мама и она лучше всех.
В любом случае разное воспитание, взгляды, характер и т. д. Вы не протестуете, если что-то вас не устраивает??? С вашими родными детьми было все гладко? Да элементарно ваш муж (жена), сразу и до сих пор все ровно??? Не споров, не скандалов??? А вить это взрослые!
Мне очень понравилось: 7 причин, по которым МОЖНО бить ребенка
1. Не слушается. Но тогда разрешите и ребенку побить вас, когда вы отказываетесь купить ему игрушку или мороженое.
2. Он младше и должен вас уважать. В таком случае дайте и ему право шлепать младших сестру или брата, котенка или хомячка при недостаточно почтительном поведении.
3. По другому не понимает. Только будьте последовательны: бейте также и иностранных туристов, и, конечно же, аквариумных рыбок, или бабушку прибывающую в деиенции.
4. Заставил вас волноваться. Заодно всыпьте и своей приболевшей маме или папе, пропустившей прием лекарства, чтобы в следующий раз не забыла.
5. Он вас злит нарочно. Кстати, и коллеге, вечно пьющему чай из вашей чашки и оставляющему ее грязной, отвесьте подзатыльник. Не забудьте догнать и поддать боксеру или мастеру спорта по дзюдо, когда тот проехав на машине обрызгал вас.
6. Вредно сдерживать гнев.Точно! Вот-вот, и с начальником или оштрафовавшим вас гаишником тоже не сдерживайтесь. Вредно.
7. Лучше искренний шлепок, чем лживое прощение. Поэтому, поссорившись с родственниками или друзьями, не идите на компромисс, а завяжите дружественную потасовку.
Будьте внимательны и осторожны! Дети перенимают ту модель поведения, которая транслируется в их семейной системе. И непосредственно по отношению к ним.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Все отговаривают брать паровозик из 3 деток.Значит такие детки просто обречены сидеть в ДД.
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
Елена-Наоми, мать первого нашего приемного малыша умерла. Училась она в нормальной школе, расспущенного нрава и УО не была, был у нее муж, был дом, ребенок. Мужа не стало и все пошло у человека наперекосяк. Надеюсь я удовлетворила ваш интерес. У самого маленького папа узбек платит алименты, брать его не стал, жилья нет, мать ребенка сидит, очень тяжелая статья. Про папу ничего плохого сказать не могу, не пьет, работает. У девятилетнего папа прочерк, а у третьего малыша , папа и мама лишены прав , любят выпить и погулять. Ну и про национальности, я татарка, мой муж удмурт, ну всякое было , жизнь и работа такие были.
И на камнях растут деревья
-
Елена-Наоми
Ленточкина, я родилась в Якутии, жила в Коми, была в командировке в Удмуртии и Башкирии, потом там моя мама работала, друзья и у меня и у родителей и татары, и башкиры, и евреи, и много всяких национальностей, работаю и с таджичкой, и с татаркой, и с лезгинкой...так что по поводу межнациональных расприй-не ко мне, а к тому кто пытается акцентировать внимание.
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
Ну я надеюсь неприятные моменты темы себя исчерпали. Автор пусть нас простит, что в его теме написали. Автор, если чувствуете, что с троими справитесь, что муж согласен, берите. Нужно именно взаимное согласие между приемными родителями. Дай Вам Всевышний всех благ.
И на камнях растут деревья
-
Елена-Наоми
Никто не отговаривает брать паровозик опытных ПР (помнится Мурцыска искала паровозик, может ошибаюсь, никто не отговаривал, т.к. опытный ПР). Все отговаривают брать паровозик ПР, которые вообще не имеют опыта родительства с приемными детьми. Главное ведь что "не навреди". Пробовать можно, но не ценой детской психикиMargo: 19 май 2018, 11:00 Все отговаривают брать паровозик из 3 деток.Значит такие детки просто обречены сидеть в ДД.
-