хотим сразу троих

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: хотим сразу троих

Сообщение Анатольевна »

вьЮга: 19 май 2018, 08:09 А этот человек мои посты сможет читать?
да,если тебя не внесёт в свой чс)
Реклама
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Елена-Наоми »

Простая мама, А у нас про биомаму старшей сказали в опеке"мы ничего не знаем, она из Москвы, сюда в деревню приехала рожать" (в Александрове дочку нашли) "можем сделать только предположения об образе жизни по наличию гепатита С", на учете ни у нас, ни в Москве не значилась (сына с 9 лет воспитывал отец)
Все остальное уже узнавала от ее сына-родного брата дочки (что постоянно компашки в Москве, что специально увезли ее в деревню под Александров, чтобы поменьше друзей было и чтобы сдавать квартиру и погасить долги по коммуналке...что собиралась воспитывать дочь, подготовила квартиру вместе с сыном, потом поехала за ней и пропала...что в этом году спалила дом в деревне и вернулась в Москву, что как-то с прогулки вернулась с ножевыми ранениями, полежала в больнице и снова "гуляет", про цирроз печени 4 года тоже знаю от сына).

Про маму второй дочки вообще сказали-замечательная хорошая молодая мама (30 лет), непьющая, работящая, ее даже прав лишать не за что, но ребенка в ДР не посещает, поэтому составили акт...про вторую среднюю брошенную дочку узнала в ДР. Остальное тоже только знаю из переписки с мамой ("гепатит С - ошибки молодости", "на НГ напилась и меня выгнали с работы", "со второй дочкой меня изнасиловали, поэтому в 1,5 мес. отдала в ДР"). И она до сих пор встречается с отцом моей младшей дочки, которую они вместе ждали, они везде со старшей дочкой и в музеях, и на прогулках, и в зоопарках, и в школу вместе ходят...семья, но моя дочка оказалась им лишней
Ольчик
Всего сообщений: 386
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Ольчик »

Романовна, посмотрите личку
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

вьЮга, Если что, Вы мне неинтересны, я не знаю кто Вы, что Вы, тем у Вас своих не наблюдала (вот вообще для меня блеклая незаметная личность, ни детей Ваших не вспомню). Я смогу все Ваше читать, комментировать, в профиль заходить, если вдруг проснется интерес. А вообще-то могли в личку обратиться с этим вопросом, а не показывать свое ненужно фу здесь...смешно. Когда ответить нечего, а внимания хочется

Монализа
Всего сообщений: 134
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Монализа »

Вы конечно извините, но вот не понимаю...что мы ждем и хотим от детей!?
Если берем не грудничка (хотя и ему досталось), то представьте сколько он пережил, элементарный отрыв от родителей, я уж не говорю если была неблагополучная семья. В свою очередь для ребенка мама, это мама и она лучше всех.
В любом случае разное воспитание, взгляды, характер и т. д. Вы не протестуете, если что-то вас не устраивает??? С вашими родными детьми было все гладко? Да элементарно ваш муж (жена), сразу и до сих пор все ровно??? Не споров, не скандалов??? А вить это взрослые!

Мне очень понравилось: 7 причин, по которым МОЖНО бить ребенка
1. Не слушается. Но тогда разрешите и ребенку побить вас, когда вы отказываетесь купить ему игрушку или мороженое.
2. Он младше и должен вас уважать. В таком случае дайте и ему право шлепать младших сестру или брата, котенка или хомячка при недостаточно почтительном поведении.
3. По другому не понимает. Только будьте последовательны: бейте также и иностранных туристов, и, конечно же, аквариумных рыбок, или бабушку прибывающую в деиенции.
4. Заставил вас волноваться. Заодно всыпьте и своей приболевшей маме или папе, пропустившей прием лекарства, чтобы в следующий раз не забыла.
5. Он вас злит нарочно. Кстати, и коллеге, вечно пьющему чай из вашей чашки и оставляющему ее грязной, отвесьте подзатыльник. Не забудьте догнать и поддать боксеру или мастеру спорта по дзюдо, когда тот проехав на машине обрызгал вас.
6. Вредно сдерживать гнев.Точно! Вот-вот, и с начальником или оштрафовавшим вас гаишником тоже не сдерживайтесь. Вредно.
7. Лучше искренний шлепок, чем лживое прощение. Поэтому, поссорившись с родственниками или друзьями, не идите на компромисс, а завяжите дружественную потасовку.

Будьте внимательны и осторожны! Дети перенимают ту модель поведения, которая транслируется в их семейной системе. И непосредственно по отношению к ним.
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Все отговаривают брать паровозик из 3 деток.Значит такие детки просто обречены сидеть в ДД.
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

Елена-Наоми, мать первого нашего приемного малыша умерла. Училась она в нормальной школе, расспущенного нрава и УО не была, был у нее муж, был дом, ребенок. Мужа не стало и все пошло у человека наперекосяк. Надеюсь я удовлетворила ваш интерес. У самого маленького папа узбек платит алименты, брать его не стал, жилья нет, мать ребенка сидит, очень тяжелая статья. Про папу ничего плохого сказать не могу, не пьет, работает. У девятилетнего папа прочерк, а у третьего малыша , папа и мама лишены прав , любят выпить и погулять. Ну и про национальности, я татарка, мой муж удмурт, ну всякое было , жизнь и работа такие были.
И на камнях растут деревья
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Ленточкина, я родилась в Якутии, жила в Коми, была в командировке в Удмуртии и Башкирии, потом там моя мама работала, друзья и у меня и у родителей и татары, и башкиры, и евреи, и много всяких национальностей, работаю и с таджичкой, и с татаркой, и с лезгинкой...так что по поводу межнациональных расприй-не ко мне, а к тому кто пытается акцентировать внимание.
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

Ну я надеюсь неприятные моменты темы себя исчерпали. Автор пусть нас простит, что в его теме написали. Автор, если чувствуете, что с троими справитесь, что муж согласен, берите. Нужно именно взаимное согласие между приемными родителями. Дай Вам Всевышний всех благ.
И на камнях растут деревья
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Margo: 19 май 2018, 11:00 Все отговаривают брать паровозик из 3 деток.Значит такие детки просто обречены сидеть в ДД.
Никто не отговаривает брать паровозик опытных ПР (помнится Мурцыска искала паровозик, может ошибаюсь, никто не отговаривал, т.к. опытный ПР). Все отговаривают брать паровозик ПР, которые вообще не имеют опыта родительства с приемными детьми. Главное ведь что "не навреди". Пробовать можно, но не ценой детской психики
Ответить Пред. темаСлед. тема